Гость
Статьи
Муж обращает внимание …

Муж обращает внимание на других девушек,мне это не приятно

Что мне делать?Моему мужу нравятся девушки с большими бедрами и ягодицами,а у меня размеры не большие,когда мы гуляем по улице он обращает внимание на других девушек,мне это не приятно,зачем тогда он …

НеСовершенство
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маринка-Малинка

ахаххаха))))ну если вы в отношениях кого-то боитесь, то это уже не отношения.

а воровать деньги - это отношения?

Гость

а воровать деньги - это отношения?

а языка нет сказать, что иду деньги тратить на себя? или это слишком сложно и вы все тайком привыкли делать?

Гость
НеСовершенство

Вот начал комлексы развивать,до него всегда все в себе устраивало.

Ну глупость это, автор. Мы с мужем даже можем вдвоем какую-то девушку или мужика обсудить внешне. Типа, глянь, какие сиськи или ж*опа или что-то ещё. Правда он всегда заканчивает словами: у тебя всё равно лучше.

Гость
M

Потому что ваш мужчина- вша. У меня был мужчина, который на вопрос:"Ты что , не увидел ,какая красивая девушка на остановке стояла?!!" , повернул ко мне свое прекрасное лицо с серыми серьезными глазами, и спокойно сказал:" Как ты не понимаешь, я эту часть мозга отключил". Потом он построил корабль. А потом я его бросила...Драма всей моей жизни(((. Но планка осталась!!!

Красивая сказка. Хнык, утираю скупую слезу.

Гость
Гость

есть опыт? а то знаешь есть мнение, что баба распускающая руки перестает быть бабой и становится спариг-партнером

Точно так же сына учу. Девушек бить нельзя, но если девушка первая лезет в драку, она перестает быть девушкой. Нечего хабалкам лицо подставлять.

Гость
Гость

Отвечаю по существу, если Вас это бесит, сделайте следующее.
1. Увидели на кого смотрит, восхитились вместе с ним, например так "да, действительно, хорошенькая... (перечислите достоинства с искренним восхищением)", а в конце добавьте "правда, попа уже обвисшая/ножки кривоваты/волосёнки жиденькие/явный силикон/.... (выбираете 1 недостаток, который мужу точно не нравится)".
2. Переключаете его внимание на другую девушку, примерно так:" ой, смотри, а вон там справа у блондинки фигура ещё лучше! ". Далее повторяете действия в п.1, выбрав уже другой недостаток.
3. А теперь, когда пару тройку девушек рассмотрели...." а вон там, смотри какой мужчина, ты только посмотри, какой он мужественный/широкоплечий/высокий/накаченный/... (выбираем то, что муж считает своим недостатком)".
Попробуйте, Вам понравится. Нет, смотреть на других он не перестанет (поначалу может даже психануть или обидеться), но свой интерес научится не демонстрировать, дабы самому не заработать комплексы при вашем открытом восхищении мужчинами в чём-то лучше его самого.

неа, женщина, унижающая внешность другой женщины перед мужчиной, выглядит жалкой и убогой. И мужчины это прекрасно понимают.

Гость
Маринка-Малинка

а языка нет сказать, что иду деньги тратить на себя? или это слишком сложно и вы все тайком привыкли делать?

если ты тратишь свои деньги - то бога ради, а его карту - если он нормальный, а не алень-каблук ты можешь увидеть только на фотографии.

Гость
Гость

неа, женщина, унижающая внешность другой женщины перед мужчиной, выглядит жалкой и убогой. И мужчины это прекрасно понимают.

О каком унижении речь? Я предлагаю хвалить, хвалить и только хвалить, а про недостаток 1 и то, действительно имеющий место быть, это такая же правда, как и про достоинства.

Гость
Гость

О каком унижении речь? Я предлагаю хвалить, хвалить и только хвалить, а про недостаток 1 и то, действительно имеющий место быть, это такая же правда, как и про достоинства.

Перечитайте свой коммент. Если вы считаете мужчин дебилами, мне вас жаль. Такие ошибки как правило дорого обходятся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема