Гость
Статьи
Нет секса с мужем, но …

Нет секса с мужем, но на работе новенький

Всём привет.
Замужем, 12 лет, мне 32 мужу 41,есть дочь 17 лет.
Секса нет 2 года вообще, мне были сказано что не возбуждаю да и не хочется ему, человек такой, в остальном отношения хорошие.
Уже привыкла и раза 2 в месяц сама снимаю напряжение.
Работаю в мебельном магазине, коллектив женский, но месяц назад перевели мужчину, обычный ничего особенного.
Вчера во время разговора на работе он спросил почему постоянно мнешь себе плечи, я ответила что у меня шейный и грудной остеохондроз ( часто болит голова и в рёбрах) он сказал что работал 2 года массажистом и образование есть соответствующее, предложил после работы помять немного и я согласилась.
Мы закрыли магазин, я легла животом в них и он начал... Меня не трогал мужчина уже 2 года, и соответственно я возбудилась, и с дуру спросила а как грудной делать? Он сказал что для такого массажа нужно снимать верх полностью, если согласна то он сделает. Я согласилась, у меня достаточно чувствительная грудь и моему возбуждению не было предела, как же мне захотелось в тот момент, но я не подала виду, поблагодарила и вызвала такси. До дома я еле доехала, очень сильно тянуло низ живота от перевозбуждения, если бы не ежедневка то я бы и протекла.

Сегодня у меня выходной и он пишет мне спрашивает как дела, и тому подобное а я уже представляю как он снова меня трогает... а я замужем!!! мне и стыдно и жутко хочется, я незнаю как себя вести теперь и что мне делать, никогда не изменяла мужу и даже не думала об этом!!! Дайте совет мне, прошу. #брак #измена

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

*** перестал стоять. Купите страпон и *** те в *** его

Хотеть мужчину - это естественно. Женщина - она тоже человек! Ваш муж сам виноват, Ваша совесть должна быть чиста.

Ну измени, ничего неименится

Это у вас секса нет,а у вашего мужа секс всегда есть

Жора

Ну попробовали его...
дальше что ?
А если кто-то из вас " рожей" не вышел ( не подошли по каким-то параметрам), что потом делать ????Увольняться ? А подруги-доброхоты не " позаботятся " о муже?
Взвесить всё нужно......
Ищите где подальше..Как грится ; " Не ипи где живёшь."..

Гость

дочь родила в 15? вопросов нет

Гость

авторша, ну помять конечно можно, да можно и Пэнис большущий толстый тёплый в себя запустить и прочистить таки Пысю
но если муш содержит и узнает - может лишить супу

Гость
Гость

у нас девка в классе тоже в 15 родила
но девка была умственно неполноценна

Гость

И какой же совет тут можно дать? Несовместимость в темпераменах одна из частых причин разводов, избегающие этого ведут двойную жизнь, таких людей много. В общем, если Вам хочется секса, уговорить себя на вечное воздержание вряд ли получится. К тому же, Вы достаточно молоды, у женщин в этом возрасте самая активная фаза сексуальной жизни. Если же Вы хотите сохранить семью, другого выхода, кроме как уговорить мужа на психолога и сексолога, просто не вижу. Удачи Вам.

Гость
Гость

у нас девка в классе тоже в 15 родила
но девка была умственно неполноценна

так и эта, умственно отсталая - я же написал, вопросов нет.

M

Бедняжка. Вот жизнь...

M
Гость

axaxaxaxaxa а я тут пожалела. Аж слезу пустила)))))))

Жора

А ТС бросила кость как собакам, а сама умчалась сиськи мять......
Прикольно...
Потом придёт---опытом поделится.
Я за попкорном....

Гость

Ты другому отдана и будешь век ему верна!

Гость

Так стоп, вас изнасиловал педофил, вы родили и он не сел в тюрьму? А когда ты выросла он уже не хочет? Возможно он маленьких девочек ищет или на вашу дочь полез? Что то тут не чисто. Один маньяк тоже с женой не спал, не вставал на неё, но на детей в момент убийства стоял как кол, удивительно, но факт. Возможно вы с маньяком педафилом живёте, тут уж не до любовников! Тема посташнее рядом. Дочь он точно не трогает?

Подай на развод. Не можешь?
Значит не ной тут, уже все решила сама. Все равно закончится все разводом.

Гость
Гость

Так стоп, вас изнасиловал педофил, вы родили и он не сел в тюрьму? А когда ты выросла он уже не хочет? Возможно он маленьких девочек ищет или на вашу дочь полез? Что то тут не чисто. Один маньяк тоже с женой не спал, не вставал на неё, но на детей в момент убийства стоял как кол, удивительно, но факт. Возможно вы с маньяком педафилом живёте, тут уж не до любовников! Тема посташнее рядом. Дочь он точно не трогает?

Про Чикатило прочитайте. Там с женой тишина в постеле, а с детьми и во время убийства все отлично вставало!

Мир

Да и х с этим мужем) переспи с парнем. Дочь уже взрослая, о чем париться?

Жора
Жора

А ТС бросила кость как собакам, а сама умчалась сиськи мять......
Прикольно...
Потом придёт---опытом поделится.
Я за попкорном....

Сижу вот и думаю...
А если там ещё какой малый подвернётся; так они её в два смычка пилить начнут...Скоро она не вернётся, а у меня пиво и чипсы наготове...
Скока ждать новостей " с поля "??

Гость

женщина, купите дилдо! или разводитесь и массаж уже будет не только грудной....👿

Гость

так вроде замуж он вас не звал

Гость

Я бы на вашем месте изменила, 2 года без секса еще надо выдержить, особенно когда тебе всего 32 года. А муж сам виноват, что не позаботился о жене.

Севастьяна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: