Гость
Статьи
Развод. Муж сказал, …

Развод. Муж сказал, что я его заклевала

Девочки, Здравствуйте. Очень печальная история, а как из этого дерьма вылезти не знаю. Жили с мужем 10 лет. Родилось две прекрасных дочери, одной 9лет,второй 6 диагноз аутизм. И вот наступил …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nastia

Я просто не понимаю, как человек, который столько сил вложил в дом, в семью, готов так все бросить??? Неужели у него не будет болеть душа, когда мы уедем?

Вот у вас ЧСВ! Будет от радости бегать по потолку, что избавился от такой духоты в своей жизни. Заклевать мОзги мужу-дальнобойщику, который дома-то не бывает. Автор- вы непревзойдённый виртуоз.

Гость
Лучик

Я с мужиком да разговариваю?
Обьясните мне пожалуйста вот из мужской солидарности. Как это умещается в голове мужика. У нас была семья с любимой и детьми. А когда мне надоест любимая, я оставлю тебя и детей. И уйду с чистого листа начиная жизнь. Ну так иногда алиментики копеечные подкидывать.
Как это понимать вообще? Норма что это козел заливается слезками как любит деток, жаль не услышишь смеха и топота детских ножек по дому потому что мамка цербер...а сам готов свалить из города чтобы не видеть свою семейку?
Лицемерие это. Вот и говорю автору открыть глазки. Там другая баба. И ему выгодно спихнуть детей на нее. Под предлогом заклевала.

Детей-то он любит, а почему должен терпеть её ради детей?

Гость
Лучик

Он циничное г.о.в.н.о. Не ищите духовное в нем. Лицемер к тому же, вы будете видеть маску которую он покажет вам. Позволит увидеть
" Ах бедняжечки деточки я бы рад видеть вас но мне надо в другой город.. Плак плак. Родненькие мои на кого я вас оставлю!!! Плак плак. Я вас так люблю так люблю.. Покушать мне в дорогу собрала? Ну все детки обнимете папку. Мамка злая разбила наш плот любви. Уезжаю от вас. Ах как мне будет не хватать ваших голосочков мои доченьки. Не могу здесь находиться душу разрывает. Сердечко останавливается
Реальность его мыслей- так поезд в 3. Билет есть. Надо адвокату скинуть статью как меньше алиментов платить. Бабу новую обрадовать белишком. Все я один. Наконец то! Ура!

Сама подумай о своём хрестоматийном примере: Как нужно заиметь человека, чтобы он радовался одиночеству? Чтобы он кричал от радости: Ура! Наконец-то я ОДИН!

Гость

У меня ощущение, что меня не слышат. Я виновата, что растворилась в человеке. Ну ладно бы измена, но этого нет. Я всегда думала, что это хуже мозгоклюйства. Но я это несознательно делала, что бы в один момент он ушел. Мы друг друга не слышали. Он свое твердит, я свое. А в итоге, виновата я. Но я всегда боялась его потерять. Он нас любил безумно, подарки всем под елку сам, сюрпризом. Привезти с рейса вкусняшек сам, всегда советовался. Очень хотел домой, я всегда поддерживала. Но, он теперь зацыклен на негативе, ничего хорошего не помнится. Демон стал. Не люблю и все, ты больше меня не интересуешь, хоть убейся там, не вернусь. А мне то как???? Я то люблю??? Я виновата только в то, что не смогла семя самореализовать за жто время, поэтому и с самооценкой не лады, с нервами полная ***, но и сердце отпустить не может. Не верит, что он так может. Семью надо уметь ценить. А он корону надел, свали с моей жизни и все. Но время же пройдет. Неудели человек не начнет далеть??? Сказал, если и начну скучать и далеть, всё равно не вернусь!

Гость
Лучик

Обьясните мне пожалуйста вот из мужской солидарности. Как это умещается в голове мужика. У нас была семья с любимой и детьми. А когда мне надоест любимая, я оставлю тебя и детей. И уйду с чистого листа начиная жизнь. Ну так иногда алиментики копеечные подкидывать.
Как это понимать вообще? Норма что это козел заливается слезками как любит деток, жаль не услышишь смеха и топота детских ножек по дому потому что мамка цербер...а сам готов свалить из города чтобы не видеть свою семейку?
Лицемерие это. Вот и говорю автору открыть глазки. Там другая баба. И ему выгодно спихнуть детей на нее. Под предлогом заклевала.

Вы похоже не в себе.
Мне уже кажется что я разговариваю с истеричкой.
Уходят и начинают жизнь заново все, и мужчины и женщины, когда супруг не устраивает идут и подают на развод.
А вы как хотели? Чтобы вас всю жизнь терпели?

Гость
Nastia

У меня ощущение, что меня не слышат. Я виновата, что растворилась в человеке. Ну ладно бы измена, но этого нет. Я всегда думала, что это хуже мозгоклюйства. Но я это несознательно делала, что бы в один момент он ушел. Мы друг друга не слышали. Он свое твердит, я свое. А в итоге, виновата я. Но я всегда боялась его потерять. Он нас любил безумно, подарки всем под елку сам, сюрпризом. Привезти с рейса вкусняшек сам, всегда советовался. Очень хотел домой, я всегда поддерживала. Но, он теперь зацыклен на негативе, ничего хорошего не помнится. Демон стал. Не люблю и все, ты больше меня не интересуешь, хоть убейся там, не вернусь. А мне то как???? Я то люблю??? Я виновата только в то, что не смогла семя самореализовать за жто время, поэтому и с самооценкой не лады, с нервами полная ***, но и сердце отпустить не может. Не верит, что он так может. Семью надо уметь ценить. А он корону надел, свали с моей жизни и все. Но время же пройдет. Неудели человек не начнет далеть??? Сказал, если и начну скучать и далеть, всё равно не вернусь!

Вы можете хоть один конкретный пример привести одной конкретной ссоры?
Что вы юлите то постоянно?

Гость
Гость

Вы похоже не в себе.
Мне уже кажется что я разговариваю с истеричкой.
Уходят и начинают жизнь заново все, и мужчины и женщины, когда супруг не устраивает идут и подают на развод.
А вы как хотели? Чтобы вас всю жизнь терпели?

Да вы верно шутите? Там щас очередь за забором выстроилась к дальнобойщику с двумя детьми, один из которых с особенностями развития. В его случае надо быть благодарным любой женщине, а уж той, которая белье в ванную носила по гроб жизни!

Гость

Я в душе, очень добрый человек, мне нет смысла юлить. Вот началось все предположим все 3 месяца назад. Он в рейсе, я его прошу, Дениска надо помочь моим родителям с ремонтом. Больше не кому. В ответ хорошо. Потом родители гоаорят, давай его не трогать, он устал пусть посидит дома. Я ему говорю, на менч психи. Заколебала, я сказал надо так, а ты все по своему. Смирилась. Приехал, вроде все хорошо, едем к родителям мои в другой город. Начинаются притензии, вы все хреновые, не кому не нужен, вам только деньги от меня надо, ребенок старший хвонит ращ, лва в месяц. Вы короче, все ***. Я ему обьясняю, это ребенок, я то с тобой каждый день на связи, она то это вилит, поэтому и щвонит не часто. У родителей мне все нервы измотал. Потом уехал, я с дочкой поехала на оечение, позвонила вся в слезах, там ее обидают, пытаются во ребенка рукопрекладством поломать. А в ответ. Ты знала на, что идешь, вот и терпи. Ну как????? Я же не железная... Я прошу поддержки. А в ответ, я ему выношу мозг. Не люблю иди на ***

Гость
Гость

Что у автора за проблема принести мужу трусы в ванную? Подумаешь, не помнит полку свою?
Что серьёзное то было? Любил безумно (по словам автора) и подарки делал, звонил - это ещё и не любовь. Вот не вижу крепкой и сильной любви.

Гость

Что у автора за проблема принести мужу трусы в ванную? Подумаешь, не помнит полку свою?
Что серьёзное то было? Любил безумно (по словам автора) и подарки делал, звонил - это ещё и не любовь. Вот не вижу крепкой и сильной любви.

Так это и не было проблемой, я пыталась подстроиться под него. Но меня то надо уважать , я же тоже человек. Я слабая, с больным ребенком. Меня же принимали, а потом видимо заколебались. Только хуже то мне

Гость

"Я слабая, с больным ребенком."

Ну, что ж. А теперь придется стать сильной.

Гость

"Я слабая, с больным ребенком."

Ну, что ж. А теперь придется стать сильной.

Почему все такие озлобленые???? Когда женщине плохо этого ни кто не замечает, а мужика надо жалеть, что он все, что мог сделал???? Значит он слабый, если бросил семью, с таким ребёнком. Значит он слабый, что не умеет прощать ошибок и идти дальше. Все всегда падает на плечи женщины.

Гость
Nastia

Я в душе, очень добрый человек, мне нет смысла юлить. Вот началось все предположим все 3 месяца назад. Он в рейсе, я его прошу, Дениска надо помочь моим родителям с ремонтом. Больше не кому. В ответ хорошо. Потом родители гоаорят, давай его не трогать, он устал пусть посидит дома. Я ему говорю, на менч психи. Заколебала, я сказал надо так, а ты все по своему. Смирилась. Приехал, вроде все хорошо, едем к родителям мои в другой город. Начинаются притензии, вы все хреновые, не кому не нужен, вам только деньги от меня надо, ребенок старший хвонит ращ, лва в месяц. Вы короче, все ***. Я ему обьясняю, это ребенок, я то с тобой каждый день на связи, она то это вилит, поэтому и щвонит не часто. У родителей мне все нервы измотал. Потом уехал, я с дочкой поехала на оечение, позвонила вся в слезах, там ее обидают, пытаются во ребенка рукопрекладством поломать. А в ответ. Ты знала на, что идешь, вот и терпи. Ну как????? Я же не железная... Я прошу поддержки. А в ответ, я ему выношу мозг. Не люблю иди на ***

1. Ну да странно, что ребёнок потпапе не скучает вообще.
Я думаю вы бы тоже обижались, если бы ребёнок не хотел с вами говорить.
2. Вашего ребёнка били при вас? Как это? И автор блин, аутизм не лечится! Хватит таскать её по всяким странным курсам. В своём городе лучше найдите ребёнку коррекционную школу или кружок, куда ребёнок будет ходить регулярно. Ей нужны регулярные занятия

Гость
Nastia

Он в рейсе, вместо того чтобы после рейса отдохнуть, вы его тащите делать ремонт вашим родителям. Он что, раб? Он что, ваша собственность, что вы его в аренду сдаёте? Тут кто угодно взбесится. Это случай, который отражает ваше к нему отношение.

Гость

Ну вы, и простите, жесткач.

"а он взял и позволил себе разлюбить"-а он ваш раб и обязан любить с гарантией?

"он тираничный не уступчивый. но хотел, что бы жили как он хочет."

Так и вы хотели жить как ВЫ хотите. Но почему то он тиран, а вы: " я добрее, но как говорится мозгоклюйка"

" Ведь память обоим не сотрешь!!!" ВОт именно. Смиритесь, оставьте в покое мужчину. Он отцовские обязанности свои готов выполнять, все. Вас он не обязан ни любить ни содержать. Взрослейте уже

Валерия

В чём проблема? Любит детей - пусть забирает. По факту, Вы безработная, суд это учтёт. И папа не будет плакать по детям.

Пчелка

Ты не представляешь какие подонки бывают. Просто оставь детей с ним. Шах и мат.

Гость

Оставь папашу с аутичкой. Сразу одумается. А не одумается - сама от них беги.

Гость

Что значит Вам придется уехать? Только после суда. И аутичку пусть забирает.

Гость
Пчелка

Ты не представляешь какие подонки бывают. Просто оставь детей с ним. Шах и мат.

)))А как же алиментики? С дальнобойщика? Тем более за ребёнка -инвалида? Автор- безработная, паразит, проживающая на чужой жилплощади.

Гость
Гость

Скажите ему, что вы его понимаете. Уберите свои претензии подальше, чтобы он их не видел. Оставьте его в покое, никакого мозго.бства и контроля. Успокоится, вернется.

Ты знаешь, что такое аутист? Горе-папаша обвинил жену, лишь бы сбежать. Такое мало кто выдержит.

Гость
Гость

А теперь давайте конкретнее.
Что такого вы сделали?

Дядя Петя, ты дурак? Она родила аутистку. С таким ребенком рядом жить невозможно.

Гость
Гость

Ваш опус называется "никто меня не хвалит, похвалю себя сама"

Ваш опус называется "я закомплексованная Маша, привыкла находиться среди таких же, ненавижу людей со здоровой самооценкой, знающих себе цену".
Успокойтесь уже. Просто развивайтесь, читайте больше, анализируйте - глядишь, и станете похожей на вумную женщиеу.
Всех благ.

Гость
Nastia

Я считаю, это не правильно. Ребенок, не инвалид. Он ее очень любит. Он ради детей готов, горы свернуть. Я не могла поверить, что будет так. И клевала я не без повода. Всегда хотела, что бы меня услышали.

Ага, так любит инвалидку, что убежал, роняя тапки. Оставьте ее папаше, раз так любит.

Гость
Гость

Так может и клевала, а?
Или баба у нас по определению ангел во плоти и никого заипппать не может?

Нет, не клевала! Ребенок аутист орет, кляп ему вставила, ужин сготовила. у остальных детей уроки проверила, квартиру убрала, мужа и детей накормила, спать уложила, аутисту опять кляп вставила, в кладовке заперла и - спи- отдыхай. Мужа не клюет.

Гость
Nastia

Вы поймите, я с себя ответственности не снимаю, я знаю, что я эмоциональная, не могу успокоится, там где меня не слышат. Я не работаю, все 10 лет, хотя у нас бизнес не большой, но потом он ушел в дальнобой. В рейсаз, чссто бывали ссоры. Но мы каждый Божий день друг другу говорили, что любим друг друга. Как связь пропадала, переживали оба, что нет связи. Он работящий, все умеет делать, дома сторался делать всё, но только то, к чему у НЕГО лежит душа, меня как будто не слышали. Он давал деньги, я сама с ребенком по городам моталась, лечила дочку, сколько это слез и нервов. Я хотела быть услышанной. А в итоге, меня во всем обвинили и бросили на произвол судьбы. И как говорится, ни шагу назад с его стороны. Я просто поверить не могу, нас любили, а в итоге я не смогла сохранить, то, что имела

Два придурка, один аутист, и один несчастный ребенок. Только здорового ребенка жалко. Почему аутиста в интернат не сдадите? Эта больная девочка уже разрушила Вашу семью, разрушит и Вашу жизнь, и жизнь старшей сестры. И ей будет по фигу. Она же аутистка!

Гость
Nastia

Автор, вам совет еще нужен?
Если вы действительно хотите наладить отношения с мужем, перестаньте уже быть "он свое, я свое". Попробуйте раз в жизни запрятать свое бабье "Я" и свои эмоции, взвизги и истерики подальше и стать нормальным человеком.
Нытики и хнытики не нужны никому, а вы, даже после того, как муж озвучил суть претензии, продолжаете мозгоклюйствовать. Вы хоть раз в жизни можете постараться взять эмоции под контроль?
Итак. Муж бежит от ноющей бабы, которая может и попрекать, и при этом стелется, зависима. Бинго просто.
Вы понимаете, что надо все наоборот?
Ни в коем случае не давить на жалость - жалкая женщина не сексуальна и жалкА.
Вы должны ему сказать - милый, возможно, я буду тебя любить и ждать, может - нет, но это не важно. Какое-то время у тебя будет шанс вернуться, но сроки не знаю.
Но я уважаю тебя, прости, что не щадила твое мужское самолюбие, не стеснялась задеть и или обидеть словцом, если хотелось зацепить; не давала отдыхать, не давала личного пространства, могла унизить при детях повышением голоса и многое, многое другое.
Прошу прощения и желаю счастья".

И все, автор, ВСЕ!!!!! С этого момента только улыбка, ни слова попрека, только хорошее настроение, доброжелательность и сама милота. Пришел - искренне поблагодарила за подарки детям, сказала "мы тебе рады", ушла, не отсвечиваешь. Прощаясь, вежливо помахала рукой, улыбнулась, закрыла дверь.
Так хотя бы два месяца. Сорветесь - туши свет.
Дальше можно мимоходом предложить перекусить. Отказался - никаких обид, типа я готовила, а ты.
Учитесь уже слушать и СЛЫШАТЬ человека, воспринимать его личность, его желания, уважать их, а не продавливать свое и не мучить человека своими бесконечными эмоциями и фонтанами. Вежливо, деликатно, да так да, нет так нет. Я вам тайну открою - так с самого начала НАДО БЫЛО.
Создайте дома теплую спокойную обстановку БЕЗ выяснений отношений и раздражительности.
Я вам ничего не обещаю (ибо свою голову не приставишь), но есть шанс, что мужчина успокоится.

Гость
Nastia

Город сменить хочет, потому что болеть душа будет, что детей и детского смеха нет. Не отказывается помогать, сказал буду платить больше, чем аллименты, ребенка на лечение полностьб обеспечивать, но со мной жить не будет. Как подменили(((

А у него в кабине, наверное, каждый день дети ржали!

Гость
Гость

Ваш опус называется "я закомплексованная Маша, привыкла находиться среди таких же, ненавижу людей со здоровой самооценкой, знающих себе цену".
Успокойтесь уже. Просто развивайтесь, читайте больше, анализируйте - глядишь, и станете похожей на вумную женщиеу.
Всех благ.

Девушка, вы где и какой мой опус увидели?
Может вам глазки полечить?

Гость
Nastia

Я просто не понимаю, как человек, который столько сил вложил в дом, в семью, готов так все бросить??? Неужели у него не будет болеть душа, когда мы уедем?

А в какой дом он вкладывался? В тот, из которого Вас выгоняет?

Гость
Гость

Воот! Пусть забирает детей, а жена одна уйдет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы все совсем с ума посходили????это ребенок в первую очередь. Моя кровь, какая бы она не была. Этот ребёнок, Богом данный. Мы ее оба любим и она совсем не причём в наших конфликтах. Ни один из нас не пожалел, что она у нас есть. Я думала, народ одекватен, а это прям зброд, ожесточения. С тираном жила и на таких же напарываюсь.

Гость

А в какой дом он вкладывался? В тот, из которого Вас выгоняет?

Мы живем 7лет,в доме который ему от бабушки достался. Он не выгоняет. Но я не могу смотреть на все это, лучшим вариантом будет уехать в свой город

Гость
Nastia

Вы все совсем с ума посходили????это ребенок в первую очередь. Моя кровь, какая бы она не была. Этот ребёнок, Богом данный. Мы ее оба любим и она совсем не причём в наших конфликтах. Ни один из нас не пожалел, что она у нас есть. Я думала, народ одекватен, а это прям зброд, ожесточения. С тираном жила и на таких же напарываюсь.

Да вы сама та еще тиранша - мозгоклюйка, истеричка, ЧСВ раздутое, мученица прям.

Гость

Да вы сама та еще тиранша - мозгоклюйка, истеричка, ЧСВ раздутое, мученица прям.

Вы оденьте мои тапки и пройдите мой путь, а потом уже раскрывайте свой рот. Я желаю вам удачи и счастья в жизни.

Гость

Истеричка короче

Гость

Истеричка короче

Пусть будет по вашему.

Гость

И вот зачем вы ему мозг выносили? Чтобы что?

Гость
Nastia

Я считаю, это не правильно. Ребенок, не инвалид. Он ее очень любит. Он ради детей готов, горы свернуть. Я не могла поверить, что будет так. И клевала я не без повода. Всегда хотела, что бы меня услышали.

Чтобы услышали, не клевать надо ))))

Раз говорит что заклевала то не на пустом месте слова. Он мужчина он и не должен быть уступчивый, уступчивость это женская черта. Любой мужчина будет хотеть чтобы его семья жила как он хочет. Женщина либо это принимает, либо ссоры и развод!!!

Гость
Nastia

Горы свернуть? На словах? Самое лучшее, что может сделать отец для своих детей - это быть хорошим мужем их матери. А клевать мозг теперь он начнёт новой пассии, как ей должно его дитачек обихаживать, когда они к папке будут с ночевками ездить.

Гость
Гость

Да с чего ты взяла то что у него другая?

У дальнобойщика то?)

Гость
Лучик

💯

Гость
Nastia

Я уверена, что нет любовницы. Я же вам говорю, он жил ради семьи, заскоков у каждого вагон и у меня и у него. Но, я принимала его таким, а он видимо оказался слабее. Сам говорит, тяжело развод дается, но не могу через себя переступить, так как верит, что ничего не измениться. Я, что сама себе яму готова рыть???? Нетттттт.... Хочу поменяться, ради семьи. Я думала, что мы чувствуем друг друга на расстоянии, что не разлучны. А он отстать, не верю и все. Лучше жить одному(так еще и больнее пытается делать. Говорит, мужика найди и тебе легче станет

Такое ощущение, что его крокодиловы слезы - это слабая попытка подсластить пилюлю.

Гость
Гость

Ну значит детей себе- пусть любит и никого не терпит.

Гость

С чего вы решили что дело не в ней?
Автор даже в теме ни одной конкретной претензии к мужу не написала

А с чего вы решили, что дело в ней?
Именно что автор хорошо о муже говорит, потому что явно его любит. Только мужику это уже не нать.

Гость

Так может и клевала, а?
Или баба у нас по определению ангел во плоти и никого заипппать не может?

Тут у комментаторов скорее мужик, который семью бросает, ангел, баба точно во всем виновата.

Лучик

Так потому и не смогла назвать претензии. Что живет в своем мирке где ее любящий супруг любит детей ну прям святой. А вот реальность: он готов сьебать в другой город от своих же детей и ее и не называет причин чем его заклевали.
Ах да, вот претензия автора она сама ему шмотки раскладывала а он сам не мог. Единственная ею сформулированная претензия.
И вы ошибаетесь мозг выносят разные. И стервы и тихони и нарциссы. Вон автору муж мозг весь исклевал же.

Да не видят они, женщину всегда легче обвинить. Сознание у большинства местного народа такое: баба виновата, мужик святой.

Гость

С чего вы это взяли? В каком месте он ей мозг клевал?
И почему он не имеет права уйти от той что сожрала ему весь мозг?
Если вас полюбили, это не значит что вы можете делать что угодно, а вас будут продолжать любить.
Не может она назвать претензий, потому что скорее всего их и не было, просто клёвала мозг за не мытую кружку или грязные носки

Может то, может се, может это.
По факту когда любящая жена успела его заклевать? В его редкие дни дома? Так она ж, скорее всего, за ним с тапочками в зубах бегала и от счастья хвостиком виляла.

Гость
Sirenka

Может то, может се, может это.
По факту когда любящая жена успела его заклевать? В его редкие дни дома? Так она ж, скорее всего, за ним с тапочками в зубах бегала и от счастья хвостиком виляла.

Не исключено, что она даже сама так и думает. Но это вовсе не исключает мозгоклюйства