Девочки, я скоро сойду с ума.😭 Муж очень красивый, просто идеальный, конечно все обращают на него внимание.😭 Он-молодец, держит дистанцию с посторонними девушками, но я все равно живу в каком-то страхе и накручиваю себя. Я жутко ревнивая, он тоже, но он ревнует к столбу, а я то вижу, что на него постоянно смотрят.😭 Помогите!
#красивыйпарень #ревность
Пусть смотрит , главное чтобы он не реагировал.
Глупо и тупо. Разводка на двойку.
чем помочь-то? я бы тоже на него смотрела, если бы встретила, красивые мужики редкость
У меня так же, он еще и моложе меня на 10 лет.
У меня муж красивый , но я все равно красивее . А когда ты красивее мужа и ещё любишь саму себя, тогда можно расслабиться , так как ты уверена в себе !
Одиноко, если вдруг муж влюбился бы в другую , то я легко бы отпустила. Порыдала конечно, потосковала , все на этом . Но если бы мужа забрали на войну например , ещё что , тогда бы я умерла от горя .
Чувствуете разницу ?!
Автор, неужели он ногти и губы красит?
Красивые женщины редкость 😭к сожалению ))) сотрите с себя всю косметику , тогда и сравните кто красивее🤷🏻♀️ Печаль, но факт .
А я люблю писать о фактах, а не о выдумках .
Если сравнить маленьких мальчиков и девочек, часто мальчики с длинными ресницами, густыми бровями и пухлыми губками . А девочкам приходится делать Ресницы, красить брови и качать губы .
У меня красавчик. Но ему всё равно налево и направо красивые девушки не дают. Потому что красивые девушки всё-таки привыкли, чтобы за ними ухаживали. А когда ему ухаживать за девушками, если он живёт со мной?
Некрасивые, наверное, давали бы сразу, без ухаживаний. Но ему некрасивую самому не надо.
Помочь то чем? позавидовать или что?
Вам по 20 лет что ли? На красоту всем пофиг. Мужикам на женскую красоту тоже, если что.
да вот не пофиг. у меня долго отношений не было, до 24 лет, потому что парни все были некрасивые, а когда я встретила мужа (он очень красивый, большие светлые глаза, густые ресницы с красивым изгибом, у него такая обалденная улыбка и милые ямочки на щеках, он вообще у меня лапочка с фигурой Аполлона), так вот влюбилась без памяти.
Красивые женщины редкость 😭к сожалению ))) сотрите с себя всю косметику , тогда и сравните кто красивее🤷🏻♀️ Печаль, но факт .
Если сравнить маленьких мальчиков и девочек, часто мальчики с длинными ресницами, густыми бровями и пухлыми губками . А девочкам приходится делать Ресницы, красить брови и качать губы .
А какая разница какая от природы? Можешь из себя сделать красивую- будешь красивая.
А как по мне, то мне всеравно, красивый или нет. Конечно, фигура у мужика должна быть красивая. Еще мне нравится, когда красивый голос, высокий интеллект и толстый кошелек. За такого стоит попереживать, только не с таким фанатизмом.
Эххх…не повезло конечно за красавца замуж выйти. Куда ж Вы смотрели, когда ДА в ЗАГСе говорили???😂😂😂 проблема из ничего
Да ладно автор. У меня подруга встречалась с парнем, который работал фотомоделью Calvin Klein трусов. Вечно был в разъездах, и ещё моложе её на 5 лет. И она вообще не ревновала. И сама его бросила ради другого, кстати не такого уж и красавчика и с обычной зарплатой. Так, что с лица воду не пить.
Не порите чушь. Если внешности нет, то никакая косметика не поможет. Или вы думаете намалюетесь и сразу красоткой станите? Ну серьезно? Должны быть исходные хорошие данные
Я сам, объективно, красивый, с великолепной фигурой и, к тому же, 2-метрового роста. И, когда я встречался с женщинами, они меня ревновали, в большей степени не к другим женщинам, а к парням. Поскольку я "би", то мне очень нравились многие ребята, и я иногда с ними встречался - но женщин это, к сожалению, сильно злило, и нередко они из-за этого со мной расставались. Однако, встретить женщину для отношений гораздо легче, чем подходящего парня нужной ориентации, поэтому мне часто приходилось "жертвовать" женщинами, потому что они, в большинстве случаев, были категорически против моих встреч с ребятами...
У моей жены очень красивый муж: фигура аполлоновская,длинные ноги,тонкая талия,широкие плечи,девушки разглядывают куда бы не пошёл.
Я сам, объективно, красивый, с великолепной фигурой и, к тому же, 2-метрового роста. И, когда я встречался с женщинами, они меня ревновали, в большей степени не к другим женщинам, а к парням. Поскольку я "би", то мне очень нравились многие ребята, и я иногда с ними встречался - но женщин это, к сожалению, сильно злило, и нередко они из-за этого со мной расставались. Однако, встретить женщину для отношений гораздо легче, чем подходящего парня нужной ориентации, поэтому мне часто приходилось "жертвовать" женщинами, потому что они, в большинстве случаев, были категорически против моих встреч с ребятами...
Фу, п е д и к. Нормальная женщина брезгует говномесов. От такой грязи подцепить можно СПИД.
Красивый муж чужой муж. В моем окружении ни у кого сильно красивых мужей нет
Здравствуй те! Если в вашей семье будет царить ревность, то ваш брак быстро закончиться. Ревность только приносит отрицательные эмоций, болезнь. Лучше делами и словами показывать любовь к своему спутнику жизни.
Возможно вам эта статья поможет. Ни один брак, семья или дружба не выживут без любви. Поэтому разумно заключить, что любовь — неизменная составляющая счастья и психического здоровья. Но что такое любовь? Речь идет не о романтической любви, хотя она, конечно, тоже важна. Скорее, мы говорим о наивысшей форме любви, которая побуждает человека искренне заботиться о других, даже в ущерб собственным интересам. Эта любовь основывается на высоких нравственных принципах и при этом не лишена теплых чувств.Вот поистине красивое описание любви: «Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит... на все надеется, все стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит» (1 Коринфянам 13:4—8). Такая любовь «никогда не проходит», а значит, будет существовать всегда. С годами она становится только сильнее. А поскольку она терпелива, добра и готова прощать, ее по праву можно назвать «совершенными узами единства» (Колоссянам 3:14). Поэтому отношения, построенные на такой любви, прочные и счастливые, несмотря на то, что люди продолжают делать ошибки.
Не порите чушь. Если внешности нет, то никакая косметика не поможет. Или вы думаете намалюетесь и сразу красоткой станите? Ну серьезно? Должны быть исходные хорошие данные
А я разве о себе писала ?!
У меня как раз все ок, можно и не красить ничего . Личико «ангела»😱 да -да, прошу верить на слово )
мы с мужем очень красивая пара, люди глаза об нас ломают, но я объективно считаю он красивее. очень уж краски в нем яркие, а мне надо накраситься-принарядиться) я не ревную, он мой с потрошками. хотя он любит флирт, и многие тетки обманываются, думая что легкая добыча) ан нет)
Спроси у пи.дар.расов. Такие симпатишные мужчины есть. А они не по бабам. Жесть и печаль.
Кстати да, особенно ресницы у пацанов.ю длиннее чем у девочек.
да вот не пофиг. у меня долго отношений не было, до 24 лет, потому что парни все были некрасивые, а когда я встретила мужа (он очень красивый, большие светлые глаза, густые ресницы с красивым изгибом, у него такая обалденная улыбка и милые ямочки на щеках, он вообще у меня лапочка с фигурой Аполлона), так вот влюбилась без памяти.
Аж захотелось посмотреть на ваших красавцев 😁
2метра. Жуть. Аномалия какая-то.
Есть у меня знакомые женщины. Если сообщите адрес, то приедут, освободят вас от всех тревог. Отвезут его подальше....