Муж фанат общественных бань, принуждает меня постоянно ходить с ним, а я уже устала лечить грибок на ногах, мало того, еще и дочь с собой (от моего первого брака) тянет, так скажем готовит к взрослой жизни
Сам вроде как порядочный мусульманин, свинину не ест, перечить ему не получается, девочки подскажите как с этим бороться? #муж
Вообще то, нет ничего лучше для здоровья, чем баня!!!!
Ну вы тапочки в баню одевайте и не будет грибка.
Так вы в баню любите ходити или в сауну? Или и то, и другое
всю жисть в баню ходю, такой напасти не знавали
Вы сюда пришли, чтобы решать свои семейные проблемы?
Не ходите с ним! И как он может дочь вашу туда брать? Отвратительная баба.
Лучше он пойдет туда с вами, чем с кем-то другим, верно же? А вам я могу посоветовать гель мизол, сама пользуюсь перед бассейном, он профикатический, от грибка! поэтому, если часто подхватываете - мажьте перед баней и горя вам не будет и муж счастлив)
А зачем с этим бороться? Баня это полезное место для организма Чтобы не приносить с собой грибок - берите шлепанцы с собой, индивидуальные средства, чтобы не пользоваться ничем общим. От грибка кстати есть очень хороший крем-гель Эпидерил MICO. Зуд, покраснения и бактерии устраняет быстро. Пользоваться нужно 1 раз в день после душа ну или бани.
Так от бани же какая большая польза. А грибок можно где угодно подцепить, и на пляже, при примерке обуви и т.д. Просто в баню одевайте резиновые тапочки. У меня муж тоже любит в баню ходить, и тоже подвержен грибковым заболеваниям, но он у меня шлепки всегда берет, а еще пользуется Формагелем - это препарат от потливости и запаха ног, он же работает и как профилактика грибковых заболеваний стоп.
Мб ему не стоит ходить разутым?
Мой вот тоже часто ходит, раньше грибок лечили, а сейчас поумнели и мажем перед баней ноги гелем мизол, он профилактический и у него в составе нафтифин и масло чайного дерева,которое является природным антисептиком. В общем, отлично защищает от грибка. Советую попробовать вам