Гость
Статьи
что делать, если отец …

что делать, если отец запрещает мне мыться?

отец старый, тупой и агрессивный, ему 64 года. Отец спит в гостиной, а я сплю в спальне с мамой на двуспальной кровати, сестра спит на другой кровати в этой же спальне. Сестра дикая свинья, не моется …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мамба Танго

уефобия у тебя. а не арахнофобия. Обычная ленивая девка ты, не более того. И ваще. Разводка так себе. не совсем ***, но и на троечку не тянет. Где-то 2+ по школьным оценкам.

чего? это не разводка. это моя жизнь
да дело не только в лени, сколько в пауках...

Серая мышка

вымыть полы не только лень, а страшно из-за пауков, а они большие, даже огромные. Я их очень боюсь... они ведь где-то на полу живут. Я же в частном доме живу. Моя одежда стирается, но одежду сестры и мамы я постирать не могу

разводка - так себе. Я тоже живу в частном доме. Пауки НЕ ЖИВУТ НА ПОЛУ. Так что, разводчица-мине..сорян, разводчица-писательница, хоть узнай, о чем писать собираешься в подробностях. Чтоб такой бред хоть читался интересно и не вызывал лишних вопросов, чтобы хоть минимально был правдоподобен.

Мамба Танго

разводка - так себе. Я тоже живу в частном доме. Пауки НЕ ЖИВУТ НА ПОЛУ. Так что, разводчица-мине..сорян, разводчица-писательница, хоть узнай, о чем писать собираешься в подробностях. Чтоб такой бред хоть читался интересно и не вызывал лишних вопросов, чтобы хоть минимально был правдоподобен.

пауки ВЕЗДЕ ЖИВУТ. зачем ты пишешь капсом? я кучу пауков видела на полу! и не только на полу... на потолке видела

Мамба Танго

пауки прячутся по углам

Гость
Серая мышка

пауки прячутся по углам

Это вам к психиатру уже, тут не только окр пышным цветом цветет)

Гость

Это вам к психиатру уже, тут не только окр пышным цветом цветет)

почему к психиатру? я много пауков видала жутких

Гость

Знала двух женщин, которые не пользовались дезодорантами. Это шок
Ядреный жуткий запах пота сваливал с ног. Щипало глаза. У обоих мужья, дети, масса знакомых, работа с людьми. Черт знает как так жить.

Гость

вообще неудивительно, что вам запрещают мыться утром. Те все встают, собираются на работу/учебу, а вы ванну на 1,5 часа занимаете. Учитесь мыться за 10 минут или уж купайтесь вечером

Гость
Серая мышка

не отмокаю. Я не понимаю, как можно мыться так быстро? Я хоть и медленная, но все быстро делаю, но на это уходит час полтора. Пока все тело намылишь, все мыло смоешь, на это час полтора уходит

Наверно, тела очень много))))))

Гость
Серая мышка

я несовершеннолетняя, мне 17. Не хочу жить в общаге, потому что не хочу маму оставлять с тираном-отцом. Вообще, я хотела бы с ней съехать отсюда...

Ага.. понятно. А сюда написала, видимо, чтобы тебе квартирку подарили с твоей мамой?

Гость
Гость

я в шоке от автора! семья превратила свой дом в свинарник сами как бомжи не моются не стирают вещи! не удивлюсь если болезней от антисанитарии у всей семьи букет! знала бы кто такие в соц защиту позвонила что бы родителей прав на детей лишили и забрали девчонок! сами зас....сь и детей тому же учат! автор чистюлю из себя строит а сама ходит по квартире которую несколько лет не убирали! тряпку в зубы и напряги конечности! мать с сестрой заставь помочь если сама не в состоянии!

да это троллинг просто

Гость
Серая мышка

но эти пауки очень страшные, есть даже те, у которых лапы больше, чем мои пальцы.. жуть

Как в фильме про Гарри Поттера? Потомки Арагога?😂

Гость
Серая мышка

вымыть полы не только лень, а страшно из-за пауков, а они большие, даже огромные. Я их очень боюсь... они ведь где-то на полу живут. Я же в частном доме живу. Моя одежда стирается, но одежду сестры и мамы я постирать не могу

Пауки живут везде. И ночью спускаются на паутине прямо на тебя. И ползают по тебе. А ты спишь, и ничего не чувствуешь...

Гость
Гость

Пауки живут везде. И ночью спускаются на паутине прямо на тебя. И ползают по тебе. А ты спишь, и ничего не чувствуешь...

Скоро замотают её в кокон и утащат к себе в логово.😨

Гость
Гость

мать работает? если нет то что ныть сидя на ***?! Сама подработку найди и комнату снимите у какой нибудь бабульки! Только в свинарник не превратите как свою квартиру!

Живут три бабы, и пол не мыт годами. Там свинарник в головах. Мало их отец там тиранит. Там нужен надсмотрщик с нагайкой, чтобы гонял их с утра до вечера. Тогда и порядок будет.

Гость

Давай свой адрес, сообщу в опеку.

Гость
Серая мышка

а я не буду вонять? дома же очень воняет, особенно от сестры пасет потом за несколько метров и на всю комнату. Запах не перейдет ко мне?

Конечно перейдёт! Шизофрения же перешла!

Гость
Серая мышка

не отмокаю. Я не понимаю, как можно мыться так быстро? Я хоть и медленная, но все быстро делаю, но на это уходит час полтора. Пока все тело намылишь, все мыло смоешь, на это час полтора уходит

О-го-го! Мы имеем дело с жирюгой 72-го размера!

Гость
Серая мышка

но эти пауки очень страшные, есть даже те, у которых лапы больше, чем мои пальцы.. жуть

Не бойся их, не съедят тебя. 🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷
Мой полы и перествеь ныть уже...

Гость
Серая мышка

Хахахаха... Ты что там нюхаешь?

Гость
Серая мышка

я несовершеннолетняя, мне 17. Не хочу жить в общаге, потому что не хочу маму оставлять с тираном-отцом. Вообще, я хотела бы с ней съехать отсюда...

Гараж арендуй для грузовика. Только сначала сообщи свои габариты.

Гость
Серая мышка

Купи средство от пауков!

Гость
Серая мышка

пауки прячутся по углам

Средство купи от пауков.

Гость
Гость

Не бойся их, не съедят тебя. 🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷
Мой полы и перествеь ныть уже...

Она пишет,что их лапы больше её пальцев.Вы можете представить себе этих акромантулов?😄

Гость
Серая мышка

Да..да..да... Мы все дружно поржали. Это не просто разводка. Это шизоидальный бред обкуренной или обдолбанной наркоманки. И пауки у вас там больше тебя. А мама с сестрой пол не моют, потому, что тоже боятся червячков размером с дом и так далее....

Гость
Гость

Она пишет,что их лапы больше её пальцев.Вы можете представить себе этих акромантулов?😄

сразу вспомнился РОн - а теперь паниковать стоит?)

Серая мышка

не хочу жить в общаге

ну не хочешь, мучайся дальше, а так был бы вариант от них свалить

Гость

Серая мышка в Европе живете? Денег нет оплатить за воду?

Гость
Гость

Да..да..да... Мы все дружно поржали. Это не просто разводка. Это шизоидальный бред обкуренной или обдолбанной наркоманки. И пауки у вас там больше тебя. А мама с сестрой пол не моют, потому, что тоже боятся червячков размером с дом и так далее....

Несмешная совсем разводка, автор глуп как Еврокомиссия и плохо кончит.

Гость

чет я не поняла, сколько им там всем лет 😂

прочитала комментарии.
это не троллинг, я не тролль. Если вы не видели огромных пауков, то я за вас рада. У меня короткие пальцы.
Я не толстая, а очень худая. Даже скелетом называли и говорили, что надо потолстеть

Гость

это не разводка.

Гость

Средство купи от пауков.

нельзя пользоваться этим средством, если есть домашнее животное, а у меня есть кот

Гость

Ага.. понятно. А сюда написала, видимо, чтобы тебе квартирку подарили с твоей мамой?

нет

Гость

фуууу

Гость

Автор,а почему ты моешься час полтора? Я за 20 минут полностью успеваю вымыться.Ты там отмокаешь в ванной что ли?

Еще и каждый день так хочет. Автор вообще живет в ванне?

Гость

Вымыть голову буквально 5 минут.Намылил и смыл,если нанести бальзам на волосы надо,то ещё 5 минут.Тело намылить тоже 5 минут,вы же не бегемот в несколько центнеров весом,смыть так же быстро.
Я не понимаю как можно так долго мыться? У нас счётчики на воду и вся семья привыкла всё делать быстро.

У меня нет счетчиков на воду и самое большее сколько я могу выдержать под душем - полчаса. Это когда голову надо мыть, а волосы у меня длинные. Обычно минут 10 и оки.
Это во сколько надо перед работой вставать, чтобы 1,5 часа перед намыливаться?

Серая мышка

а сколько раз ты мылишься и смываешь мыло? Имею ввиду, вот мылишь руку, сколько раз мочалкой по ней проводишь, а потом рукой с водой? Просто я обычно много раз, когда мылюсь, несколько, и много раз, когда смываю мыло, потому что мне надо быть точно уверенной, что я смыла мыло и хорошо намылилась

Автор, у вас увы не только аранофобия, у вас очень похоже на мизофобию.
Намыливая кожу каждый день ты ее лишаешь защитного слоя и сушишь нехило. Я хожу в душ минимум раз в день, но при этом использую что-то кроме воды редко, разве что интимный гель. Если ты потеешь, купи хороший дезодорант, может придется подбирать долго, который подойдет. Не покупай пшикалки, они самые вредные обычно, лучше карандаш. Старайся почаще стирать свою одежду, всегда ходи только в свежем, белье свежее это вообще должно быть правилом номер один. Купи себе влажные салфетки, в дрогериях есть, протирайся ими перед сном, если такая трусишка. Свое белье постельное тоже стирай все же почаще, в воду для мытья полов добавляй капельку ароматического масла, они недорого стоят, только покупай не сильно с запахом, чтобы твоему отцу не сильно мешало. Его же пару капель на белье и будет пахнуть уже иначе. Пауков боишься - перед мыльем подмети пол, всех выметешь. И не клади жизнь на мытье, это паранойя полтора часа.

Гость
Серая мышка

помыть пол, шторы, одежду лень. Свою одежду я стираю, но не могу стирать одежду мамы и тем более сестры
утром мыться запрещает папаша, потому что хочет в туалет и ему надо делать дела

Встань на 10мин раньше отца и помойся, чего там 1,5 часа плескаться?

Гость
Серая мышка

мне лень мыть полы, а стирать чужие вещи (вещи мамы и сестры) я не могу

Что за проблема вылечить окр? И закинуть вещи родни в стиралку? Нет проблем, все выдумываешь

Гость
Серая мышка

в свинарнике жить не лучше. Не только лень, я очень боюсь пауков, а они большие и даже огромные, а у меня арахнофобия

Подмети пол, пропылисось. Чо выдумываешь? Весь пол что ли усеян? Врешь ты все

Гость
Серая мышка

а сколько раз ты мылишься и смываешь мыло? Имею ввиду, вот мылишь руку, сколько раз мочалкой по ней проводишь, а потом рукой с водой? Просто я обычно много раз, когда мылюсь, несколько, и много раз, когда смываю мыло, потому что мне надо быть точно уверенной, что я смыла мыло и хорошо намылилась

Лечи голову, ипонько

Гость
Серая мышка

мама хочет съехать, но нет денег. Были бы деньги, мы бы давно уехали отсюда...

А мама работать пробовала? Там деньги дают

Гость

автор, сколько тебе лет? сколько лет маме и сестре?

Как же это странно, автор! Вы намыливаетесь по полтора часа, я не удивляюсь, почему Ваш отец такой злой . Воды и времени тратите много в ванной находясь. Вы же не весите 200 кнг и не двигаетесь , как улитка. Че там, прям так много дел? Наннести шампунь, смыть, нанести кондиционер и за это время намылить тело, умыться в ванной, смыть кондиц и выйти к раковине в конце и почистить зубы. Например. А вам леоь и полы мыть, и в общагу идти. А что тогда?

Вам влом ,Вы просто не хотите ничего делать. Прям сильно хотите. Кто ищет , тот всегда найдет)

Гость
Серая мышка

а я не буду вонять? дома же очень воняет, особенно от сестры пасет потом за несколько метров и на всю комнату. Запах не перейдет ко мне?

А пол в спальне вы почему несколько лет не мыли????

Гость
Серая мышка

мне лень мыть полы, а стирать чужие вещи (вещи мамы и сестры) я не могу

Ну и д.ура. Сама такая же свинья, раз спишь в сарае с немытым полом.

Гость

Заметки из жизни свиноподобных неандертальцев. Скоро в своем гавне утоните.

Гость

Автор в каком городе живешь? Где такие пауки водятся то интересно??? Значит пол мыть страшно, а что весь этот паучий кагалым ночью по тебе шараебится не страшно??? Полы не мытые несколько лет это жёстко, там ноги наверно прилипают хрен отдерешь от загаденного пола😂 сестра почему не моется? Она психически нездоровая?? Как и ты?

Следующая тема