Гость
Статьи
Развожусь с мужем

Развожусь с мужем

Разводимся с мужем, были в отношениях 5 лет, есть ребёнок 4 года. Я его больше не люблю, противно находиться рядом с ним, но очень боюсь оставлять ребёнка без отца. Он работает, не гуляет, вроде все с ним хорошо, может нагрубить конечно и все такое, но в принципе положительный человек. Я сама работаю, получаю не плохие деньги, есть жилье. Подскажите, может было у кого такое, как пережить это все, привычка осталась, но находиться больше с ним не могу.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите мужу что ваши отношения зашли в тупик и вам надо разобраться в себе. Ставьте отношения на паузу и разьезжайтесь на несколько месяцев.

Гость

дурь твоя безмерна..

это из разряда - "если муж хороший плохо все равно"

хочешь разойтись? расходись - мы тут при чем?

Разводиться пока не недо, пару месяцев поживите отдельно

Вот как понять замужних женщин: с хорошим разводятся, с плохим живут. Наверно, с хорошими скучно, а с плохими, как езда на американских горках: вся радуга чувств и эмоций, а еще и телесные повреждения 😄

Разводятся по разным причинам.
Я считаю есть из них наиболее веские:
Измена
Побои

Тяжёлая психическая болезнь или наркозависимость

У вас ни того ни другого и это не новость сегодня.
Второй брак это операция с непредсказуемыми последствиями.
Любовь - это действие. Любить значит заботится, не получать , а отдавать.
Семейная жизнь это не лёгкая прогулка для удовольствия ,это путь самоотдачи и совместной радости.
Попробуйте отдохнуть, поговорить с мужем.
В чем именно проблема у вас?
Что значит ничего не хочу?

Захария

что сейчас связывает отца и ребенка?
и почему вы считаете, что это уйдет из их отношений?

Гость

авторка. прочитай книгу Дети разведенных родителей и не делай глупостей.
ну а пока, представь как ты будешь объяснять маленькому сыну, что папа с вами больше не живет, потому что тебе стало "противно". как твой сын 4 лет это должен будет понять?

Уважаемый, автор,
Противно то от чего стало? Раньше не было, а почему теперь стало? Причину назовите, а так ничего не понятно

Гость
Гость

Скажите мужу что ваши отношения зашли в тупик и вам надо разобраться в себе. Ставьте отношения на паузу и разьезжайтесь на несколько месяцев.

Пока у Автора будет пауза и думать, надо ей это или нет, муж найдет ей замену. Когда очухается, поймет, что лучше мужа не нашла, поздно будет.
Путь сейчас думает, решает, пока не разошлись, что дороже, настоящие отношения или призрачные, "когда-то там", авось повезет.
В разлуке люди отвыкают друг от друга. Сейчас все же и привычка и привязанность, хоть что-то держит их вместе, потом этого не будет.

Попробуйте завести интрижку на стороне. Не зря говорят, что хороший левак укрепляет брак. Вдруг тогда и муж откроется новыми яркими гранями...

Гость

Пока у Автора будет пауза и думать, надо ей это или нет, муж найдет ей замену. Когда очухается, поймет, что лучше мужа не нашла, поздно будет.
Путь сейчас думает, решает, пока не разошлись, что дороже, настоящие отношения или призрачные, "когда-то там", авось повезет.
В разлуке люди отвыкают друг от друга. Сейчас все же и привычка и привязанность, хоть что-то держит их вместе, потом этого не будет.

Вот точно!
Автор, вы на себя берете большой грех, потом с этим жить и вам, и мужу и ребенку по вашей вине.
Ещё раз повторю, нет никаких причин разводится, кроме веских ( измена, побои).
5 лет это самое начало. Уже есть ребенок, надо подать ещё, хватит работать и зарабатывать. Вам надо рожать и любить мужа, и он ответит тем же.

Ivan man

Вот точно!
Автор, вы на себя берете большой грех, потом с этим жить и вам, и мужу и ребенку по вашей вине.
Ещё раз повторю, нет никаких причин разводится, кроме веских ( измена, побои).
5 лет это самое начало. Уже есть ребенок, надо подать ещё, хватит работать и зарабатывать. Вам надо рожать и любить мужа, и он ответит тем же.

Опечатка не подать, а Рожать ещё детей!

Amore mia

Разводиться пока не недо, пару месяцев поживите отдельно

Если вы не ругаетесь прям по жесткому , не скандалите нельзя разъезжаться!

Лекарь Сердца

Попробуйте завести интрижку на стороне. Не зря говорят, что хороший левак укрепляет брак. Вдруг тогда и муж откроется новыми яркими гранями...

Кто говорит то? Говорят , что в Рязани, грибы с глазами. Лекарь- калекарь.
Для такого "калекаря" леща то не жалко.

Гость

Мы рождены что бы быть счастливыми. Если это не так, так исправьте. С несчастной мамой и ребёнку плохо. Не важно в браке или не в браке.

Гость

Мы рождены что бы быть счастливыми. Если это не так, так исправьте. С несчастной мамой и ребёнку плохо. Не важно в браке или не в браке.

"Классный " ответ.
- Доктор, я заболел.
- ну так поправьтесь, а так, если вы болеете, то и детям с вами плохо.

Не совет, а набор слов...

Гость
Гость

Ой, хватит чушь пороть. Как правило последующие браки всегда удачнее предыдущих, особенно у женщин. Тем более вообще не ясно, а хочет ли автор еще раз замуж. Много разводов у женщин после 50 по их инициативе, когда ресурс на мужчину больше тратить не хотят, а сужают парадигму до: уход за собой-работа-подруги-дети/внуки.

Гость

И работаешь и родила, а муж грубит. А на вумане вечно врунихи врут, что надо работать, муж будет уважать, надо рожать, ну и толку.

Гость
Ivan man

Разводятся по разным причинам.
Я считаю есть из них наиболее веские:
Измена
Побои

Тяжёлая психическая болезнь или наркозависимость

У вас ни того ни другого и это не новость сегодня.
Второй брак это операция с непредсказуемыми последствиями.
Любовь - это действие. Любить значит заботится, не получать , а отдавать.
Семейная жизнь это не лёгкая прогулка для удовольствия ,это путь самоотдачи и совместной радости.
Попробуйте отдохнуть, поговорить с мужем.
В чем именно проблема у вас?
Что значит ничего не хочу?

Почему не лёгкая прогулка? А нахрена тогда семья?

Гость

Почему не лёгкая прогулка? А нахрена тогда семья?

Справляется со своим эгоизмом,и трудится над собой, заботясь о другом в первую очередь, чтобы не быть инфантильным...радость тоже должна быть.
Но если она была сначала, а потом дошли до того, что все надоело, надо не искать "другой вариант" , а здесь менять что то

Гость
Вредина

Вот как понять замужних женщин: с хорошим разводятся, с плохим живут. Наверно, с хорошими скучно, а с плохими, как езда на американских горках: вся радуга чувств и эмоций, а еще и телесные повреждения 😄

🔥😆Сто пудов

Гость
Гость

Это у них всегда так через год будет комбэчить😆

Гость
Лекарь Сердца

А лучше 5-ых чтоб жизнь скучной не была

Гость
Гость

А лучше 5-ых чтоб жизнь скучной не была

🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: