Добрый день. Прошу советов в сложившейся ситуации. Я замужем, есть до 9 лет. Муж в течение 9 месяцев работает в другом городе. За это время виделись 3 раза. Приезжал дней на 5 каждый раз. Очень переживаю из-за сложившейся ситуации. Отношения ухудшились значительно. Интимных отношений на протяжении 7 месяцев не было. С моей стороны часто неадекватное поведение, что я осознаю. Начинаю ему предъявлять претензии, что уехал, бросил нас. Уехал он по причине того, что в нашем городе не мог найти работу с той зарплатой, которая ему нужна. На предыдущей работе были проблемы, уволился. За это время очень устала одна, физически и морально. Много пролем со здоровьем. Психическое состояние оставляет желать лучшего. Переезд с ребеноком к нему пока не рассматриваю. Там он поменял место работы. Он и сам не готов , чтобы мы переехали. Нужно знать, что все будет стабильно с работой. Ребенка нужно устраивать в школу. Мысли, что мы неособо ему и нужны уже. Допускаю, что может у него и связь была с кем-то. Вся эта ситуация не дает мне спококойно жить. Очень хочется нормальную крепкую семью, жить вместе,хотелось еще одного ребенка. Но мужу второй ребенок не нужен. Как он говорит этого бы обеспечить. Мне 36 лет. Думаю, есть ли уже будущее у нашей семьи. Стоит ли ждать, что что-то изменится. Буду благодарна советам.
Вам нужно переезжать к мужу и самой там же искать работу. Далекий муж- чужой муж как говорится..
сбежал от тебя мужик.
Вам нужно переезжать к мужу и самой там же искать работу. Далекий муж- чужой муж как говорится..
Посреди учебного года переезжать все равно не будем. Ребенок учится в школе, не хочется травмировать психихику. Это новая школа, новый круг общения.. И так она скучает по отцу. Боюсь переезжать. Думаю, что если у него не получится осуществить задуманные планы на работе , он уволится и обратно ехать...? Переезжать наверное стоит, когда будет хоть какая-то уверенность , что там будет лучше , чем здесь на прежнем месте
Посреди учебного года переезжать все равно не будем. Ребенок учится в школе, не хочется травмировать психихику. Это новая школа, новый круг общения.. И так она скучает по отцу. Боюсь переезжать. Думаю, что если у него не получится осуществить задуманные планы на работе , он уволится и обратно ехать...? Переезжать наверное стоит, когда будет хоть какая-то уверенность , что там будет лучше , чем здесь на прежнем месте
Это далеко от Вашего города? Может стоит пока что хоть раз в месяц на выходные к нему приезжать, если конечно есть такая возможность
Это далеко от Вашего города? Может стоит пока что хоть раз в месяц на выходные к нему приезжать, если конечно есть такая возможность
15 часов езды. Он живет в Подмосковье. В выходные не получается пока выбраться.( То работа, то дела домашние, с ребенком какие -то планы в выходные. Со здоровьем еще проблемы. Он приезжал в начале ноября, теперь наверное уже на новый год. Конечно, если бы было поближе, можно и чаще приезжать
15 часов езды. Он живет в Подмосковье. В выходные не получается пока выбраться.( То работа, то дела домашние, с ребенком какие -то планы в выходные. Со здоровьем еще проблемы. Он приезжал в начале ноября, теперь наверное уже на новый год. Конечно, если бы было поближе, можно и чаще приезжать
какие домашние дела/планы могут быть, когда у вас семья рушится???
Ждать что что-то изменится точно не стоит. Туи вариант либо самой менять жизнь, так как вам нужно. Либо дождетесь, что она сама изменится, но в худшую сторону.
Отношения важнее любых денег, ваша семья развалиться рано или поздно. Скажите мужу что вам нужен он сам ,а не деньги и вещи, а ребенку нужен отец и его внимание на не игрушки. Можно затянуть пояса потуже и научиться экономить - зато быть вместе, быть семьей.
"Когда родители и дети не живут вместе, это может плохо сказаться на их эмоциональном и нравственном состоянии. Чем младше дети и чем дольше разлука, тем сильнее вред, причиняемый ею."
В общем, не сильно-то вы и хотите в его сторону двигаться.
Да, пока несильно хочу. На то есть объективные причины. В родном городе есть квартира, работа. Все близкие здесь. Родители уже возрастные. Конечно нелегко принять решение взять и уехать, когда перспективы смутные. Получается амбиции мужа нужно поставить на первое место. Да мне кажется он и сам не готов , чтобы мы переехали. Много раюотает, ему некогда нами заниматься. Думаю, если бы была моложе и без детей, то вопрос бы быстрее решился.
Отношения важнее любых денег, ваша семья развалиться рано или поздно. Скажите мужу что вам нужен он сам ,а не деньги и вещи, а ребенку нужен отец и его внимание на не игрушки. Можно затянуть пояса потуже и научиться экономить - зато быть вместе, быть семьей.
"Когда родители и дети не живут вместе, это может плохо сказаться на их эмоциональном и нравственном состоянии. Чем младше дети и чем дольше разлука, тем сильнее вред, причиняемый ею."
Согласна с вами. Говорила уже об этом, но пока без толку (. Думаю может сам дойдет до этого рано или поздно