Гость
Статьи
Дед говорит гадости

Дед говорит гадости

Дед лет 60-ти говорит мне гадости, не могу не обращать внимание. Убеждает, что такой типаж как я не сексуален, ввиду того, что я имею славянскую внешность. Ещё он говорит, что у девушки обязательно должны быть большие плечи и узкий таз, она должна быть физически сильной, желательно поднимать тяжести и не худой (это он называет "фигурой", даже если фигура квадрат). Сам он маленького роста 165 и светловолосый, вернее уже седой и лысый. Что сделать, чтобы он заткнулся? Не надо шутить в теме.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот гад какой!
Не слушай его, зачем слушать старого передуна , ты молодая , красивая девушка

Гость
Гость

Вот гад какой!
Не слушай его, зачем слушать старого передуна , ты молодая , красивая девушка

Он достал, и его друзья и подруги такие же, повторяют за ним. Это оч много таких советсаих людей, которые считают также. Что женщина должна быть крупной и сильной.

Дмитрий

В морду деду. Это ваш папик?)

Непсихолог

это он неосознанно себе самовнушением занимается
чтобы у него на вас не вставало
и я не шучу к сожалению

Непсихолог
Гость

Он достал, и его друзья и подруги такие же, повторяют за ним. Это оч много таких советсаих людей, которые считают также. Что женщина должна быть крупной и сильной.

так и говорите: ваши взгляды на модные фигуры сильно устарели
ваше мнение мне неинтересно, спасибо что высказались, до свидания
это ваше мнение, у меня оно другое
мне неинтересно ваше мнение, делаете паузу и смотрите в глаза собеседнику спокойненько так, потом отворачиваетесь и меняете тему разговора на другую

Гость
Дмитрий

Я оч хрупкая, он успевает убегать, хитрый... Все делает, чтобы не смогла ему ответить. Он сильнее, мне сказал, что если я ему отвечу, то в лицо он мне даст, а не я ему.

Гость
Дмитрий

Он наш начальник, уволиться не могу. Как-то бить в морду начальника.

Дмитрий
Гость

Я оч хрупкая, он успевает убегать, хитрый... Все делает, чтобы не смогла ему ответить. Он сильнее, мне сказал, что если я ему отвечу, то в лицо он мне даст, а не я ему.

Так он кто вам
Че за дед такой. Можно и перцовкой было залить.

Гость
Непсихолог

и я не шучу к сожалению

Почему только мне. А зачем ему это нужно, он мне ни разу не предлагал, может если только откуда-то знает, что я с ним не смогу.

Гость
Непсихолог

и я не шучу к сожалению

Почему только мне. А зачем ему это нужно, он мне ни разу не предлаоал, может если только откуда-то знает, что я с ним не смогу.

Гость
Непсихолог

так и говорите: ваши взгляды на модные фигуры сильно устарели
ваше мнение мне неинтересно, спасибо что высказались, до свидания
это ваше мнение, у меня оно другое
мне неинтересно ваше мнение, делаете паузу и смотрите в глаза собеседнику спокойненько так, потом отворачиваетесь и меняете тему разговора на другую

Не понимаете, ему нравится меня злить, неважно чем. Разговорами о фигурах или о другом.

Дмитрий
Гость

Он наш начальник, уволиться не могу. Как-то бить в морду начальника.

А начальник. Тогда только терпеть и плакать.

Гость

Это статья и у меня нет перцовки.

Гость

Скажите что если не прекратит вы больше ахаться с ним спать не будете

Гость
Дмитрий

А начальник. Тогда только терпеть и плакать.

Я просто существую, почему у других другая жизнь?

Гость
Гость

Скажите что если не прекратит вы больше ахаться с ним спать не будете

Я где писала, что сплю?

Гость
Гость

У тебя нет друзей - подруг по возрасту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оч скромня на людях, никогда не выпендриваюсь, видимо надо, чтобы свой рот заткнул он и другие. Это страшная травля мне. А если я начну "лечить" всех, говоря им гадости?

Гость
Гость

У тебя нет друзей - подруг по возрасту?

Причем тут это. Да, у меня нет, и этотеще хуже, поддержки мало.

Непсихолог
Гость

Не понимаете, ему нравится меня злить, неважно чем. Разговорами о фигурах или о другом.

внимания женского хочет
просто вы молодая и привлекательная
игнорьте его
и его детскосадовские приколы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты, он месяцами за не выплачивает, какая уж тут гордыня. Зачем жить вообще с таким отношением, за своей гордыней следи, специалист фи гов, разбирающийся в том кому и почему, у тебя там нимб не светит?

Гость
Непсихолог

внимания женского хочет
просто вы молодая и привлекательная
игнорьте его
и его детскосадовские приколы

Это не прикол, он это делает очень злобно, я потом бью сама себя

Гость

Это маленькая озлобленная гнида-неудачник, который кайфует, когда другим плохо.
Это просто замечательно! У аас в доме живой тренажер, на котором можно отрабатывать техники психозащиты и нападения, уверенности в себе.
Первое и главное - такие люди не должны знать ваши слабые места. С ними не работают слезы, разговоры по душам, обьяснения и пр. С ними работает только одно - боль.
Когда мой дед (наверное, еще и похлеще) решил поднять на меня руку, я откиздила его сковородкой. Мне было 9 лет. Никто ни до, ни после на это не решался. Он реально начал меня побаиваться и перншел к психологическому террору, именно такому - насмешкам и уничижению.
Я довольно быстро поняла, что для него самого такой стиль общения крайне болезненен, и с тех пор стала мило улыбаться на его "ты уродина, ты косоглазая, ты должна была сдохнуть при неудачных родах" и т.д., мне реально стало все равно, а в ответ я говорила ему, что он - маленький стареющий импотент-неудачник, жизнь которого закончена, все радости в прошлом, осталось в гниющем теле ждать конца и все в таком духе. Ну, вы сами можете прощупать, что для деда болезненно.
Главное - ноль эмоций. Вежливая высокомерная улыбка и медленно произносимые гадости, членораздельно, со смаком.
Дед очень быстро отвянет.
Вы не представляете, как я этой твари благодарна. Такой опыт уберег меня от кучи ошибок, у меня теперь стойкий блок и нюх на абьюзеров, железный эмоциональный щит, внутренняя сила. Я не задаю вопрос, как большинство глупых женщин: "ой, а чо парень/муж/сват/брат поднял на меня голос/руку/хвост - я этого хлебнула в детстве, и с 9 лет научилась безжалостно рвать с тем, кто хоть намекнет на такое поведение в мой адрес.
Итог - все козлы мимо. Я ВСЕГДА счастлива в отношениях с очень добрыми и порядочными мужчинами.
Удачи вам.

Гость
Гость

Это просто замечательно! У аас в доме живой тренажер, на котором можно отрабатывать техники психозащиты и нападения, уверенности в себе.
Первое и главное - такие люди не должны знать ваши слабые места. С ними не работают слезы, разговоры по душам, обьяснения и пр. С ними работает только одно - боль.
Когда мой дед (наверное, еще и похлеще) решил поднять на меня руку, я откиздила его сковородкой. Мне было 9 лет. Никто ни до, ни после на это не решался. Он реально начал меня побаиваться и перншел к психологическому террору, именно такому - насмешкам и уничижению.
Я довольно быстро поняла, что для него самого такой стиль общения крайне болезненен, и с тех пор стала мило улыбаться на его "ты уродина, ты косоглазая, ты должна была сдохнуть при неудачных родах" и т.д., мне реально стало все равно, а в ответ я говорила ему, что он - маленький стареющий импотент-неудачник, жизнь которого закончена, все радости в прошлом, осталось в гниющем теле ждать конца и все в таком духе. Ну, вы сами можете прощупать, что для деда болезненно.
Главное - ноль эмоций. Вежливая высокомерная улыбка и медленно произносимые гадости, членораздельно, со смаком.
Вы не представляете, как я этой твари благодарна. Такой опыт уберег меня от кучи ошибок, у меня теперь стойкий блок и нюх на абьюзеров, железный эмоциональный щит, внутренняя сила. Я не задаю вопрос, как большинство глупых женщин: "ой, а чо парень/муж/сват/брат поднял на меня голос/руку/хвост - я этого хлебнула в детстве, и с 9 лет научилась безжалостно рвать с тем, кто хоть намекнет на такое поведение в мой адрес.
Итог - все козлы мимо. Я ВСЕГДА счастлива в отношениях с очень добрыми и порядочными мужчинами.
Удачи вам.

Блин, и нафига я все это накалякала. Сначала ответила, потом по комментам поняла, что это развод.
Ну, возможно, барышням в трудной ситуации пост поможет.

Непсихолог
Гость

Это не прикол, он это делает очень злобно, я потом бью сама себя

это у вас аутоагрессия

Непсихолог
Гость

Блин, и нафига я все это накалякала. Сначала ответила, потом по комментам поняла, что это развод.
Ну, возможно, барышням в трудной ситуации пост поможет.

а вы молодец! сковородка forever!))))))

Гость
Непсихолог

а вы молодец! сковородка forever!))))))

Слава богу, это был единственный раз, когда сковородка использовалась не по назначению. 🤣

Гость
Гость

Удачи вам.

Там не ищет слабые места, он просто излевается над множеством проблем у меня в том числе. Этотне рпзводка, я просто вынуждена была писать в немного видоизмененном виде. То, что нужно реагировать сразу на негатив, я это поняла, иначе потом на голову сядут. Насчет импотента, это когда вы ему начали такое говорить, когда слова импотент начали знать? Я реагирую не на слова, мне все равно, я знаю, что они неправда, я реагирую на изощренное издевательство над несчастной.

Гость
Непсихолог

это у вас аутоагрессия

Так я знаю, и что.

Гость
Непсихолог

это у вас аутоагрессия

Он знает о моей аутоагрессии, и именно над ней и смеется, и это меня убивает. Я не бью себя, я кулаками стучу по предметам, я настолько хрупкая, что мне больно, потом руки болят, даже спустя время (сейчас перестала).

Гость
Непсихолог

это у вас аутоагрессия

Еще разные желания есть плохие (писать не буду), хотя не думаю, что я воплочу их в жизнь, тоже связаны уже с большим прич вреда, которые будут иметь огромные последствия.

Непсихолог
Гость

Он знает о моей аутоагрессии, и именно над ней и смеется, и это меня убивает. Я не бью себя, я кулаками стучу по предметам, я настолько хрупкая, что мне больно, потом руки болят, даже спустя время (сейчас перестала).

ну, тогда я ошиблась
это у вас Не аутоагрессия (гнев на себя)
а вполне себе адекватная и здоровая внешняя агрессия, которую вы направляете на бездушные предметы вместо человека (дедка), вы просто умничка!
учитесь отвечать ему словом и взглядом, игнорировать его глупости и пошлости. он не в себе. так ему и говорите.
с возрастом люди дуреют часто...

Непсихолог
Гость

Еще разные желания есть плохие (писать не буду), хотя не думаю, что я воплочу их в жизнь, тоже связаны уже с большим прич вреда, которые будут иметь огромные последствия.

у каждого человека такие мысли есть
близкие самый большой триггер для нас именно потому что близкие
найдите молитву Матроне Московской она реально кстати помогает

Непсихолог
Гость

абсолютно вы адекватная девушка
с самоконтролем
а есть ли варианты не жить с дедом?

Непсихолог
Гость

Слава богу, это был единственный раз, когда сковородка использовалась не по назначению. 🤣

ну, а ручки навык-то помнят)))
шютка)

Гость
Непсихолог

у каждого человека такие мысли есть
близкие самый большой триггер для нас именно потому что близкие
найдите молитву Матроне Московской она реально кстати помогает

Она, кстати, реально НЕ помогает, потому что количество умерших после обращения давно зашкалило самые грустные цифры.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: