Дед лет 60-ти говорит мне гадости, не могу не обращать внимание. Убеждает, что такой типаж как я не сексуален, ввиду того, что я имею славянскую внешность. Ещё он говорит, что у девушки обязательно должны быть большие плечи и узкий таз, она должна быть физически сильной, желательно поднимать тяжести и не худой (это он называет "фигурой", даже если фигура квадрат). Сам он маленького роста 165 и светловолосый, вернее уже седой и лысый. Что сделать, чтобы он заткнулся? Не надо шутить в теме.
Вот гад какой!
Не слушай его, зачем слушать старого передуна , ты молодая , красивая девушка
В морду деду. Это ваш папик?)
это он неосознанно себе самовнушением занимается
чтобы у него на вас не вставало
и я не шучу к сожалению
Он достал, и его друзья и подруги такие же, повторяют за ним. Это оч много таких советсаих людей, которые считают также. Что женщина должна быть крупной и сильной.
так и говорите: ваши взгляды на модные фигуры сильно устарели
ваше мнение мне неинтересно, спасибо что высказались, до свидания
это ваше мнение, у меня оно другое
мне неинтересно ваше мнение, делаете паузу и смотрите в глаза собеседнику спокойненько так, потом отворачиваетесь и меняете тему разговора на другую
так и говорите: ваши взгляды на модные фигуры сильно устарели
ваше мнение мне неинтересно, спасибо что высказались, до свидания
это ваше мнение, у меня оно другое
мне неинтересно ваше мнение, делаете паузу и смотрите в глаза собеседнику спокойненько так, потом отворачиваетесь и меняете тему разговора на другую
Не понимаете, ему нравится меня злить, неважно чем. Разговорами о фигурах или о другом.
Это статья и у меня нет перцовки.
Скажите что если не прекратит вы больше ахаться с ним спать не будете
Сообщение было удалено
Я оч скромня на людях, никогда не выпендриваюсь, видимо надо, чтобы свой рот заткнул он и другие. Это страшная травля мне. А если я начну "лечить" всех, говоря им гадости?
Сообщение было удалено
Да что ты, он месяцами за не выплачивает, какая уж тут гордыня. Зачем жить вообще с таким отношением, за своей гордыней следи, специалист фи гов, разбирающийся в том кому и почему, у тебя там нимб не светит?
Это маленькая озлобленная гнида-неудачник, который кайфует, когда другим плохо.
Это просто замечательно! У аас в доме живой тренажер, на котором можно отрабатывать техники психозащиты и нападения, уверенности в себе.
Первое и главное - такие люди не должны знать ваши слабые места. С ними не работают слезы, разговоры по душам, обьяснения и пр. С ними работает только одно - боль.
Когда мой дед (наверное, еще и похлеще) решил поднять на меня руку, я откиздила его сковородкой. Мне было 9 лет. Никто ни до, ни после на это не решался. Он реально начал меня побаиваться и перншел к психологическому террору, именно такому - насмешкам и уничижению.
Я довольно быстро поняла, что для него самого такой стиль общения крайне болезненен, и с тех пор стала мило улыбаться на его "ты уродина, ты косоглазая, ты должна была сдохнуть при неудачных родах" и т.д., мне реально стало все равно, а в ответ я говорила ему, что он - маленький стареющий импотент-неудачник, жизнь которого закончена, все радости в прошлом, осталось в гниющем теле ждать конца и все в таком духе. Ну, вы сами можете прощупать, что для деда болезненно.
Главное - ноль эмоций. Вежливая высокомерная улыбка и медленно произносимые гадости, членораздельно, со смаком.
Дед очень быстро отвянет.
Вы не представляете, как я этой твари благодарна. Такой опыт уберег меня от кучи ошибок, у меня теперь стойкий блок и нюх на абьюзеров, железный эмоциональный щит, внутренняя сила. Я не задаю вопрос, как большинство глупых женщин: "ой, а чо парень/муж/сват/брат поднял на меня голос/руку/хвост - я этого хлебнула в детстве, и с 9 лет научилась безжалостно рвать с тем, кто хоть намекнет на такое поведение в мой адрес.
Итог - все козлы мимо. Я ВСЕГДА счастлива в отношениях с очень добрыми и порядочными мужчинами.
Удачи вам.
Это просто замечательно! У аас в доме живой тренажер, на котором можно отрабатывать техники психозащиты и нападения, уверенности в себе.
Первое и главное - такие люди не должны знать ваши слабые места. С ними не работают слезы, разговоры по душам, обьяснения и пр. С ними работает только одно - боль.
Когда мой дед (наверное, еще и похлеще) решил поднять на меня руку, я откиздила его сковородкой. Мне было 9 лет. Никто ни до, ни после на это не решался. Он реально начал меня побаиваться и перншел к психологическому террору, именно такому - насмешкам и уничижению.
Я довольно быстро поняла, что для него самого такой стиль общения крайне болезненен, и с тех пор стала мило улыбаться на его "ты уродина, ты косоглазая, ты должна была сдохнуть при неудачных родах" и т.д., мне реально стало все равно, а в ответ я говорила ему, что он - маленький стареющий импотент-неудачник, жизнь которого закончена, все радости в прошлом, осталось в гниющем теле ждать конца и все в таком духе. Ну, вы сами можете прощупать, что для деда болезненно.
Главное - ноль эмоций. Вежливая высокомерная улыбка и медленно произносимые гадости, членораздельно, со смаком.
Вы не представляете, как я этой твари благодарна. Такой опыт уберег меня от кучи ошибок, у меня теперь стойкий блок и нюх на абьюзеров, железный эмоциональный щит, внутренняя сила. Я не задаю вопрос, как большинство глупых женщин: "ой, а чо парень/муж/сват/брат поднял на меня голос/руку/хвост - я этого хлебнула в детстве, и с 9 лет научилась безжалостно рвать с тем, кто хоть намекнет на такое поведение в мой адрес.
Итог - все козлы мимо. Я ВСЕГДА счастлива в отношениях с очень добрыми и порядочными мужчинами.
Удачи вам.
Блин, и нафига я все это накалякала. Сначала ответила, потом по комментам поняла, что это развод.
Ну, возможно, барышням в трудной ситуации пост поможет.
Удачи вам.
Там не ищет слабые места, он просто излевается над множеством проблем у меня в том числе. Этотне рпзводка, я просто вынуждена была писать в немного видоизмененном виде. То, что нужно реагировать сразу на негатив, я это поняла, иначе потом на голову сядут. Насчет импотента, это когда вы ему начали такое говорить, когда слова импотент начали знать? Я реагирую не на слова, мне все равно, я знаю, что они неправда, я реагирую на изощренное издевательство над несчастной.
Он знает о моей аутоагрессии, и именно над ней и смеется, и это меня убивает. Я не бью себя, я кулаками стучу по предметам, я настолько хрупкая, что мне больно, потом руки болят, даже спустя время (сейчас перестала).
ну, тогда я ошиблась
это у вас Не аутоагрессия (гнев на себя)
а вполне себе адекватная и здоровая внешняя агрессия, которую вы направляете на бездушные предметы вместо человека (дедка), вы просто умничка!
учитесь отвечать ему словом и взглядом, игнорировать его глупости и пошлости. он не в себе. так ему и говорите.
с возрастом люди дуреют часто...
Еще разные желания есть плохие (писать не буду), хотя не думаю, что я воплочу их в жизнь, тоже связаны уже с большим прич вреда, которые будут иметь огромные последствия.
у каждого человека такие мысли есть
близкие самый большой триггер для нас именно потому что близкие
найдите молитву Матроне Московской она реально кстати помогает