Гость
Статьи
Какие поступки вы …

Какие поступки вы прощали мужу?

И стоит ли прощать удар даже если сама вывела

Элли
23 ответа
Последний — Перейти
роза на морозе

Он постоянно что-то роняет, будто сглазили. На такое бред обижаться.

Сушка с маком

1 он пукнул, я уж так и быть - простила
2 нет 🛑 это табу

Не было такого, что надо прощать, но распускание рук не простила бы 😳

Конечно..!
Ты потестила его границы. Стало понятно, что когда перегнула палку - выхватила в торец. Учти, запомни и живи дальше.

Гость

простила подаренную на рождение второго ребенка посудомойку. это было нелегко.

Просто не надо выводить мужа, тогда и бить не будет, в чем проблема?

Гость

Нет, не стоит. Я бы не простила, но я никогда и не провоцирую специально агрессию

Фейвейская

Прощала переписки с другими женщинами

Фейвейская

Думаю если поднял один раз руку, поднимет и второй

Гость

Кончил мне в ухо

Элли
Karina

Просто не надо выводить мужа, тогда и бить не будет, в чем проблема?

Никогда не поднимал руку и тут такое ,даже если и вывела бить женщину может только 4мо

Элли
Гость

Нет, не стоит. Я бы не простила, но я никогда и не провоцирую специально агрессию

Он вывел меня на оскорбления сам

Гость

Тобой пиcя правит а не разбитая морда, раздвинь ноги и прости

Гость
Фейвейская

Думаю если поднял один раз руку, поднимет и второй

причем, повод каждый раз будет находиться быстрее и проще

Гость

Т.е. ты его вывела и получила за это. И еще обиделась. Ну тогда собирай свой чемодан и вали на вольные хлеба. Там и обижайся

Я простила, когда муж съел последний кусочек торта и не поделился.

Гость
Элли

Он вывел меня на оскорбления сам

Тогда он сам и виноват. Но рукоприкладство это чересчур. Уйдите от него хотя бы на время, иначе войдет в привычку бить вас

Ocean

Прощала удары и по носу однажды так съездил, что кровища хлестала и я валялась на полу в ванной. Ещё однажды он закрыл дверь входную на внутреннюю защёлку, а мы с соседкой пытались вскрыть целый час, пока сосед не вышел и не выломал. Однажды вырвал мой мой монитор с корнем и выкинул с балкона. Потом монитор эппл подарил. Ещё раз ходил без кросовок босиком по улице. И один раз заставлял меня сосать в ярости. Все эпизоды были под алкашкой.
Всё простила. Сейчас не бьёт, даже если ссоримся. Да я и не помню, когда мы последний раз ссорились. И не пьём.

Ocean
Фейвейская

Прощала переписки с другими женщинами

Вот бы чего чего, а этого никогда бы не простила.

Гость

Он меня прощал за переписки , общения с другими парнями (просто общение , ничего более ). Мы тогда не были в браке , поэтому можно . Прощает мою лень , неряшливость , эгоизм , вынос мозга , шантаж о разводе ......
а я простила пару раз за выпивку из-за ревности ! было сложно 😞 но довела (((

Гость
Ocean

Прощала удары и по носу однажды так съездил, что кровища хлестала и я валялась на полу в ванной. Ещё однажды он закрыл дверь входную на внутреннюю защёлку, а мы с соседкой пытались вскрыть целый час, пока сосед не вышел и не выломал. Однажды вырвал мой мой монитор с корнем и выкинул с балкона. Потом монитор эппл подарил. Ещё раз ходил без кросовок босиком по улице. И один раз заставлял меня сосать в ярости. Все эпизоды были под алкашкой.
Всё простила. Сейчас не бьёт, даже если ссоримся. Да я и не помню, когда мы последний раз ссорились. И не пьём.

Ужас. Что у вас с самоуважением?

Ocean
Гость

Ужас. Что у вас с самоуважением?

У меня всё в порядке с самоуважением. Жизнь более многогранна, чем кажется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: