Гость
Статьи
Муж обращает внимание …

Муж обращает внимание на других девушек,мне это не приятно

Что мне делать?Моему мужу нравятся девушки с большими бедрами и ягодицами,а у меня размеры не большие,когда мы гуляем по улице он обращает внимание на других девушек,мне это не приятно,зачем тогда он со мной? почему меня мучает?

НеСовершенство
64 ответа
Последний — Перейти

Комплексы по поводу внешности у вас, а виноват муж)

Гость

Что мне делать? - выколи ему глаза.

Гость

В муже теплица искра надежды
Что когда-нибудь сможет он
Отодрать девку с толстою жопой
А потом уж уйти на покой.

НеСовершенство
Molon Labe

Комплексы по поводу внешности у вас, а виноват муж)

Ну муж же мне их делает эти комплексы,я нормально к себе относилась до него((

НеСовершенство
Гость

Что мне делать? - выколи ему глаза.

Зачем??? пусть смотрит только меня оставит в покое

Гость

А по какому критерию он выбрал тебя?

НеСовершенство
Гость

В муже теплица искра надежды
Что когда-нибудь сможет он
Отодрать девку с толстою жопой
А потом уж уйти на покой.

Ну спасибо,ответ вышего уровня,я у меня глаза выбрали того мужчину который нравится,зачем тогда мужики выбираю не тех кто им нужен,одни боятся остаться ?

Хозяин форума

Я слишком ревнивый я бы ушел если мне дают повод для ревности

Гость

А как он выражает это внимание?

Вот не представляю, чтобы мой муж на кого-то смотрел и комментировал, если конечно, там не что-то из ряда вон, например двухметровая негритянка с зеленым эрокезом и фигурой шварцнеггера

НеСовершенство
Гость

А по какому критерию он выбрал тебя?

Да вот теперь не знаю,но он говорит что со мной весело

Гость

Автор, он же на вас женился, а не на ягодицах, правда? Ну мужчины всегда обращают внимание на других женщин и не верьте, что это не так. Но - кстати - девушки тоже обращают внимание на других мужчин. Ну много же людей вокруг, как их не замечать? Я смотрю на красивых (в моем понимании) мужчин без всякого вожделения, просто красиво - это красиво и все))

Гость
НеСовершенство

подай на развод тогда

Гость

Не люблю таких мужчин. Обращать внимание мы все обращаем, но прямо перед женой демонстративно это неуважение к ней

НеСовершенство
Гость

Автор, он же на вас женился, а не на ягодицах, правда? Ну мужчины всегда обращают внимание на других женщин и не верьте, что это не так. Но - кстати - девушки тоже обращают внимание на других мужчин. Ну много же людей вокруг, как их не замечать? Я смотрю на красивых (в моем понимании) мужчин без всякого вожделения, просто красиво - это красиво и все))

какая вы мудрая🙏👍

Давай будем честными до конца. Ты ведь тоже обращаешь внимание на статных мужчин? На красивых всегда невольно взгляд останавливается, но это же не значит, что ты готова с ними переспать? Вот и мужу смотреть никто не запрещает.
Глаза ему выколи, пойди на радикальные меры😬

Секси Котёнок

А вы тоже обращайте внимание, можно засматриваться даже😄 на его противоположностей. Посмотрите, че скажет! Как рад будет 😂а вообще зачем вам мазохизм такой? Нравится чувствовать себя дурой? Я бы развелась на фиг с таким. А то он вам комплексов понаделает.

НеСовершенство
Гость

подай на развод тогда

так он не хочет,ему со мной нравится,удобно так скажем. но мне сейчас дискомфортно поэтому и пишу,хочется быть с тем кто полюбит такую какая есть

НеСовершенство
Секси Котёнок

А вы тоже обращайте внимание, можно засматриваться даже😄 на его противоположностей. Посмотрите, че скажет! Как рад будет 😂а вообще зачем вам мазохизм такой? Нравится чувствовать себя дурой? Я бы развелась на фиг с таким. А то он вам комплексов понаделает.

Вот начал комлексы развивать,до него всегда все в себе устраивало.

M

Потому что ваш мужчина- вша. У меня был мужчина, который на вопрос:"Ты что , не увидел ,какая красивая девушка на остановке стояла?!!" , повернул ко мне свое прекрасное лицо с серыми серьезными глазами, и спокойно сказал:" Как ты не понимаешь, я эту часть мозга отключил". Потом он построил корабль. А потом я его бросила...Драма всей моей жизни(((. Но планка осталась!!!

Гость

У меня чуть похожая ситуация. Но только не на улице смотрит, а в инсте его случайно нашла, хоть в соц сетях его не было вообще, а там подписки на полуголых баб со всего мира😱 и тоже *** не объятных размеров, губы сделанные и грудь тоже огромная

А вы ему скажите :да, повезло этой женщине с мужчиной,вон у нее какие туфли или шуба. пусть он задумается.в следующий раз промолчит.

НеСовершенство
Гость

Мне единственное не нравится то что он обращает внимание всегда на полное не соответствие со мной,я худенькая,а он смотрит на пышных девушек (в меру пышные-не огромные)

.
НеСовершенство

Да вот теперь не знаю,но он говорит что со мной весело

И моему со мной весело.
Но у меня и попка орешком, которой в юности я очень стеснялась))

Гость
Маринка-Малинка

А вы ему скажите :да, повезло этой женщине с мужчиной,вон у нее какие туфли или шуба. пусть он задумается.в следующий раз промолчит.

Это справедливо.
Но это и повод к ссоре. А мы же не хотим ссориться?)

НеСовершенство
Гость

А как он выражает это внимание?

Вот не представляю, чтобы мой муж на кого-то смотрел и комментировал, если конечно, там не что-то из ряда вон, например двухметровая негритянка с зеленым эрокезом и фигурой шварцнеггера

Он не комментирует,ну капример в парке бегает девушка,вот он за ней наблюдает до тех пор пока не уйдет с поле зрения,либо просто девушка идет он на нее смотрит,смотрит пока я не скажу 'я здесь' он ответи 'просто задумался'

Гость
M

Потому что ваш мужчина- вша. У меня был мужчина, который на вопрос:"Ты что , не увидел ,какая красивая девушка на остановке стояла?!!" , повернул ко мне свое прекрасное лицо с серыми серьезными глазами, и спокойно сказал:" Как ты не понимаешь, я эту часть мозга отключил". Потом он построил корабль. А потом я его бросила...Драма всей моей жизни(((. Но планка осталась!!!

Понимаю вас.
Я тоже в молодости бросила красавца, он оказался мажором, не терплю их
С другим толком и не начинала, увидела раз его пьяным, не терплю.
А как он мне руки целовал! Стихи читал.
Люблю только красивых. Бросишь - горе. Не бросишь - дважды горе.

Гость

Это справедливо.
Но это и повод к ссоре. А мы же не хотим ссориться?)

Пусть головой он думает,а не ссорится. Я бы уже давно по голове ему настучала.

Гость
Маринка-Малинка

есть опыт? а то знаешь есть мнение, что баба распускающая руки перестает быть бабой и становится спариг-партнером

Гость
Маринка-Малинка

Прямо на улице?)))

M
Гость

Понимаю вас.
Я тоже в молодости бросила красавца, он оказался мажором, не терплю их
С другим толком и не начинала, увидела раз его пьяным, не терплю.
А как он мне руки целовал! Стихи читал.
Люблю только красивых. Бросишь - горе. Не бросишь - дважды горе.

Нееет. Мой мажором не был. Был хорошим специалистом. Серьезный, цельный человек. Настоящий мужчина. Жалею, что бросила. Каждый день вспоминаю его и жалею. Нет таких мужчин больше. Ну или редко. Даже наш кролик Тоша его обожал. Ревновал ко мне). Как только он приходил с работы. И садился, скажем , на диван- Тоша мгновенно запрыгивал ему на грудь и лизал ему час подбородок. Такая уморра. Более того! Регулярно приходил и писял на мою сторону кровати))). *** чертов !)) .

Гость
M

Нееет. Мой мажором не был. Был хорошим специалистом. Серьезный, цельный человек. Настоящий мужчина. Жалею, что бросила. Каждый день вспоминаю его и жалею. Нет таких мужчин больше. Ну или редко. Даже наш кролик Тоша его обожал. Ревновал ко мне). Как только он приходил с работы. И садился, скажем , на диван- Тоша мгновенно запрыгивал ему на грудь и лизал ему час подбородок. Такая уморра. Более того! Регулярно приходил и писял на мою сторону кровати))). *** чертов !)) .

У меня даже из-за мажора сердце два года страдало. Представляю, каково вам.

Гость

Отвечаю по существу, если Вас это бесит, сделайте следующее.
1. Увидели на кого смотрит, восхитились вместе с ним, например так "да, действительно, хорошенькая... (перечислите достоинства с искренним восхищением)", а в конце добавьте "правда, попа уже обвисшая/ножки кривоваты/волосёнки жиденькие/явный силикон/.... (выбираете 1 недостаток, который мужу точно не нравится)".
2. Переключаете его внимание на другую девушку, примерно так:" ой, смотри, а вон там справа у блондинки фигура ещё лучше! ". Далее повторяете действия в п.1, выбрав уже другой недостаток.
3. А теперь, когда пару тройку девушек рассмотрели...." а вон там, смотри какой мужчина, ты только посмотри, какой он мужественный/широкоплечий/высокий/накаченный/... (выбираем то, что муж считает своим недостатком)".
Попробуйте, Вам понравится. Нет, смотреть на других он не перестанет (поначалу может даже психануть или обидеться), но свой интерес научится не демонстрировать, дабы самому не заработать комплексы при вашем открытом восхищении мужчинами в чём-то лучше его самого.

Гость

уходите. себя надо любить

Гость

Муж может никого не видеть, кроме жены. Это блаженный.
Может замечать, но не интересоваться, не комментировать. Это воспитанный.
У автора третий вариант. Видит, комментирует. Но не уходит же. Неприятно, но терпимо.
И четвёртый. Уходит к более красивой. Это болван. Надо было сразу такую брать.
Ну, и нефиг по болвану страдать.

Гость

есть опыт? а то знаешь есть мнение, что баба распускающая руки перестает быть бабой и становится спариг-партнером

в переносном смысле. берешь его карту и тратишь на себя - салон, шмотки ,а он пусть осознает)))

Гость

Прямо на улице?)))

ахаххаах))))да,пинка его,пинками))))))))

Дед Мазай

На самом деле, в этом нет ничего плохого, да смотрит и это нормально, когда люди смотрят на других, Вы сами для себя создаёте эту проблему принидая свою самооценку. Не бывает идеальных, у кого-то фигура, у кого-то лицо, ум. Вас он выбрал из-за вашей изюминки, и это не повод теперь одеть паранджу. В вас слишком сильно играет чувство собственичества. Попробуйте посмотреть на это с позиции друга и сами поймёте, как вы себя загоняете!

Пижма Иванна

У мен вопрос, а зачем он на вас женился, если у вас и жо па не та и си ськи и бедра? А вообще все люди смотрят по сторонам, даже в браке, это естественно.

Гость
Маринка-Малинка

в переносном смысле. берешь его карту и тратишь на себя - салон, шмотки ,а он пусть осознает)))

руки не боишься потерять после "берешь его карту"?

Гость
НеСовершенство

так он не хочет,ему со мной нравится,удобно так скажем. но мне сейчас дискомфортно поэтому и пишу,хочется быть с тем кто полюбит такую какая есть

Так вас муж уже полюбил какая вы есть, неидеальную. Нашёл в вас что-то интересней и важней круглой попы. Для успокоения походите на фитнес, подкачайте нужное место.🍏

Гость
Гость

Так вас муж уже полюбил какая вы есть, неидеальную. Нашёл в вас что-то интересней и важней круглой попы. Для успокоения походите на фитнес, подкачайте нужное место.🍏

нет, высокое собрание постановило большинством голосов: выколоть глаза мужу, ***

Вы сами себя мучаете. Какие бы ему ни нравились, выбрал-то он вас.

НеСовершенство

А он что, каждый раз вас дергает за руку и показывает на очередную "красотку"? Если нет, при чем тут покой?

Гость

Сюсюсю, "он меня мучает", какое жалкое нытье. Один раз поставила бы его на место, чтоб катился к чужим ушастым жопам - стал бы как шелковый. Некоторые женщины позорят весь женский род - готовы вцепиться в штанину и терпеть любые унижения, лишь бы не отлипать от мужика. Нельзя же быть такой тряпкой и жалким приложением к другому взрослому человеку.

Гость
Гость

Отвечаю по существу, если Вас это бесит, сделайте следующее.
1. Увидели на кого смотрит, восхитились вместе с ним, например так "да, действительно, хорошенькая... (перечислите достоинства с искренним восхищением)", а в конце добавьте "правда, попа уже обвисшая/ножки кривоваты/волосёнки жиденькие/явный силикон/.... (выбираете 1 недостаток, который мужу точно не нравится)".
2. Переключаете его внимание на другую девушку, примерно так:" ой, смотри, а вон там справа у блондинки фигура ещё лучше! ". Далее повторяете действия в п.1, выбрав уже другой недостаток.
3. А теперь, когда пару тройку девушек рассмотрели...." а вон там, смотри какой мужчина, ты только посмотри, какой он мужественный/широкоплечий/высокий/накаченный/... (выбираем то, что муж считает своим недостатком)".
Попробуйте, Вам понравится. Нет, смотреть на других он не перестанет (поначалу может даже психануть или обидеться), но свой интерес научится не демонстрировать, дабы самому не заработать комплексы при вашем открытом восхищении мужчинами в чём-то лучше его самого.

Нафиг нужны такие отношения, где друг друга надо одергивать? Любой взрослый вменяемый мужик понимает, что он не Ален Делон и не миллионер, чтобы выбирать себе любую. Ну либо Ален и миллионер - и тогда выбирает.

Только ничтожества начинают всю эту возню "ты не такая", "мне нравятся другие". Ну и пшeл н aх тогда, зачем свои нервы и жизнь тратить на такого? Женщины нормальные и так знают, что они не модели, иначе сидели бы они тут с вами.

У каждого по сеньке шапка и не надо портить друг другу жизнь своими претензиями, мы все мечтали о большем, но адекватные люди умеют об этом молчать, раз уж не смогли добиться.

Гость

Автор, он тебя не любит. И ничем ты его не проймешь. Поэтому просто смирись и всё. Или брось его.

Гость
Гость

Нафиг нужны такие отношения, где друг друга надо одергивать? Любой взрослый вменяемый мужик понимает, что он не Ален Делон и не миллионер, чтобы выбирать себе любую. Ну либо Ален и миллионер - и тогда выбирает.

Только ничтожества начинают всю эту возню "ты не такая", "мне нравятся другие". Ну и пшeл н aх тогда, зачем свои нервы и жизнь тратить на такого? Женщины нормальные и так знают, что они не модели, иначе сидели бы они тут с вами.

У каждого по сеньке шапка и не надо портить друг другу жизнь своими претензиями, мы все мечтали о большем, но адекватные люди умеют об этом молчать, раз уж не смогли добиться.

Просто потому что отвечать надо тем же, а потом уже заканчивать отношения.

Гость

руки не боишься потерять после "берешь его карту"?

ахаххаха))))ну если вы в отношениях кого-то боитесь, то это уже не отношения.

Гость
НеСовершенство

Ну спасибо,ответ вышего уровня,я у меня глаза выбрали того мужчину который нравится,зачем тогда мужики выбираю не тех кто им нужен,одни боятся остаться ?

Для молодых людей жены — любовницы; для людей средних лет — спутницы жизни, для стариков — сиделки.

Гость

Ваш муж просто невоспитанный и вас не любит,вот и все

Предыдущая тема