Гость
Статьи
Муж ушёл из-за моей …

Муж ушёл из-за моей маленькой зп

Муж собрал вещи и уехал к маме. Живем 5 лет.началось все с того,что у нас начались с недавнего времени финансовые проблемы.Он начал каждую ссору говорить,что при разводе все останется ему,так как он больше влаживался . Последних два месяца просто тыкал меня тем,что у меня зарплата меньше и мою зарплату он не ощущает,притом что дом полностью на мне,убираю за ним я,он абсолютно ничего не делает, а обьясняет это тем,что у него зарплата больше . Просил меня отчитываться за каждую копейку,что я и делала. Зарплата моя по большой мере уходила на квартиру и что хватало на кредиты, его зарплата покрывает естественно больше расходов.И последних пару месяцев я прохожу серьёзное лечение за свой счет, что ему не нравится.У него на кредитке появилась задолженность, после чего он поделил эту сумму на двоих и пригрозился,что уйдёт,если я не найду эту сумму. Чтобы вы понимали, с этих денег я видела только продукты на столе,и то изредка. Я ему дала сумму ,которую смогла, его это не устроило , по его мнению,я должна в первую очередь дать на кредит ,а потом деньги тратить на врачей. В общем,он собрал абсолютно все, вплоть до умных розеток… Я просто не знаю как мне реагировать . Да, ну не смогла я дать больше денег, но разве это повод называть меня никчемной и уходить ?
просто он прекрасно знал,что у меня нет возможности найти ,а у него она была . Или это принцип какой то.. #мужушел

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто повод искал, чтобы уйти. Не давайте ему больше ни копейки

Автор

После слова влаживался перестала читать. Вот совсем не интересно, что с такими происходит.

Гость

Сочувствую. Баба у него другая. Если можете, то зафиксируйте и заморозьте те кредиты, которые в семье есть. Чтобы при разводе не платить то, что он сейчас наберет.
Если муженек уехал надолго, то назад его не зовите, а сдайте комнату в квартире, если есть возможность. Хоть какие-то деньги получите от этого тухлого брака. Что-то неожиданно и резко ваш муж взбесился.

Гость

вы серьезно переживаете из-за ухода вот этого? Серьезно? ну вот прям на самом деле?

Гость

Из жизни маргиналов - кредиты и умные розетки в одном предложении))))))

Гость

Мужья они такие , мой таким же был . Развелись слава богу.

Гость
Автор

После слова влаживался перестала читать. Вот совсем не интересно, что с такими происходит.

Т9 бывает и не такое напишет , а вы на людей сразу ярлыки вешать 🤦🏻‍♀️ Не умно .

Гость
Гость

Т9 бывает и не такое напишет , а вы на людей сразу ярлыки вешать 🤦🏻‍♀️ Не умно .

Т9 это о чем?)))) Привет из 90-х)))))

Гость

зачем заводила мужчину, если у тебя денях нет?

Гость

Перекреститесь и поблагодарите Бога , что избавил вас от такого существа .

Гость
Гость

Из жизни маргиналов - кредиты и умные розетки в одном предложении))))))

так в теме, только розетки и умные

Гость

Начните больше зарабатывать. Вас никто не заставляет не развиваться. Вот ваш муж например развивается, стремится к чему-то большему, а вы просто балласт, который тянет семью на дно. Но в ваших силах все изменить. Было бы желание. Но увы, у вас его похоже нет.

Гость

Обязанность мужчины обеспечивать семью то, что он так себя повел в корне не правильно

Гость

Мужик сам неудачник и отрывался на вас.

Гость
Гость

Обязанность мужчины обеспечивать семью то, что он так себя повел в корне не правильно

где прописана данная "обязанность"?

Гость
Гость

Мужик сам неудачник и отрывался на вас.

хотелось бы прочесть о ваших достижениях

Гость
Гость

где прописана данная "обязанность"?

я не согласна, что мужчина прям обязан, в каждой паре свои финансовые взаимоотношение. Но нормальный мужчина не будет гнобить жену за ЛЕЧЕНИЕ, вешать на нее оплату кредитки и прочее

Гость
Гость

я не согласна, что мужчина прям обязан, в каждой паре свои финансовые взаимоотношение. Но нормальный мужчина не будет гнобить жену за ЛЕЧЕНИЕ, вешать на нее оплату кредитки и прочее

я задал простой вопрос другому сабжеру. давайте дождемся его ответа.

Гость
Гость

Начните больше зарабатывать. Вас никто не заставляет не развиваться. Вот ваш муж например развивается, стремится к чему-то большему, а вы просто балласт, который тянет семью на дно. Но в ваших силах все изменить. Было бы желание. Но увы, у вас его похоже нет.

У нас эта проблема с недавних пор!! Из-за моего лечения денег не стало хватать , то есть я на общие обязанности стала давать меньше денег,а трачу я достаточно большую сумму на своё лечение,поэтому и ощутима разница для него,потому что эту разницу он влаживает.Он отнёсся к этому с непониманием,причём эта не какая-то пустая трата ! Причём тут стремление?

Гость

Можно узнать где вы нашли подобный экземпляр мужчины?У меня с соседом более доверительные отношения,чем у вас с мужем.В заявлении а расторжении брака вы напишите до селе неуказанную никем причину:ушел из-за моей маленькой за.Во судейские-то поржут!

Гость
Гость

зачем заводила мужчину, если у тебя денях нет?

Заводят хомячков,за мужей выходят ,но потом со свистом уходят.

Гость
Гость

На протяжении пяти лет совместной жизни никто не стоял на месте , много совместных целей реализовано .единственное, что по заработкам я его никогда не перепрыгивала , но это никак не говорит о том,что я деградировала)))
Но вот как-то он посчитал все оставить при себе с той позицией,что «ну я же больше тебя за 5 лет заработал»
С этим можно было бы не спорить,если бы я сидела на шее))

Василий

Надеюсь, вы обратились к юристу и подали на развод. С разделом имущества. Поделите его "большие доходы" пополам, а там живите дальше.

Гость
Гость

На протяжении пяти лет совместной жизни никто не стоял на месте , много совместных целей реализовано .единственное, что по заработкам я его никогда не перепрыгивала , но это никак не говорит о том,что я деградировала)))
Но вот как-то он посчитал все оставить при себе с той позицией,что «ну я же больше тебя за 5 лет заработал»
С этим можно было бы не спорить,если бы я сидела на шее))

Дорогая,выкиньте вы этого счетовода из головы и из своей жизни.Стремно читать историю вашей семейной жизни,а уж ее финал-это уму непостижимое.Люди расходятся по причине пьянства, измены,отсутствия детей,несходства характеров и т.п.А ваш скурпулезно подсчитал все копейки за пять лет и пришел к выводу,что жена у него малозарабатывающая и ему обидно за зря потраченные деньги.Вашей вины нет,жадность-один из смертных грехов.Живите дальше счастливо без этого Гобсека.

Вы без усилий избавились от большой обузы в жизни. Занимайтесь здоровьем, а муж займётся пока разводом.

"Сестру - богатую, жену здоровую! Главное, ничего не перепутай, Кутузов!"

Гость

Вы выбрали себе в мужья пополамщика-приспособленца. Пора избавляться от балласта, разводиться и искать себе достойного мужчину.
Иначе бездарно профукаете всю жизнь на жлоба.

Гость
Василий

Надеюсь, вы обратились к юристу и подали на развод. С разделом имущества. Поделите его "большие доходы" пополам, а там живите дальше.

Не думала , что такое напишу , но Вы тут самый адекватный человек .

Курт

Мусор сам себя вынес

Гость

Здравствуйте! Возможно вам часть этой статьи поможет.

Когда возникают ссоры из-за денег, чаще всего проблема не в их наличии или отсутствии, а скорее, в недостатке доверия или в страхе. К примеру, требуя от жены отчета за каждую потраченную копейку, муж фактически показывает, что сомневается в ее способности правильно распоряжаться средствами семьи. Если работают оба супруга, они могут оказывать честь, или взаимное уважение, тем, что не будут утаивать друг от друга свои доходы, а также крупные расходы. Подобные «секреты» подрывают доверие в браке и портят отношения. Конечно, это не значит, что нужно ставить друг друга в известность перед каждой мелкой покупкой. Но, советуясь перед более крупными покупками, вы показываете, что уважаете мнение своего супруга.

Гость

Хотел уйти и ушел. Мог уйти по-человечески. Но решил по-мудачьи. Плюньте и забудьте.

Гость
Гость

У нас эта проблема с недавних пор!! Из-за моего лечения денег не стало хватать , то есть я на общие обязанности стала давать меньше денег,а трачу я достаточно большую сумму на своё лечение,поэтому и ощутима разница для него,потому что эту разницу он влаживает.Он отнёсся к этому с непониманием,причём эта не какая-то пустая трата ! Причём тут стремление?

Влаживает...

Гость

Радуйтесь! Особенно, что детей нет. Иначе был бы ад.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: