Муж поздоровался на улице с незнакомой бабой. Меня это напрягло
Он работает на заводе , и говорит якобы она с завода. Типо в другом цеху, чья-то подруга. Стоит ли доверять ?
У меня ревность #семья
Ты сумасшедшая.
Мужик всего лишь поздоровался, а у тя крышуснесло
Че за бред? Откуда нам знать, кто она ? И тип стоит ли доверять или нет.
Ты сразу нападаешь, потому что поздоровался. Так разузнай, что у них там на самом деле, или ничего. Че сразу думать.
Лучше поговорить с этой женщиной, познакомиться, чтобы узнать получше, тогда уже делать вывод, можно ли ей доверить мужа.
На заводе частенько романы бывают. Имей в виду. Там в цехах запросто можно потрахххаться.
Если он сказал что она "чья-то подруга" тогда тут точно что то не так, если бы это просто была коллега, то он бы просто поздоровался и сказал тебе что знакомая с работы, но раз он уточнил что она чья-то подруга, то явно пытается что-то скрыть. И тем более если он сказал что она в другом цеху, тогда зачем здоровался с ней? раз она даже не в его цехе, откуда он тогда ее знает? Точно врет!!!
Автор, а у вас нет знакомых мужчин, с которыми вы можете случайно где-то встретиться и просто поздороваться в присутствии мужа? И, если муж начнет при этом ревновать и допрашивать вас, кто это и откуда ты его знаешь?
Таких больных я ещё не встречала. Ты арбузиха в чистом виде. Бежать мужу от тебя надо
Если он сказал что она "чья-то подруга" тогда тут точно что то не так, если бы это просто была коллега, то он бы просто поздоровался и сказал тебе что знакомая с работы, но раз он уточнил что она чья-то подруга, то явно пытается что-то скрыть. И тем более если он сказал что она в другом цеху, тогда зачем здоровался с ней? раз она даже не в его цехе, откуда он тогда ее знает? Точно врет!!!
+++ Врет сивый мерин!
Это насколько надо быть неуверенной в себе тёткой, что бы беситься из-за того что муж с кем-то поздоровался.
Автор, ты дно.