Гость
Статьи
Реально ли ленивой …

Реально ли ленивой девушке выйти замуж?

Реально ли ленивой девушке выйти замуж? Не просто ленивая ( как все тут говорят) , а ленивая до мозга костей прям. Мне банально лень с кем-то начать встречаться и строить отношения. Можете не писать, …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Значит обречена быть одной всегда?

Да откуда ж мне знать, я за вас ничего делать не стану. Сама очень недолюбливаю все эти отношалки, напрягает тратить свои силы в этом направлении. Пыталась одно время сфилонить, по молодости: чтобы у меня секс постоянный был, а душой вкладываться в человека не пришлось бы при этом, не жить с мужчиной вместе и в планы личные постоянно не включать прям его. Типа - "дружба телами". Как думаете, что получилось в итоге? Кукиш. Мужчины носятся со своей байкой о том, что им-де от женщины нужен "только секс". Дудки! 😁 Никто не станет вас исправно сексуально удовлетворять, если вы душевно в мужчину не вкладываетесь и уделяете ему недостаточно внимания.

Причем, мужики как прорва: сколько им участия и внимания не дай, им всегда его "недостаточно".

Гость
Елена

Да откуда ж мне знать, я за вас ничего делать не стану. Сама очень недолюбливаю все эти отношалки, напрягает тратить свои силы в этом направлении. Пыталась одно время сфилонить, по молодости: чтобы у меня секс постоянный был, а душой вкладываться в человека не пришлось бы при этом, не жить с мужчиной вместе и в планы личные постоянно не включать прям его. Типа - "дружба телами". Как думаете, что получилось в итоге? Кукиш. Мужчины носятся со своей байкой о том, что им-де от женщины нужен "только секс". Дудки! 😁 Никто не станет вас исправно сексуально удовлетворять, если вы душевно в мужчину не вкладываетесь и уделяете ему недостаточно внимания.

Причем, мужики как прорва: сколько им участия и внимания не дай, им всегда его "недостаточно".

Это точно. Только вам интересовал секс, а меня деньги и улучшить в целом финансовое состояние.

Гость
Гость

Это точно. Только вам интересовал секс, а меня деньги и улучшить в целом финансовое состояние.

Вроде больше ничего не надо от него, ну и статус замужней прикольно и родня отстанет.

Гость
Гость

А зачем тебе деньги? Обложишься ими на диване?

Гость

Я напряглась в 24 сменила работу в мужском отделе, там нашелся узадер,кт тоже ленивый только на работу ходил
В итоге сошлись, я сплю дома и он мне платит зарплату
Не убираюсь, ни пресмыкаюсь, не сосу уж тем более, как брат с сестрой, особо и не обшаемся в разных комнатах

Хотела найти побогаче, списалась, но на встречу пойти лень уже)

Гость

Не, зарабатывать я сама всегда хотела: чтобы не надо было считаться с чужими планами, когда они мне вообще нафик не сдались.

Гость

Клаааасс👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😂👌 идеально. Больше всего понравилось, что вы не общаетесь толком. Ибо я махровый интроверт, больше всего в отношениях напрягает, что надо каждый день общаться, поддерживать общение 24/7. Т.е не получится сфилонить, чтобы он вроде был и чтобы его не было.

Гость
Гость

Я напряглась в 24 сменила работу в мужском отделе, там нашелся узадер,кт тоже ленивый только на работу ходил
В итоге сошлись, я сплю дома и он мне платит зарплату
Не убираюсь, ни пресмыкаюсь, не сосу уж тем более, как брат с сестрой, особо и не обшаемся в разных комнатах

Хотела найти побогаче, списалась, но на встречу пойти лень уже)

Я за Вас рада, а зачем вы ему по идее?😁
Тоже ради чтобы было?

Гость
Гость

Вот вооот. Только искать даже такого лень блин

У тебя есть мать, тётушки, сёстры, кузины, бабушки и прочая женская родня? Попроси их расстараться и подыскать тебе состоятельного крота.

Лучик

Автор а вы мне нравитесь. Гораздо больше пчёлок которые все взвалят и тянуть будут. А потом тут жалуются помогите 3 работы курсы ребенок и кухня а муж не шевелится!
А вас хоть лень спасет. Может всю жизнь будете снимать квартиру, работать в том банке приходить и спать свои 70% а по выходным все 100% повезёт встретите кого то рядом съедетесь и будете спать в одеялко укутавшись в свободное. Все бытовые- клининг, доставка, автоматика. Ну или голод. Чтоб не грязнить и не готовить))

Гость
Елена

Не, зарабатывать я сама всегда хотела: чтобы не надо было считаться с чужими планами, когда они мне вообще нафик не сдались.

Ну для меня зарабатывать самой невозможно. Если только второй вариант, с помощью мужика.

Гость
Гость

Клаааасс👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😂👌 идеально. Больше всего понравилось, что вы не общаетесь толком. Ибо я махровый интроверт, больше всего в отношениях напрягает, что надо каждый день общаться, поддерживать общение 24/7. Т.е не получится сфилонить, чтобы он вроде был и чтобы его не было.

Я бы и не прочь убраться, готовить и даже сосать иногда МУЖУ, но факт что надо общаться постоянно меня убивает. Я хочу жить как кошка просто сама по себе, но быть при этом замужей ещё 😹

Гость
Гость

Я бы и не прочь убраться, готовить и даже сосать иногда МУЖУ, но факт что надо общаться постоянно меня убивает. Я хочу жить как кошка просто сама по себе, но быть при этом замужей ещё 😹

Третей будешь? Можно пристроится к какой-нибудь паре и тебя будут иногда привлекать в ЖМЖ за денюшку.

Гость
Гость

У тебя есть мать, тётушки, сёстры, кузины, бабушки и прочая женская родня? Попроси их расстараться и подыскать тебе состоятельного крота.

Есть) да на нах просить их

Гость
Лучик

Автор а вы мне нравитесь. Гораздо больше пчёлок которые все взвалят и тянуть будут. А потом тут жалуются помогите 3 работы курсы ребенок и кухня а муж не шевелится!
А вас хоть лень спасет. Может всю жизнь будете снимать квартиру, работать в том банке приходить и спать свои 70% а по выходным все 100% повезёт встретите кого то рядом съедетесь и будете спать в одеялко укутавшись в свободное. Все бытовые- клининг, доставка, автоматика. Ну или голод. Чтоб не грязнить и не готовить))

Абсолютно согласна. Я пока на нуле, а те бабы ( про которых вы написали) они уходят в минус, причём очень сильно. Моя цель - это выйти в плюс. Улучшить фин. состояние с помощью мужчин и обрести статус замужней, хоть разок надо.
Ну а заниматься самопожертвованием и уходить в минус ни за что и никогда не буду.

Гость
Гость

Третей будешь? Можно пристроится к какой-нибудь паре и тебя будут иногда привлекать в ЖМЖ за денюшку.

Такой тупизм, конечно, которые хотят жмж , я про женщин. Ппц🤦🏻‍♀️

Василий

Выйдете. правда, вас могут бить потом. Но это терпимо.

Гость

Ленивой - да, но судя по тексту ты не ленивая, а умственно отсталая. Тут сложнее все.

Гость
Гость

Ленивой - да, но судя по тексту ты не ленивая, а умственно отсталая. Тут сложнее все.

Я инфантилко, а не умственно отсталая

Гость
Гость

Чушь, я с каким угодно мужчиной буду такой. У меня нет энергии, тяжелая на подъем, даже если чутка поработаю, то быстро очень устану…
Много сплю, иначе плохо мне

Так зачем тебе замуж-то? Обколоть тебя снотворным и спи до весны, будет тебе щастье...

Гость
Гость

Так зачем тебе замуж-то? Обколоть тебя снотворным и спи до весны, будет тебе щастье...

Денег нет, бедно живу и хочу статус замужней. Вроде всё. Не хочу работать в общем.

Красотка

Если вы знаете, что такие замужем, то это исчерпывает ваш же вопрос о то насколько это реально.

Гость

Очень даже реально. Наоборот по вашему посту кажется, что у вас не только внешность. Вы искренне это признаете, скорее всего, добрая и честная.
Парадокс в том, что чаще со здоровой ленью, мужья гораздо лучше относятся. Вот я как дура бывшему мужу готовила по 3 Блюда, вечно у плиты, благодарности 0. И несколько моих подруг, которые не парились, чуть что доставка вкусвилл и прочие, тех, до сих пор мужья на руках носят. Наоборот говорят, не готовь, не напрягайся, закажи через интернет.

Гость

Знала одного мужчину. Умный, женился на сиротке из детдома. Она нарожала 2 детей и занималась ими. Потом он устроил ее к себе. Она сидела, особо не работала, только деньги получала.
Потом он перешел на крупное предприятие и со временем ее туда забрал. В общем, работает для галочки. В быту кашеварит, убирает. Но все деньги у него и он рулит. Детям жилье сделал, себе машину купил и т.д. Он начальник. Короче, жена клуша и она ленивая. А он умный и ему важно, чтобы никто не напрягал.

Гость
Гость

Очень даже реально. Наоборот по вашему посту кажется, что у вас не только внешность. Вы искренне это признаете, скорее всего, добрая и честная.
Парадокс в том, что чаще со здоровой ленью, мужья гораздо лучше относятся. Вот я как дура бывшему мужу готовила по 3 Блюда, вечно у плиты, благодарности 0. И несколько моих подруг, которые не парились, чуть что доставка вкусвилл и прочие, тех, до сих пор мужья на руках носят. Наоборот говорят, не готовь, не напрягайся, закажи через интернет.

Значит есть что-то у этих жен, хоть и лентяйки в быту. Проблема в том, что мне любой труд отвратителен.

Гость
Гость

Знала одного мужчину. Умный, женился на сиротке из детдома. Она нарожала 2 детей и занималась ими. Потом он устроил ее к себе. Она сидела, особо не работала, только деньги получала.
Потом он перешел на крупное предприятие и со временем ее туда забрал. В общем, работает для галочки. В быту кашеварит, убирает. Но все деньги у него и он рулит. Детям жилье сделал, себе машину купил и т.д. Он начальник. Короче, жена клуша и она ленивая. А он умный и ему важно, чтобы никто не напрягал.

Блин, вы не до конца понимаете меня. Про женщину в тексте, она ВЫРАСТИЛА двоих, значит уже не такая ленивая как я.
Я даже как представлю, что поживу неделю в таком режиме, где у меня 24/7 орущий монстр и тупо не получится тюленить как раньше, то голова кругом просто…

Гость
Гость

Найти бы в идеале активного мужика, который бабло зарабатывает. Выйти замуж и заниматься бытом. Чисто обслуживать его. Я б согласилась. Лень работать.

Ну выйдешь будешь обслуживать ,через некоторые время ты надоешь и он тебя выкинет как тряпочку использованную,заменит на другую или ты думаешь он всегда на тебя смотреть будет? )

Гость
Гость

Я 80% вялая и иногда 20% могу активной быть

Не было бы денег то была бы активная еще как ,на работу вставала бы утром дурь быстро прошла бы .А так висишь на шее у родителей наверное деньги же есть .

Гость
Гость

Блин, вы не до конца понимаете меня. Про женщину в тексте, она ВЫРАСТИЛА двоих, значит уже не такая ленивая как я.
Я даже как представлю, что поживу неделю в таком режиме, где у меня 24/7 орущий монстр и тупо не получится тюленить как раньше, то голова кругом просто…

Да я все поняла. Просто есть такой тип мужчин, которым нужна женщина-амеба, чтобы не мешала ему рулить. Вот я о чем.

Гость

Зачем вам это? Живите одна в своё удовольствие !
Муж полюбас будет вам мозг выносить что вы должна и обязана. Будете беременной, а ему нехочется передергивать, будет вас склонять к сексу или минету.
Вы родили, у вас все болит. А он шантажирует или намекает: давай давай мне, иначе пойду к прост-тке.

Гость

Так что нет, нереально.

Гость
Гость

Денег нет, бедно живу и хочу статус замужней. Вроде всё. Не хочу работать в общем.

Мужики тоже не дураки. А многие к тому же и *** или латентные. (((

Гость

Ленивая в каких аспектах? От этого зависит ответ.

Гость

А не лень?

Гость

От судьбы не уйдешь

Я только зарегалась
Кто написал мою жизу 😂
А вообще ответ. Вот кажется не выйдем 😳

Гость
Гость

Значит обречена быть одной всегда?

Ну конечно! А зачем вам вообще замуж? Чтобы кормил? Ну покормит какое-то время.. Такие люди как вы быстро надоедают

Гость
Гость

Интересная мысль. Подскажи-ка, как подобрать нужного мужика?
Со слишком активным я жутко устаю. С пассивным я становлюсь активной, но меня бесит его лень.

С вашим человеком у вас появится много энергии, прям ниоткуда появятся силы и желания. Я знаю, сама это проходила. С не вашим человеком, наоборот, силы уйдут и даже болеть будете.

Гость
Гость

как раз ленивым замужем хорошо. никаких лишних телодвижений - кухня и спальня, вот и вся жизнь.

Такие очень быстро надоедают, как любая вещь

Гость

Вы не ленивая, а апатичная, с низкой энергией. Реально, потихоньку начинайте на свидашки ходить.

Гость
Гость

С вашим человеком у вас появится много энергии, прям ниоткуда появятся силы и желания. Я знаю, сама это проходила. С не вашим человеком, наоборот, силы уйдут и даже болеть будете.

Энергичные напрягают еще больше
Как на шарнирах,уработают

Гость

Да конечно, среди 8 млрд людей где-то ходит такой же обсос как и вы , все нормально

Гость
Гость

Да я все поняла. Просто есть такой тип мужчин, которым нужна женщина-амеба, чтобы не мешала ему рулить. Вот я о чем.

Пожалуйста, покажи мне этого мужчину!!!

Гость
Гость

Зачем вам это? Живите одна в своё удовольствие !
Муж полюбас будет вам мозг выносить что вы должна и обязана. Будете беременной, а ему нехочется передергивать, будет вас склонять к сексу или минету.
Вы родили, у вас все болит. А он шантажирует или намекает: давай давай мне, иначе пойду к прост-тке.

Пусть идёт…

Гость
Гость

И я так поняла что ты нищая ?) У родителей на шеи сидишь и ничего в жизни не добилась да ? Ну реально выйти за такого же как и ты ,хорошему обеспеченному ты конечно нафиг не нужна будешь , потому что успешные мужчины берут себе таких же женщин ,а не пустышек.Я тебя умоляю внешность у неё ,сейчас куча красивых девушек и умных между прочим.

А кто сказал, что она дура??)) Как раз не дура, работать не хочет. Ленивая может быть умной, а трудящая дурой. Такова жизнь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема