Вы знаете, очень тяжело осозновать свои ошибки. И еще сложнее, принимать кардинальные решения, которые нужно было принять намного раньше. Так случилось и со мной. Все же сталкивались с таким ощущением: Когда вы подсознательно что-то делаете( хотя сами не хотите и не понимаете зачем), но остановиться не можете. Вам кажется что назад пути нет. Есть! Я тоже думал, стерпится-слюбится. Что привыкну к ней, но не получилось. Не мой человек. Чуствую себя виноватым, что не ушел раньше. А теперь в ней моя частичка. Но лучше так, чем жить и портить жизнь друг другу.
А на кой нелюбимой ЖЕНЕ ребенка делал? Неадекватность во всех действиях... Встречи, женитьба, беременность - и все это с нелюбимым человеком. Ппц, инфантил.
Ну красавчик, что решился на такой шаг.
***, чо. О резинке не слышал?
У нас такие законы, что кхрен вас разведут, еще и алименты платить будешь
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну норм че. Сам не подумал изначально. А когда уже ребёнка сделал, понял, что не стерпится и не слюбится. И вы ещё советуете алименты не платить. Так это будет плохо не ей. А ребёнку будет недоставать . Прежде чем детей заделывать, нужно сперва думать хорошенечко. А не после уже.
Чем тебе жена не угодила?
Что аж стерпеть ее не смог и убежал поджав хвост жалобно скуля 😁
Автор, я конечно соглашусь с вами , что терпеть не нужно. Не стерпится и не слюбится. Но вам не кажется, что нужно было тогда не торопиться? А хорошо все обдумать. У нас люди любят всех под одно грести. И она сейчас у общества будет та самая-«никому не нужная женщина с багажом». А кто виновен? А потом люди на женщин высказываются какие они хреновые, залетели и алименты требуют.
😂😂😂 ну норм че. Сам не подумал изначально. А когда уже ребёнка сделал, понял, что не стерпится и не слюбится. И вы ещё советуете алименты не платить. Так это будет плохо не ей. А ребёнку будет недоставать . Прежде чем детей заделывать, нужно сперва думать хорошенечко. А не после уже.
Шутки без смайлов не узнаете уже?
Ты ещё погоди, сначала проверить надо чья там частичка.
Вас не разведут до года ребенка плюс алименты и содержание неработающей жене.
Мож ему денег жаль на днк . Так -то не дёшево
Про себя,любимого,написано достаточно,а как нелюбимая отреагировала на ваш уход?Свидетельством о браке никого не удержишь,вы вольны хоть через день после свадьбы развестись.Вопрос ,а как ребенок?Или пусть сама выкручивается,от вас алименты и никакой связи?
Да сама воспитает зачем ещё алики платить за её ребёнка.
Сообщение было удалено
Когда тебя ощенили,твой папаша сделал анализ?Или с одного взгляда понял-Этот из нашего гадюшника
как мой бывший . Даже в роддом не пришёл , у него оказалось не было любви а потом когда уже внук родился воспылал любовью , свою жизнь профукал с какими то бабами и теперь дежурит возле подъезда - тьфу на вас
А на кой нелюбимой ЖЕНЕ ребенка делал? Неадекватность во всех действиях... Встречи, женитьба, беременность - и все это с нелюбимым человеком. Ппц, инфантил.
Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.
Говорю же. Не мог просто так уйти. Не было повода. Возможно, жил из жалости. Казалось, если брошу -не переживет. Очень скромная и ранимая девушка. Но быть моральным уродом и бросать сразу после рождения не был готов. Поэтому решился сейчас.
Вы конечно , очень странный. Сперва из жалости не могли бросить, а сейчас смогли. Жалость исчезла?
Козел ты
Нет. Но понимаю, что ребенок только усугубит ситуацию и тогда мой уход будет максимально аморальным. При этом отдать годы жизни "не с тем человеком" не готов.
А что вас заставило поделиться этим на форуме? Хоть и говорите, что ни о чем не жалеете, но всё таки значит что-то гложет? Раз решили поделиться такой ситуацией.
как мой бывший . Даже в роддом не пришёл , у него оказалось не было любви а потом когда уже внук родился воспылал любовью , свою жизнь профукал с какими то бабами и теперь дежурит возле подъезда - тьфу на вас
Не все так просто. Порой трудно залезть к кому-то в голову. Да и нужно ли? Может вам попытаться простить его и не держать зла?
Молодец ! После родов ,тест днк ,ре енка себе и полностью освободи жену от себя и от частички себя !
будет порядочно, если ты признав свою ошибку, после родов заберешь ребенка себе - что бы у нее был шанс начать новую жизнь без лишних напряг.
Про себя,любимого,написано достаточно,а как нелюбимая отреагировала на ваш уход?Свидетельством о браке никого не удержишь,вы вольны хоть через день после свадьбы развестись.Вопрос ,а как ребенок?Или пусть сама выкручивается,от вас алименты и никакой связи?
Если попросит о помощи - помогу конечно же. Все таки почти родные люди.
Вы очень странный человек.
С одной стороны вы правы - не надо терпеть и жить вне любви.
Но зачем вы ребенка то сделали? Вам то хорошо, будете гулять как вольный ветер и спать со всем подряд, с друганами тусить.
А девушку будут звать "разведенка с прицепом" И ребенок будет расти без отца и возможно в недостатке. А он не виноват, к слову, он не просил вас свои сперматозоиды разбрызгивать. Это представьте ситуацию что вы такой же ребенок, что вашу мать вот так мурыжили, чпокали, зачали вас и свалили в закат, а вас мать тянула одна, и у вас не было б рядом отца и полной семьи, наверное вам было б обидно, или вы б чисто по мужски поняли бы батю который зная о вашем существовании ху@ только на вас и забил? И то лишь в момент зачатия.
Вот поэтому я никогда рожать не буду, вот так думаешь что тебя любят, а потом "ой а я не люблю тебя давно, а ребенка уже сделал ну че, сорян". Нафиг оно надо, лучше одной жить по кайфу, ценить родных и друзей, а отношения это какой то развод и кидалово лицемерное.
Ну понятное дело возвращаться к не ней и не надо. Но если у вас совесть есть, хоть с ребенком помогайте. А если боитесь что она изменила и ребенок не ваш, значит по своей порядочности и судите. В таком случае попросите потом сделать тест на отцовство, чтобы убедиться что ребенок ваш и наверняка понять что не стоит всех сразу по себе судить, ну и в целом тогда можете помогать, без сомнений,
Хотя вообще нет ничего такого в этих тестах, если скрывать нечего и вы сами готовы его оплатить, чего ей отказываться от подтверждения правды
Согласна, что жить с нелюбимым человеком это мерзко. Но подождади бы пока родит. А то ведь это ваш ребенок, на нем отразятся все мамины переживания, потом жалеть будите
Ну по поводу зачатия, скажу так. Когда я осознал, что натворил - уже поздно. По поводу отцовства я не сомневаюсь. И заниматься такими оскорбительными вещами( в первую очередь для девушки) как тест ДНК, я не намерен. По поводу того,что она осталась одна с ребенком. Я же не против того, чтобы она в дальнейшем выстраивала свою личную жизнь.
И наверное, окончательно убедился в том, что не хочу детей от нелюбимой женщины. Вы кстати замужем?
Вы очень странный человек.
С одной стороны вы правы - не надо терпеть и жить вне любви.
Но зачем вы ребенка то сделали? Вам то хорошо, будете гулять как вольный ветер и спать со всем подряд, с друганами тусить.
А девушку будут звать "разведенка с прицепом" И ребенок будет расти без отца и возможно в недостатке. А он не виноват, к слову, он не просил вас свои сперматозоиды разбрызгивать. Это представьте ситуацию что вы такой же ребенок, что вашу мать вот так мурыжили, чпокали, зачали вас и свалили в закат, а вас мать тянула одна, и у вас не было б рядом отца и полной семьи, наверное вам было б обидно, или вы б чисто по мужски поняли бы батю который зная о вашем существовании ху@ только на вас и забил? И то лишь в момент зачатия.
Вот поэтому я никогда рожать не буду, вот так думаешь что тебя любят, а потом "ой а я не люблю тебя давно, а ребенка уже сделал ну че, сорян". Нафиг оно надо, лучше одной жить по кайфу, ценить родных и друзей, а отношения это какой то развод и кидалово лицемерное.
Ну понятное дело возвращаться к не ней и не надо. Но если у вас совесть есть, хоть с ребенком помогайте. А если боитесь что она изменила и ребенок не ваш, значит по своей порядочности и судите. В таком случае попросите потом сделать тест на отцовство, чтобы убедиться что ребенок ваш и наверняка понять что не стоит всех сразу по себе судить, ну и в целом тогда можете помогать, без сомнений,
Хотя вообще нет ничего такого в этих тестах, если скрывать нечего и вы сами готовы его оплатить, чего ей отказываться от подтверждения правды
Ну по поводу зачатия, скажу так. Когда я осознал, что натворил - уже поздно. По поводу отцовства я не сомневаюсь. И заниматься такими оскорбительными вещами( в первую очередь для девушки) как тест ДНК, я не намерен. По поводу того,что она осталась одна с ребенком. Я же не против того, чтобы она в дальнейшем выстраивала свою личную жизнь.
И наверное, окончательно убедился в том, что не хочу детей от нелюбимой женщины. Вы кстати замужем?
слабак, плати алименты, не слушай тут мужиков, что бы хоть твой реенок не голодал
Сообщение было удалено
Твоя мамаша видимо тоже тобой щенилась, пока папка год в рейсе был. Ты парниша опытный.
Да от тебя нормальная уже не захочет рожать,узнав о твоём прошлом
Сообщение было удалено
Ваша мама делала днк тест?