Понятно, что это ее дело, я ее не отговариваю от этой затеи, но я сама недавно стала мамой, а моя мама бабушкой.Моя мама хочет родить 3 ребёнка потому что соскучилась по маленьким, ну и устала работать.Я ей предлагаю «можешь с внучкой почаще сидеть, если соскучилась по маленьким детям», она отшучивается и говорит, что хочет своего ребёнка.Ну ок.
Так вот, я то всегда думала, что просят внуков, потому что соскучились по маленьким детям и хотят их понянчить и вспомнить своих детей, но не в моем случае.Кончено она может родить и мы будет этому рады, но возраст то уже не маленький.Физически тяжело может быть, а с внуками в любом случае легче, их можно всегда отдать родителям, да и вообще можно сидеть с ними только по своему желанию.Вот и думаю, а осилит ли она вообще 3 ребёнка.Я помочь не сильно смогу, у меня у самой ещё ребёнок маленький, а ее мама тем более не сможет, в силу возраста.До этого то ей помогали, а сейчас она останется одна с ребёнком. #мама #хочетродить
И в правду какое-то странное решение
Иди нафиг и отвянь от мамы. Дитем займись своим
Всё она сможет, и родить и воспитать. Тут проблема в другом, дети,рожая в таком возрасте, чаще всего особенные рождаются. Нужно ли ей это? И в 46 лет разве можно еще забеременеть?
Ребенок нужен России. Кругом враги.
Пыся у мамо потекла штоль?
так для этого есть ловенсы и биг факин дильдо
а так можно и новости почитать - рожать точно расхочется
Автор, это её дело.
Смелая у вас мама! А вообще это хорошо! Жить будет долго,пока дитя на ноги не поставит! Вопрос такой,папа кто? Сколько лет?
У мамы шиза. Попоите ее успокоительным, мож попустит.
Хотеть не значит мочь. Не переживайте, это просто мысли вслух женщины с предклимактерическими загонами.
маме решать
Смелая у вас мама! А вообще это хорошо! Жить будет долго,пока дитя на ноги не поставит! Вопрос такой,папа кто? Сколько лет?
Ага, а если случится что не дай бог в родах или лет через 15? Этого ребенка на шею сестре. Рожать нужно в свое время. Это если бы у нее были какие-то проблемы и произошло чудо то конечно! А тут было столько времени, но под старость лет вдруг стало надо. Ее конечно дело, но я родила после 30 второго ребенка и разница с первым очень даже ощутима, начиная от беременности и заканчивая тем что сил не было и вообще.. а тут под 50.
Устала работать? А как она одна собирается ребенка на ноги ставить?
Или изначально рассчитывает на Вашу поддержку?
Так и объясните - мам, это, конечно, твое личное дело и твое собственное решение, но имей в виду, что помогать тебе с ребенком я не смогу, сама кручусь как могу.
Заранее обрисуйте перспективы, спросите, на что она планирует содержать этого ребенка.
Так, походу автор озабочена не тем, что матери тяжело будет, а тем, что наследство на троих делит придется. Понимаю, автор, сама делиться не люблю.
Всё она сможет, и родить и воспитать. Тут проблема в другом, дети,рожая в таком возрасте, чаще всего особенные рождаются. Нужно ли ей это? И в 46 лет разве можно еще забеременеть?
Конечно можно.Я после родов в палате лежала с женщиной, у которой первый ребёнок родился в 45 лет.Там правда ЭКО, но все возможно ещё
Пусть рожает. Она в своём праве. Разве что надо побольше и почаще анализов сдавать во время беременности, чтобы отследить здоровье ребёнка....
а вы не думайте осилит или нет, это она должна думать как ей поднимать и ростить 3-го ребенка. У вас сейчас приоритет свой ребенок о нём беспокойтесь, мама ваша уже взрослая тетя и должна уже нести ответственность за свои решения.