Женаты 4 года. Есть сын-2 годика.
Но я холодна к мужу почти всегда была, не было влечения чтоли.
Муж меня любит и души не чает, как говориться. На этом и держится все.
А мне хочется любви, страсти, бабочек епрст.
Он домашний, интересы у нас почти не пересекаются, сейчас то и подавно. Секс редко, раз в мес, плюс минус. И желания нет к нему совсем не влечет.
Хочется все таки как то настроить себя и расположить к мужу, какие меры предпринять? Что можно придумать? Как себя вести? Может есть какие то способы? #семья
Думаю, что никак. Если изначально нашли просто верняк, то он таким в ваших глазах и останется. Насильно мил не будешь. Ну разве что вы разведетесь и найдете вариант хуже и поймете, что первый то был отличный.
Обратите внимание на его положительные стороны
А почему вы вышли за него? Зачем? Еще и ребенка родили.
Значит было что-то. Вспомните, почему и как.
А если нет никаких чувств, то насильно вы не влюбитесь.. Тем более спустя столько лет
Да, способ очень простой. Называется "поговорить с мужем". Муж в ответ либо начнёт ругаться, что вы себе выдумываете - тогда готовьтесь к разводу. Либо спросит, а чего конкретно вы хотите, каких бабочек и как ему этого добиться.
Или сперва поругается, но потом извинится, и спросит, чего же всё-таки вам не хватает.
Но решать, чего не хватает, всё-таки придётся вам. Попробуйте для начала совместное с мужем хобби. Спорт, танцы, интеллектуальные игры-квесты или настолки - самое распространённое. Если вам ничего из этого не интересно, вам нужно сперва найти, что вам интересно, а потом уже идти на разговор с мужем.
Если вы хотите, чтобы самой ничего не придумывать, а всё бы сделал мужчина, тогда вам проще завести другого мужчину. С новым всё будет само собой, и бабочки в животе, и страсть. Но только на пару лет, потом начнётся то же самое, что и с этим мужем. Придётся снова искать нового и так без конца.
А почему вы вышли за него? Зачем? Еще и ребенка родили.
Значит было что-то. Вспомните, почему и как.
А если нет никаких чувств, то насильно вы не влюбитесь.. Тем более спустя столько лет
Он меня любит и человек хороший. Наверное вдалбливали в мою голову что это главное. Росла я без отца и не видела правильных семейных отношений между мамой и папой. Нет примера чтоли.
Да, способ очень простой. Называется "поговорить с мужем". Муж в ответ либо начнёт ругаться, что вы себе выдумываете - тогда готовьтесь к разводу. Либо спросит, а чего конкретно вы хотите, каких бабочек и как ему этого добиться.
Или сперва поругается, но потом извинится, и спросит, чего же всё-таки вам не хватает.
Но решать, чего не хватает, всё-таки придётся вам. Попробуйте для начала совместное с мужем хобби. Спорт, танцы, интеллектуальные игры-квесты или настолки - самое распространённое. Если вам ничего из этого не интересно, вам нужно сперва найти, что вам интересно, а потом уже идти на разговор с мужем.
Если вы хотите, чтобы самой ничего не придумывать, а всё бы сделал мужчина, тогда вам проще завести другого мужчину. С новым всё будет само собой, и бабочки в животе, и страсть. Но только на пару лет, потом начнётся то же самое, что и с этим мужем. Придётся снова искать нового и так без конца.
В том то и дело, что он все для меня делает…а мне как то и гор золотых не хочется…и ничего не надо…нету интереса.
Хочу это исправить и что то сделать, но что не знаю…
Он меня любит и человек хороший. Наверное вдалбливали в мою голову что это главное. Росла я без отца и не видела правильных семейных отношений между мамой и папой. Нет примера чтоли.
А я вот также замуж вышла и ребенка родила.
15 лет вместе...
Кекса у нас вообще больше нет, он мне противен жуть
В том то и дело, что он все для меня делает…а мне как то и гор золотых не хочется…и ничего не надо…нету интереса.
Хочу это исправить и что то сделать, но что не знаю…
Что "всё" он для вас делает?
Такое довольно часто бывает. Он делает для вас то, что сделало бы счастливым его. Например, покупает вам арбуз. А вы хотите свиной хрящик! Вот и получается парадокс: он о вас заботится, носит вам вкусняшки, а вам оно никак. Вы же не виноваты, что не любите арбуз.
Вам нужно самой разобраться, что вы любите, и этого от него и просить. А от остальной его заботы вежливо отказаться, сказать, что вам очень приятно, что он о вас заботится, но вы видите, что ему тяжело, и лучше бы он сэкономил силы на что-то более важное для вас.
Лучше всего правда, как есть, а то ему кривляешься, другим жалуешься.
В ответ можешь услышать "фуххх... Ну наконец! Теперь можно найти с кем натр.аться вдоволь, а не терпеть унылую жену", потом увидев его с девицей моложе и красивей тебя, влечение вернётся и станешь куколдихой, если он не побрезгует с тобой жить после такого... Есть вариант в котором ты, как всякая глупая бабёнка, полетев за бабочками приземлишься в нищете без поддержки мужа, быстро осознаешь что никому не нужна и для мужиков статус у тебя "кончить да забыть", "фу фу кака" и что с мужем было вполне хорошо, но себе признаться в этом не захочешь и станешь плеваться ядом как другие такие же глупые бабёнки как и ты.
Если холод к мужу, тогда он обольет тебя кипятком!!! Беги
Да, способ есть, мандовища. Выйти хуярить 5/2, а то и 6/1 с ненормированными часами. Ты слишком расслаблена, ТП, поработала манндой и расслабилась
С чего ты решила, что бабочки должны быть в браке? С того, что ты повелась на социальный стереотип, что надо замуж и дитачку? Ну так вот, истинная цель сего мероприятия для системы-ты воспроизвела нового налогоплательщика и раба. Твоя роль выполнена. Твои чувства никого не волнуют
"Либо спросит, а чего конкретно вы хотите, каких бабочек и как ему этого добиться."
почему это он должен добиваться каких-то бабочек?
баба хорошо устроилась и требует еще. вон в соседней теме нона а любовника намекает, присматривается.
авторка, сказку про рыбакак и золотую рыбку перечитай. там про тебя есть
Лучше всего правда, как есть, а то ему кривляешься, другим жалуешься.
В ответ можешь услышать "фуххх... Ну наконец! Теперь можно найти с кем натр.аться вдоволь, а не терпеть унылую жену", потом увидев его с девицей моложе и красивей тебя, влечение вернётся и станешь куколдихой, если он не побрезгует с тобой жить после такого... Есть вариант в котором ты, как всякая глупая бабёнка, полетев за бабочками приземлишься в нищете без поддержки мужа, быстро осознаешь что никому не нужна и для мужиков статус у тебя "кончить да забыть", "фу фу кака" и что с мужем было вполне хорошо, но себе признаться в этом не захочешь и станешь плеваться ядом как другие такие же глупые бабёнки как и ты.
так и будет. такие истории мы все видели и неоднократно. КАЖДЫЙ может в своем окружении вспомнить такую истори. но нет, чужой опыт ничему не учит.