Не понимаю вообще. Вот живите с одним человеком, зачем ходить на лево и на право ? Вас все устраивает , нет так разводитесь и все. А любовницы, вы зачем уводите мужчин из семьи? Зачем разрушаете брак? Других мало? Мужчин тоже касается . Вокруг столько лжи, желчи, измен, грязный мир. #брак
Потому что не может существовать мир без войны, измен, лицемерия и всей грязи. Жизнь невозможен без страданий, что и является очевидной аксиомой. Исходя из этого мы проходим к тому что имеем
А зачем мужики уводятся из семьи???
Он же несёт ответственность за свою семью, а не любовница.
Натура такая, лядская у них
В основном причины две:алкоголь и похоть
Зачем нам 10 платьев? Есть одно, сносила - тогда и покупай новое. А просто хочется новенькое. Аналогия такая же.
Вы сами много наразводились "и все"? Подавляющее большинство людей боятся менять свою жизнь. Особенно когда есть что терять в плане имущества и общения с детьми. И брак разрушают оба - если человека слышат в браке, дают ему возможность быть собой, то и шляться обычно нет причины. Не создавайте дома невыносимые условия, чтобы мужику было вас и бросить жаль (в основном из-за детей), и тянуть невыносимо.
Наивная дурочка. После нескольких лет совместной жизни, жена уже становится как часть мебели, хочется новых отношений, нового тела
Потому что не всегда легко развестись, у них общие дети, ипотеки, кредиты, имущество, не хотят делить. Или просто привыкли друг к другу, налево ходят для разнообразия или в отместку, когда жена наорала. Да и понимают, что может и не найдут уже такую, кто будет их терпеть. Но а может и влюбились в другую/другого, но смелости не хватает из семьи уйти. Любовницы ясное дело, надеются выдернуть его из семьи, кто-то просто хочет потешить свое эго, для кого-то это может и ништяки какие, подарки от любовника.
Ну они же есть "лево" и "право", значит, иногда в жизни, надо делать повороты, только, чтоб не заносило!
Вы правы, автор, как мужчина я тоже этого не понимаю и не приемлю.
Не понимаю, зачем вы лезете в личную жизнь посторонних людей, вам-то какое дело? Раз они так живут (изменяют, уводят из семьи, встречаются с женатыми), значит, их это устраивает. Занимайтесь своей жизнью - не изменяйте, раз не хотите, и считаете это неприличным. Если вам будет изменять ваша половина - вот тогда да, придется разбираться, почему, и что с этим делать.
Когда человек "обращается" к любовницам, я понимаю что он беспросветно туп.
Не понимаю, зачем вы лезете в личную жизнь посторонних людей, вам-то какое дело? Раз они так живут (изменяют, уводят из семьи, встречаются с женатыми), значит, их это устраивает. Занимайтесь своей жизнью - не изменяйте, раз не хотите, и считаете это неприличным. Если вам будет изменять ваша половина - вот тогда да, придется разбираться, почему, и что с этим делать.
👍
Были материальные проблемы. Сейчас их нет, поэтому выдержав тяжесть быта, мы стали еще лучше относиться друг другу. Анальный секс никогда не практиковали. Это вредно для женщины.
Я хочу узнать мнения людей, вы сами захотели написать сюда , а какое дело вам?
Само то поняло, че пернуло, уе. бище? "Понимает" оно, бл! Чтобы понимать, надо мозги иметь, а у тебя они с рождения не заложены! Ты походу имбецил, не имеющий баб, ноющий на форуме, скачущий по темам, убожество уродское!
Я изменяю, и?
Pusa, я мужчина. Я понимаю причины измен, но не принимаю для себя. Женат, жену очень люблю. Мысли об измене не допускаю. Что бы не произошло в семье, это не может считаться причиной для измены. Лучше разойтись и потом начинать с начала. Также не мог бы простить измену. Считаю, что это самое худшее, что может произойти в отношениях. Второго шанса после этого у отношений быть не может. Считаю, что причины кроются в воспитании человека, в его слабости и неспособности противостоять своим желаниям. На одной чаше весов уважение человека, которого ты выбрал себе в спутницы, твои порядочность, честь и достоинство, а на другой предательство, бесчестие, ложь, лицемерие, муки совести.
Pusa, я мужчина. Я понимаю причины измен, но не принимаю для себя. Женат, жену очень люблю. Мысли об измене не допускаю. Что бы не произошло в семье, это не может считаться причиной для измены. Лучше разойтись и потом начинать с начала. Также не мог бы простить измену. Считаю, что это самое худшее, что может произойти в отношениях. Второго шанса после этого у отношений быть не может. Считаю, что причины кроются в воспитании человека, в его слабости и неспособности противостоять своим желаниям. На одной чаше весов уважение человека, которого ты выбрал себе в спутницы, твои порядочность, честь и достоинство, а на другой предательство, бесчестие, ложь, лицемерие, муки совести.
Я с вами полностью согласна! Я замужем, с мужем так же считаем , оба были девственники, вот так .
Бесят еще такие, когда берут на понт , мол у них там было миллион мужчин , крутые , а у кого по другому - тип неудачники . Сами не поймут, что просрали свою жизнь как люди.
есть такая песня - решайте сами "иметь или не иметь". Во втором случае Вам никто не изменит
Кстати если бы выбирали "не иметь" - мужчины стали бы верные
А Вы жены дурехи которые лезите к любовницам и взывая их к совести к ВАМ левой тетке - это смешно, пока есть такие как вы будут измены, а не пока есть такие как любовницы
Корень проблемы - не любовницы, а такие жены как Вы когда же вы врубитесь наконец
Мне кажется какое то есть воспитание в этом ключе, я даже не могу понять кто откуда такое говорил - что мол мужику надо и мол типо баба терпи... типо ему надо... бред какой-то...
Мне такой семьи не надо с такими "правильными" и "всеми понятными" идеями
Воспитание конечно во всех сферах имеет значение, однако главная проблема - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, он знает что баба никуда не денется вот и всё... очень просто всё