Гость
Статьи
Развод. Муж сказал, …

Развод. Муж сказал, что я его заклевала

Девочки, Здравствуйте. Очень печальная история, а как из этого дерьма вылезти не знаю. Жили с мужем 10 лет. Родилось две прекрасных дочери, одной 9лет,второй 6 диагноз аутизм. И вот наступил …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Nastia

Я в душе, очень добрый человек, мне нет смысла юлить. Вот началось все предположим все 3 месяца назад. Он в рейсе, я его прошу, Дениска надо помочь моим родителям с ремонтом. Больше не кому. В ответ хорошо. Потом родители гоаорят, давай его не трогать, он устал пусть посидит дома. Я ему говорю, на менч психи. Заколебала, я сказал надо так, а ты все по своему. Смирилась. Приехал, вроде все хорошо, едем к родителям мои в другой город. Начинаются притензии, вы все хреновые, не кому не нужен, вам только деньги от меня надо, ребенок старший хвонит ращ, лва в месяц. Вы короче, все ***. Я ему обьясняю, это ребенок, я то с тобой каждый день на связи, она то это вилит, поэтому и щвонит не часто. У родителей мне все нервы измотал. Потом уехал, я с дочкой поехала на оечение, позвонила вся в слезах, там ее обидают, пытаются во ребенка рукопрекладством поломать. А в ответ. Ты знала на, что идешь, вот и терпи. Ну как????? Я же не железная... Я прошу поддержки. А в ответ, я ему выношу мозг. Не люблю иди на ***

Манипулятор классический. Это я про вашего мужа, автор.

Nastia

Почему все такие озлобленые???? Когда женщине плохо этого ни кто не замечает, а мужика надо жалеть, что он все, что мог сделал???? Значит он слабый, если бросил семью, с таким ребёнком. Значит он слабый, что не умеет прощать ошибок и идти дальше. Все всегда падает на плечи женщины.

Автор, успокойтесь. Это просто мышление а-ля "баба во всем виновата". Таких людей не исправишь, им так жить легче.

Гость

Дядя Петя, ты дурак? Она родила аутистку. С таким ребенком рядом жить невозможно.

Родила от него. Может, там папины гены битые оказались?

Гость
Sirenka

Да не видят они, женщину всегда легче обвинить. Сознание у большинства местного народа такое: баба виновата, мужик святой.

Хотелось бы примеры от "местного большинства" - где баба виновата. Кроме очевидного, разумеется: когда баба - это бывшая вашего нынешнего, свекровь или его дочь от другого брака...

Гость

Нет, не клевала! Ребенок аутист орет, кляп ему вставила, ужин сготовила. у остальных детей уроки проверила, квартиру убрала, мужа и детей накормила, спать уложила, аутисту опять кляп вставила, в кладовке заперла и - спи- отдыхай. Мужа не клюет.

Н-да.
Вот кому кляп надо вставлять, так это вам. Вы ж не человек.

alena_4ka

Раз говорит что заклевала то не на пустом месте слова. Он мужчина он и не должен быть уступчивый, уступчивость это женская черта. Любой мужчина будет хотеть чтобы его семья жила как он хочет. Женщина либо это принимает, либо ссоры и развод!!!

Это ппц, товарищи...

Гость
Nastia

Я считаю, это не правильно. Ребенок, не инвалид. Он ее очень любит. Он ради детей готов, горы свернуть. Я не могла поверить, что будет так. И клевала я не без повода. Всегда хотела, что бы меня услышали.

Так может тебя не хотели слушать потому, что ты мозг выносила? 🤔

Гость
Лучик

Автор второго ребёнка ему при разводе. Поверьте сразу вы хорошей станете. И звонить будет и умолять забрать может даже до суда не дойдет. У нас же мужики уверены жена при разводе детей себе заберет! А вы ему шах и мат. На дорогой возись условия лучше у тебя. И это честно. 2 детей одного маме второго отцу. Алименты тогда не выплачиваются.
Мне кажется этому уродцу просто осточертело заниматься больным ребенком. Вот и хочет бросить все на вас и сбежать. А любви и не было к вам. Вы удобная. Не удивлюсь если сейчас скажете что давно сами обеспечиваете семью например работаю на удаленке. Он зарабатывает себе на колеса а детям в основном вы покупаете. Продукты коммуналку и все. В перерывах еще кашеварите и уборщица. И сиделка младшему.
Обрадуйте его настоящим равноправием.

Офигенное решение проблемы! 🤦‍♂️ Авторша щас прям обоссытся от счастья...

Гость
Nastia

Вы поймите, я с себя ответственности не снимаю, я знаю, что я эмоциональная, не могу успокоится, там где меня не слышат. Я не работаю, все 10 лет, хотя у нас бизнес не большой, но потом он ушел в дальнобой. В рейсаз, чссто бывали ссоры. Но мы каждый Божий день друг другу говорили, что любим друг друга. Как связь пропадала, переживали оба, что нет связи. Он работящий, все умеет делать, дома сторался делать всё, но только то, к чему у НЕГО лежит душа, меня как будто не слышали. Он давал деньги, я сама с ребенком по городам моталась, лечила дочку, сколько это слез и нервов. Я хотела быть услышанной. А в итоге, меня во всем обвинили и бросили на произвол судьбы. И как говорится, ни шагу назад с его стороны. Я просто поверить не могу, нас любили, а в итоге я не смогла сохранить, то, что имела

На всё, что происходит с женщиной мужчина влияет лишь на 10-15%. И когда баба начинает ищливать негатив (а это обязательно происходит), то мужик воспринимает это на свой счёт... Не очень умная женщина это ещё и усугубляет... Валера, ты долго в рейсе был, мне пришлось самой кран чинить, посмотри соседи новую машину купили, ты почему детям ничего не привёз из рейса ... и т. п. Я за всех мужиков не скажу, но за свое окружение могу... Со многим можно смириться, многое можно терпеть от женщины, к некоторым закидонам даже привыкаешь, но только не постоянный мозготрах... Это разрушает тебя как мужика, делает никчёмной твою жизнь, тебе не хочется даже идти домой.... Но вас уже не изменить🤷‍♂️. И вы выбрали не того мужчину... 🤷‍♂️. Вам нужен не дальнобойщик, а какой-нибудь нюня айтишник...

Гость
Лучик

Да видно все. Дальнобойщик в разьездах. Постоянных. Эти не славятся верностью. Вообще отношения где пары семейные с такими вот командировками это всегда какая то муть. Тут с какого то *** не люблю и давай развод. И жить я буду в другом городе. Но детишек ой люблю.
Автор, скоро увидите. Там другая! Именно в том городе где переезд планируется. Потому и советую ребенка ему. Не все коту масленница. Развалил семью-принимай последствия.

Какая ты прям крутая! Все вокруг в говне, одна ты в белом... Всё - то ты обо всех знаешь, всех обгадила! Вот молодец! Прям настоящая женщина!

Гость
Гость

Как можно заклевать дальнобойщика, которого не бывает дома? Его скорей геморрой заест, который всегда при нем.

А у неё получилось, прикинь, какой там дятел?! 😂

Гость
Гость

А кто блин должен готовить при наличии жены домохозяйки?

Ну вот две "одарённых" считают, что мужик.... на плитке в спальнике....раскладывать в термос очки и курьером отправлять жене домой!

Гость
Лучик

Порадуйте его автор. Скажите что каждый день будет окружен детским смехом и радостями а так же горшками с какашками и двойками и всем. Потому что вы выходите на работу. Вы не в состоянии после 10 лет сидения дома финансово обеспечивать детям их прежние условия. Значит жить они должны с папой. Пока вы хотя бы себя не научитесь обеспечивать.
Уверена скажи ему сейчас это и вы услышите все. И про другую. И то что детей на вас он уже оставил. Вы ж все расхлебывать будете. А сам крокодильи слезы льет. Актеришка. Автор вы вышли за ***, а не мужчину.

Кто о чем... А вшивый про баню...

Гость
Лучик

Порадуйте его автор. Скажите что каждый день будет окружен детским смехом и радостями а так же горшками с какашками и двойками и всем. Потому что вы выходите на работу. Вы не в состоянии после 10 лет сидения дома финансово обеспечивать детям их прежние условия. Значит жить они должны с папой. Пока вы хотя бы себя не научитесь обеспечивать.
Уверена скажи ему сейчас это и вы услышите все. И про другую. И то что детей на вас он уже оставил. Вы ж все расхлебывать будете. А сам крокодильи слезы льет. Актеришка. Автор вы вышли за ***, а не мужчину.

Тебе сто раз уже сказали, что нет у него никого... Оставишь детей? Хрен тогда тебе, а не алименты... Испугала прям ежа... И, судя, по твоему общению.... Нормальные мужики с тобою тоже не задерживаются...

Гость
Nastia

Я просто не понимаю, как человек, который столько сил вложил в дом, в семью, готов так все бросить??? Неужели у него не будет болеть душа, когда мы уедем?

Будет... Но меньше, чем сейчас... 🤷‍♂️

Гость
Nastia

У меня ощущение, что меня не слышат. Я виновата, что растворилась в человеке. Ну ладно бы измена, но этого нет. Я всегда думала, что это хуже мозгоклюйства. Но я это несознательно делала, что бы в один момент он ушел. Мы друг друга не слышали. Он свое твердит, я свое. А в итоге, виновата я. Но я всегда боялась его потерять. Он нас любил безумно, подарки всем под елку сам, сюрпризом. Привезти с рейса вкусняшек сам, всегда советовался. Очень хотел домой, я всегда поддерживала. Но, он теперь зацыклен на негативе, ничего хорошего не помнится. Демон стал. Не люблю и все, ты больше меня не интересуешь, хоть убейся там, не вернусь. А мне то как???? Я то люблю??? Я виновата только в то, что не смогла семя самореализовать за жто время, поэтому и с самооценкой не лады, с нервами полная ***, но и сердце отпустить не может. Не верит, что он так может. Семью надо уметь ценить. А он корону надел, свали с моей жизни и все. Но время же пройдет. Неудели человек не начнет далеть??? Сказал, если и начну скучать и далеть, всё равно не вернусь!

Слушай, но крепостное право у нас вроде отменили... 🤷‍♂️ Если ты такая вся распрекрасная, то без проблем найдёшь себе нового мужа... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вы похоже не в себе.
Мне уже кажется что я разговариваю с истеричкой.
Уходят и начинают жизнь заново все, и мужчины и женщины, когда супруг не устраивает идут и подают на развод.
А вы как хотели? Чтобы вас всю жизнь терпели?

Да? 🤔 Значит мне не одному кажется? 🤔

Гость
Гость

Да вы верно шутите? Там щас очередь за забором выстроилась к дальнобойщику с двумя детьми, один из которых с особенностями развития. В его случае надо быть благодарным любой женщине, а уж той, которая белье в ванную носила по гроб жизни!

А ему нужна очередь? Не думаю...

Гость
Гость

Да вы верно шутите? Там щас очередь за забором выстроилась к дальнобойщику с двумя детьми, один из которых с особенностями развития. В его случае надо быть благодарным любой женщине, а уж той, которая белье в ванную носила по гроб жизни!

Он ей и будет очень благодарен... Но подальше от неё... 🤷‍♂️

Гость
Nastia

Почему все такие озлобленые???? Когда женщине плохо этого ни кто не замечает, а мужика надо жалеть, что он все, что мог сделал???? Значит он слабый, если бросил семью, с таким ребёнком. Значит он слабый, что не умеет прощать ошибок и идти дальше. Все всегда падает на плечи женщины.

Что значит бросил семью? Вы хотите заставить его вас любить? Ну давайте предположим, что он он сказал: хрен с тобой, Настюха, остаюсь.. И что дальше? Что изменится? Наступит семейная идиллия? До первой поездки к родителям... 🤷‍♂️ Продолжать жить вместе ради сохранения семьи? Так сохранять уже нечего... Ждать, пока он вам морду начнёт бить или вы его ножичком пырнете?

Гость
Пчелка

Ты не представляешь какие подонки бывают. Просто оставь детей с ним. Шах и мат.

Ооо... Местные лебедушки подтянулись... Баба на грани суицида, а они тут в шахматы решили поиграть... 👍 Совет! 😂

Гость
Гость

Дядя Петя, ты дурак? Она родила аутистку. С таким ребенком рядом жить невозможно.

Да ты ни с кем жить не можешь. .. Да ещё и о детях так отзываешься...
Это с тобой жить невозможно, имбецилка убогая!

Гость
Гость

Ваш опус называется "я закомплексованная Маша, привыкла находиться среди таких же, ненавижу людей со здоровой самооценкой, знающих себе цену".
Успокойтесь уже. Просто развивайтесь, читайте больше, анализируйте - глядишь, и станете похожей на вумную женщиеу.
Всех благ.

Знающая себе цену и переоценившая себя - это две разных женщины...

Гость
Гость

Два придурка, один аутист, и один несчастный ребенок. Только здорового ребенка жалко. Почему аутиста в интернат не сдадите? Эта больная девочка уже разрушила Вашу семью, разрушит и Вашу жизнь, и жизнь старшей сестры. И ей будет по фигу. Она же аутистка!

Жалко, что тебя не сдали никуда... Или папаша твой себе яйца в газонокосилку в молодости не засунул, чтобы такое убожество не родилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутисты - нормальные дети, если ими заниматься! Что ты нам сказать можешь, тварь ты дикая?!

Гость
Nastia

Вы все совсем с ума посходили????это ребенок в первую очередь. Моя кровь, какая бы она не была. Этот ребёнок, Богом данный. Мы ее оба любим и она совсем не причём в наших конфликтах. Ни один из нас не пожалел, что она у нас есть. Я думала, народ одекватен, а это прям зброд, ожесточения. С тираном жила и на таких же напарываюсь.

Прикинь, есть бабы ещё с более свистящей флягоц, чем у тебя! 🤷‍♂️ И что, вот ту тварь дикую, которая тебе ребёнка сдать предлагала, тоже терпеть кто-то должен? Да лучше пусть она в аду сгорит и сдохнет в одиночестве...

Гость
Sirenka

Да не видят они, женщину всегда легче обвинить. Сознание у большинства местного народа такое: баба виновата, мужик святой.

Ты виноватого хочешь поискать? Поищи! Только никому это уже не нужно... 🤷‍♂️

Гость
Sirenka

Может то, может се, может это.
По факту когда любящая жена успела его заклевать? В его редкие дни дома? Так она ж, скорее всего, за ним с тапочками в зубах бегала и от счастья хвостиком виляла.

От любящих жён мужья не уходят...

Гость
Sirenka

Манипулятор классический. Это я про вашего мужа, автор.

Точно! 10 лет вместе с больным ребёнком сидел и манипулировал! 👍

Гость
Sirenka

Автор, успокойтесь. Это просто мышление а-ля "баба во всем виновата". Таких людей не исправишь, им так жить легче.

Конечно - конечно! Ты прекрасная жена, львица.... это просто муж твой - козёл! Свинья не достойная! Разрушил семью! Ты ни в чем не виновата, святая женщина!
Автор, ну как, вам легче стало?

Гость
Sirenka

Родила от него. Может, там папины гены битые оказались?

Или мамины... 🤔Или дедушкины.. 🤔 Надо тебе генетической исследование провести.. Это же сейчас самый важный вопрос!

Гость
Sirenka

Это ппц, товарищи...

Это природа, товарищи...

Гость

Конечно - конечно! Ты прекрасная жена, львица.... это просто муж твой - козёл! Свинья не достойная! Разрушил семью! Ты ни в чем не виновата, святая женщина!
Автор, ну как, вам легче стало?

Мы оба виноваты, я не считаю себя идеальной. Я просто всегда хотела семью. А ее больше нет, но тешится в душе надежда, что может что то изменится и он одумается. Мне просто очень тяжело это всё принять!!! Обида сжирает, за все слова и грязь, которые мы с ним друг другу наговорили. Как будто нас и не было все эти 10 лет!!!

Гость
Гость

Знающая себе цену и переоценившая себя - это две разных женщины...

А с какого буя вы решаете за незнакомого человека, знает он себе цену или переоценивает себя?
У меня как раз самооценка соответствует содержанию, и если бы мы были знакомы, вы лично сквозь зубы это признавали бы. Завидовали, злились, но признавали.
А расставлять "диагнозы" цифрам в интернете - надо совсем дятлом быть. 🤣

Гость

работать иди уже.

Гость
Nastia

Я считаю, это не правильно. Ребенок, не инвалид. Он ее очень любит. Он ради детей готов, горы свернуть. Я не могла поверить, что будет так. И клевала я не без повода. Всегда хотела, что бы меня услышали.

ну вот он вас услышал и сбежал

Гость

Автор вы не видите очевидного. Муж вас бросает не из-за поклева мозга, а из-за больного ребенка. Клюешь мозг это повод, а не причина. Всех моих подруг, знакомых, коллег, соседок, всех от первой до последней мужья после рождения больных детей побросали. Даже троюродную сестру муж бросил. 27 лет вместе жили, 3 детей вырастили, потом родился 4 инвалид, муж ушел через 2 года, причина типа прошла любовь. Ага 27 лет была и тут резко раз и прошла. И козе понятно дело в ребенке инвалиде. И у всех других также. У кого муж сразу сбег, у кого через 3-5-7лет, но все ушли и причины придумали типа характерами не сошлись и прочую ересь. Причина одна больной ребёнок. Как бы вы автор себя не вели, чтоб не делали, увы семью не сохранить. Больные дети мужчинам не нужны. Исключения единичны. Привыкайте жить без мужа

Гость
alena_4ka

Раз говорит что заклевала то не на пустом месте слова. Он мужчина он и не должен быть уступчивый, уступчивость это женская черта. Любой мужчина будет хотеть чтобы его семья жила как он хочет. Женщина либо это принимает, либо ссоры и развод!!!

Чаво?!
Леночка у вас ус отклеился!
Уступчивость это черта дипломатичности! В настоящей паре, если вы хотите крепкий союз- поведение партнеров должно строиться на паритетных началах.
Освоите спич?

Гость
Sirenka

Это ппц, товарищи...

Тоже читаю и диву даюсь: мозгов, как у хлебушка.

Гость
Гость

На всё, что происходит с женщиной мужчина влияет лишь на 10-15%. И когда баба начинает ищливать негатив (а это обязательно происходит), то мужик воспринимает это на свой счёт... Не очень умная женщина это ещё и усугубляет... Валера, ты долго в рейсе был, мне пришлось самой кран чинить, посмотри соседи новую машину купили, ты почему детям ничего не привёз из рейса ... и т. п. Я за всех мужиков не скажу, но за свое окружение могу... Со многим можно смириться, многое можно терпеть от женщины, к некоторым закидонам даже привыкаешь, но только не постоянный мозготрах... Это разрушает тебя как мужика, делает никчёмной твою жизнь, тебе не хочется даже идти домой.... Но вас уже не изменить🤷‍♂️. И вы выбрали не того мужчину... 🤷‍♂️. Вам нужен не дальнобойщик, а какой-нибудь нюня айтишник...

Lol, ну если ты не можешь пережить новую машину соседа, то кто ж тебе доктор? Женщина просто озвучила то, что тебя угнетает 😂

Гость
Гость

А ему нужна очередь? Не думаю...

Ему нужна обслуга, как же без нее? Он же трусы в ванную захватит не в состоянии.

Гость
Гость

А с какого буя вы решаете за незнакомого человека, знает он себе цену или переоценивает себя?
У меня как раз самооценка соответствует содержанию, и если бы мы были знакомы, вы лично сквозь зубы это признавали бы. Завидовали, злились, но признавали.
А расставлять "диагнозы" цифрам в интернете - надо совсем дятлом быть. 🤣

Я за тебя ничего не решал и про тебя лично ничего не писал. Мне на тебя глубоко ***... Я тебя не знаю и не узнаю...

Гость
Nastia

Мы оба виноваты, я не считаю себя идеальной. Я просто всегда хотела семью. А ее больше нет, но тешится в душе надежда, что может что то изменится и он одумается. Мне просто очень тяжело это всё принять!!! Обида сжирает, за все слова и грязь, которые мы с ним друг другу наговорили. Как будто нас и не было все эти 10 лет!!!

Предложите ему тогда пожить какое-то время отдельно... Вдруг получится дать семье второй шанс...? Других вартантов я не вижу...

Гость
Гость

Чаво?!
Леночка у вас ус отклеился!
Уступчивость это черта дипломатичности! В настоящей паре, если вы хотите крепкий союз- поведение партнеров должно строиться на паритетных началах.
Освоите спич?

Ничаво! Паритетные отношения ты будешь выстраивать с подружкой! Мужик он природой создан заботиться, а женщина - нуждаться в заботе. В семье только одна пара яиц и женщине решать, у кого она будет. Поняла, солнышко?

Гость
Гость

Lol, ну если ты не можешь пережить новую машину соседа, то кто ж тебе доктор? Женщина просто озвучила то, что тебя угнетает 😂

Она не мне озвучила, а своему мужу... Чувствуешь разницу... Если ты хочешь, что песня "одинокий голубь на карниз за окном" возглавила твой личный хит-парад ты можешь это озвучить своему мужу... и именно в такой манере... Никто ж не против, солнышко. Мне вот вообще фиолетово.

Гость
Гость

Ему нужна обслуга, как же без нее? Он же трусы в ванную захватит не в состоянии.

Ты заблуждается, солнышко... Мужику нужна жена, а не обслуга.. Он же справлялся с трусами какой-то до знакомства с женой... А у тебя большие проблемы с представлением о нуждах мужчин и с общением с ними... Удачи тебе, солнышко....

Гость
Гость

Ты заблуждается, солнышко... Мужику нужна жена, а не обслуга.. Он же справлялся с трусами какой-то до знакомства с женой... А у тебя большие проблемы с представлением о нуждах мужчин и с общением с ними... Удачи тебе, солнышко....

Просто вы разучились заботиться, потому что разучились любить. А забота без любви- это работа. А за работу надо платить. Вот и всё. В этом корень женской меркантильности. В нелюбви.

Гость
Nastia

У меня ощущение, что меня не слышат. Я виновата, что растворилась в человеке. Ну ладно бы измена, но этого нет. Я всегда думала, что это хуже мозгоклюйства. Но я это несознательно делала, что бы в один момент он ушел. Мы друг друга не слышали. Он свое твердит, я свое. А в итоге, виновата я. Но я всегда боялась его потерять. Он нас любил безумно, подарки всем под елку сам, сюрпризом. Привезти с рейса вкусняшек сам, всегда советовался. Очень хотел домой, я всегда поддерживала. Но, он теперь зацыклен на негативе, ничего хорошего не помнится. Демон стал. Не люблю и все, ты больше меня не интересуешь, хоть убейся там, не вернусь. А мне то как???? Я то люблю??? Я виновата только в то, что не смогла семя самореализовать за жто время, поэтому и с самооценкой не лады, с нервами полная ***, но и сердце отпустить не может. Не верит, что он так может. Семью надо уметь ценить. А он корону надел, свали с моей жизни и все. Но время же пройдет. Неудели человек не начнет далеть??? Сказал, если и начну скучать и далеть, всё равно не вернусь!

А унижаться сама уже не устала. Прими его выбор, если не хочешь упасть еще ниже в его глазах.

Гость
Гость

Ничаво! Паритетные отношения ты будешь выстраивать с подружкой! Мужик он природой создан заботиться, а женщина - нуждаться в заботе. В семье только одна пара яиц и женщине решать, у кого она будет. Поняла, солнышко?

Порвала твой шаблон?
Представь себе почти 20 лет вместе и о Боги: он прислушивается к моему мнению, желаниям и недовольству !!!
Жутко правда, страшная семья, страшная!😱
Кстати твое «солнышко» и само с яйками, просто у моего мена они в разы крупнее…🤣
У льва и жена будет львица, у барана соответственно овца

Гость

Ну так нечего было долбать мужчину так долго, да и вообще не нужно было. Он правильно поступил, уходит из абьюзивных отношений