С мужем переехали в мой родительский дом.Небольшой,тут живёт дед,ещё вполне сильный, есть его доля, очень гадкий человек, и я имею право так говорить, бил жену, детей, заявления на его имя от соседей. Ко мне относится тоже плохо, жизни не даёт, ограничивается только криком, ребёнок этого всего боится, как и все детки. В садик ходить не можем по здоровью, больничные такой длины, что работать все равно не вариант.Муж не предпринимает ничего, на работе весь день и задерживается до поздна, чтобы не находиться в доме. Своего жилья у него нет. Мой домик маленький и городок небольшой, планировка такая невыгодная, что мою маленькую часть покупать не хотят, да и кто захочет жить с таким. Устраивает подлянки всякие, вредит. Идти некуда, но и находиться так не могу, хочу своему ребёнку спокойного детства. Пособий не получаю, так как муж работает неофициально. Хочу выбраться из этого круга ада, что можно предпринять? Как бы нам съехать на съем? Муж работу менять не хочет, как я понимаю, сейчас только так можно было бы изменить положение? Ждать, пока я выйду на работу после того, как повторно пробовать адаптировать ребёнка в саду долго, от полугода,судя по большинству деток,и по нашему здоровью. Жаль никак нельзя пересекаться с ним по дому, двери открываются постоянно, если только защёлки прикручивать ручные и двери ставить крепкие. Ломится. Пока меня только моральный дискомфорт беспокоит, но и это важно для ребёнка.Хочу ей тишины, покоя, спокойного детства.
Сначала думали одним местом, а сейчас опомнились
Хочешь нормального детства - надо было рожать от нормального мужчины, который способен семье условие создать - хотя бы нормальную квартиру снять
Но ты видно из породы "домашний бегемот" и рожала хоть от кого-то
Что сейчас делать? Заработать на нормальное жилье - но для таких как ты и твой муж - это ненаучная фантастика
Откуда вы переехали?
Там ребенку еще хуже было?? Еще хуже детство?
Если б хотела ей спокойного детства, то шевелилась бы. А то ни работаешь прикрываясь ребенком и на мужа наседаешь, чтобы работу сменил. Того и гляди сбежит от тебя
что со здоровьем у ребенка?
А зачем ты родила от мужика, который не может обеспечить своему ребенку адекватную обстановку? Еще и работу менять не хочет, какая нежная душа. При этом задерживается, чтобы не быть дома, зная какая там обстановка. Агонь вообще, а не мужик. Рожай второго от него, срочно
чудо вам некто не посоветует. вы сами выбрали мужа и ребенка в своем жизненном положении рискнули родить не встав на ноги. если муж работу не меняет значит не дорожит семьей и ради вас меняться не станет. чем дочь больна? подайте на пособие.
Хочешь нормального детства - надо было рожать от нормального мужчины, который способен семье условие создать - хотя бы нормальную квартиру снять
Но ты видно из породы "домашний бегемот" и рожала хоть от кого-то
Что сейчас делать? Заработать на нормальное жилье - но для таких как ты и твой муж - это ненаучная фантастика
Мать у ребенка тоже должна быть нормальная, а бомжиха
Главное родить...трындец логика. Ни кола, ни двора а все туда же, дитачку нужно срочно родить. Прежде, чем рожать нужно было или жилье найти или мужика нормального. Понарожают а потом и детей калечат и сами на нервах. Зато замужем и с ребенком.
Авториха, вот ты деда ругаешь, что он такой-сякой! А сама? Притащила примака, тугосерю вечноорущего, ты сама вечно на кухне да в ванне-туалете трешься! Бедному деду покоя нет
в вашем случае только один выход - снимать хотя бы комнату отдельную. Ребенка адаптировать в сад, если ему это можно. А самой потом на работу.
Вы не форуму, а мужу задайте этот вопрос! форуму на ваши проблемы параллельно, вы их создали сами себе.
Вообще-то я не бомжиха, в доме этом жили мои родители, дед жил с бабулей не родной нам, когда она умерла, его вытурили ее родственники, он и вернулся в этот дом, где есть его доля. Половина была у родителей, она мне и досталась. Мы оба имеем равное право там жить. Но ужиться никак не можем.Муж говорит ждать, пока его повысят. Но отношения уже между нами холодные, его достали мои проблемы, хочет лёгкой жизни, волен уйти вечером, когда захочет. На работу мне все равно выходить нужно будет, прождать адаптацию ребёнка. Да и в дальнейшем надеяться только на себя. Как пишут некоторые, что надо бы раньше думать, ситуация уже есть,думала может кто со стороны без предвзятости поделится опытом. Свет клином на муже не сошёлся, я готова одна,даже хороший любящий муж сегодня есть - завтра нет, всякое случается, очень люблю дочку, вредных привычек нет, образование есть. Да и зп мужа на жизнь хватает, проблема с жильём только. Хотя нужно было бы тратить всего на 10 000 больше,ужать себя-взрослых. Любит выпить, не дебоширит, но деньги на себя тратить любит.
Дед не выдержал вечноорущего тугосера, который внаглую оккупировал его землю и лишил его права на спокойную старость.
Ну мат.капитал у вас есть. Купить комнатуху на эти деньги можно или дом построить отдельный. Поделите участок зарегистрируйте и постройте дом. Вроде можно на строительство дома мат.капитал потратить.
Какое повышение, он на птичьих правах работает. Завтра уволят ,и все. Проблема у вас с мужем . Он не готов в жизни с вами и ребенком, судя по его поведению ему на вас пофиг. У него жилье есть? Родители? Брак официальный?Или он прикрепился абы куда кривая вывезет. С дедом попытаться поговорить, заключить договор, он не мешает вам, вы ему. Если совсем плохо, в социальные службы обратитесь.
Какое повышение, он на птичьих правах работает. Завтра уволят ,и все. Проблема у вас с мужем . Он не готов в жизни с вами и ребенком, судя по его поведению ему на вас пофиг. У него жилье есть? Родители? Брак официальный?Или он прикрепился абы куда кривая вывезет. С дедом попытаться поговорить, заключить договор, он не мешает вам, вы ему. Если совсем плохо, в социальные службы обратитесь.
Ды как она с тугосерей то договорится не мешать деду? Там кухня постоянно занята, ванна в зассаных пеленках, *** где хочет там и шлындает, а деду сидеть надо тише воды ниже травы?
Дед как увидел, как она ж*пу своему тугосеру намывает в рукомойнике где зубы чистят или в посудомойнике, где тарелки моют, сразу расхотел о чём то договариваться. Полюбому сказал: Вали отсюда со своим **** мелким. А сынок тем временем на работу убежал, что бы не пререкаться с папой.
Дед как увидел, как она ж*пу своему тугосеру намывает в рукомойнике где зубы чистят или в посудомойнике, где тарелки моют, сразу расхотел о чём то договариваться. Полюбому сказал: Вали отсюда со своим **** мелким. А сынок тем временем на работу убежал, что бы не пререкаться с папой.
А ты не жрёшь и не срёшь что ли? И роди ***** для начала что бы что то там матерям вякать
Вообще-то я не бомжиха, в доме этом жили мои родители, дед жил с бабулей не родной нам, когда она умерла, его вытурили ее родственники, он и вернулся в этот дом, где есть его доля. Половина была у родителей, она мне и досталась. Мы оба имеем равное право там жить. Но ужиться никак не можем.Муж говорит ждать, пока его повысят. Но отношения уже между нами холодные, его достали мои проблемы, хочет лёгкой жизни, волен уйти вечером, когда захочет. На работу мне все равно выходить нужно будет, прождать адаптацию ребёнка. Да и в дальнейшем надеяться только на себя. Как пишут некоторые, что надо бы раньше думать, ситуация уже есть,думала может кто со стороны без предвзятости поделится опытом. Свет клином на муже не сошёлся, я готова одна,даже хороший любящий муж сегодня есть - завтра нет, всякое случается, очень люблю дочку, вредных привычек нет, образование есть. Да и зп мужа на жизнь хватает, проблема с жильём только. Хотя нужно было бы тратить всего на 10 000 больше,ужать себя-взрослых. Любит выпить, не дебоширит, но деньги на себя тратить любит.
Автор, милая. Вы держитесь самое главное. Мужик он сегодня есть, а завтра его уже нет. Когда ребёнок подрастёт нужно вам будет жизнь в свои руки брать.
А это не его папа а дед автора.
Странная вы какая то. Зачем вообще такой муж?
Разводитесь с мужем и подавайте на выплаты, что теперь
как мне жаль сегодня детей, родители сами еще внутри дети, сверху только оболочка постарела, а так мозгов и ответственности как не было так и не будет.
Да, с дедом жить вообще тоска. Если у вас маленький городок то и квартиру снимать дешево. Снимите однушку, все равно мужа днем нет. Идите полы мыть на 2 часа в день.
Дом снимите соседний. Там небось никому не нужны эти развалюхи.
кроме себя самой тебе никто не поможет. крутись.. вертись.. найди подработку, приведи ребенка в норму и отдай в сад и тд
Никто не виноват в твоих психологических травмах. Про свой жизненный опыт с соседями или со своей матерью, это уже тебе лучше знать, будешь на исповеди говорить перед священником. Если в твои тарелки моют какахи, не значит, что так все люди делают.
Тема закрыта, вопрос решён.
Артлщнввукпитдбттджоспгоилжхломсрори
Акниильааввалррллоргголлмвкролдтмпрррроооллии
Ппррир
Вместе весело шагать по просторам. По просторам. И конечно подпевать лучше хором. Лучше хором. ...