#семья
Здравствуйте. Так получается,что за оскорбительные речи, неприятное поведение и прочие поступки мужа,которые меня расстраивают, я его тут же слегка бью по телу. Рука/спина . Слегка шлепаю,типа :"ты что творишь,эй?!"
Он неоднократно просил так не делать. Даже какое то время шлёпал в ответ по руке.
Сегодня опять решил игриво схватить и повалить на диван, когда я белье несла глаженое в детскую. Вещи упали, я ударилась об ручку дивана, как-то уже не особо весело. Стукнула его по спине, поссорились. Я извиняюсь всегда,а он нет,т.к. ему не за что типа.
Как избавиться от дурной привычки и дать ему понять, что унижать и обижать жену не надо?
что тут сказать. скудоумным лучше семью не создавать, да и маргиналам тоже
Нужно было изначально не вести себя так, а дать понять словами. Толкать , думаю, не понравилось бы и вам . Со стороны выглядит так. Конечно, он видит это как агрессию и злость, даже легкую. Поговорите с ним. Поэтому он считает, что не за что ему извиняться.
Если женщина хоть чуть поднимает руку на мужчину, то женщина автоматически воспринимается как соперник на ринге, поэтому не удивляйтесь ксли вам когда нибудь прилетит меж глаз=) Лучьше плачьте, так женственнее и естественнее
Трaxнуться для примирения
Семейные отно́шения - это целая наука и люди постигать её могут годами пока не прийдут к полной гармонии. Бог - основатель брака и Он знает, что необходимо для того, чтобы семья была счастливой. В Библии под вдохновением нашего Создателя пророками записано такое руководство :« Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа ». Бог отвёл мужу в семье главенствующую роль и глубоко уважать это значит, не искать в нём недостатки, а только достоинства, во всём быть ему помощницей и если с чем-то не согласна жена , то по доброму сказать мужу об этом. А любить жену, как самого себя это значит, не причинять ей ни физической, ни эмоциональной боли ( не будешь же обижать себя любимого ). Муж должен выслушивать свою жену и уважать её мнение. Желаю вам гармонии в браке!
Нужно было изначально не вести себя так, а дать понять словами. Толкать , думаю, не понравилось бы и вам . Со стороны выглядит так. Конечно, он видит это как агрессию и злость, даже легкую. Поговорите с ним. Поэтому он считает, что не за что ему извиняться.
Боже, скажите, что там такое происходит, что отбивает желание выходить замуж?
Если женщина хоть чуть поднимает руку на мужчину, то женщина автоматически воспринимается как соперник на ринге, поэтому не удивляйтесь ксли вам когда нибудь прилетит меж глаз=) Лучьше плачьте, так женственнее и естественнее
Не прокатит. Слёзы на некоторых не действуют. Проверено. "Ты щас специально плачешь, чтобы я тебя пожалел, а потом перестали ссориться". Считают, что это якобы такая манипуляция, хитрость