Реально ли ленивой девушке выйти замуж? Не просто ленивая ( как все тут говорят) , а ленивая до мозга костей прям. Мне банально лень с кем-то начать встречаться и строить отношения. Можете не писать, я сама понимаю, что на*** я такая жена нужна и то , что я балласт. Просто смущает одно, я знаю немало таких девушек которые ЗАМУЖЕМ! Вот кто-то их таких овощнвхи ленивок взял ведь в жёны.
Мне 24, ленивка, в наличии только внешность.
Девушка ложится пластом, мужик делает свое дело и понимает, что это красивое, молодое бревно надо брать. Второго шанса может и не быть.
Какой разряд по лени? Работаете хоть, или только лежите на диване?
В вашей ситуации надо думать не об "выйду ли?", а о "за какого уродца я так выйду"? Не готовы вкладывать себя в отношения - сами себя обманете, получив в итоге полную фигню вместо семьи и мужа. На мужиков таких "ленивых" гляньте, для начала: их много. И делайте выводы.
Выйти замуж реально, но дальше как-то жить надо еще. Можно выйти за богача и нанимать прислугу, но богачи на дороге не валяются. Если мужик будет пахать на работе, а потом приходить в грязный дом, то такая жена быстро надоест
Сообщение было удалено
Мне кажется даже тютя тюфяк, лошок раго или поздно мозги начнём делать по поводу всего этого
В вашей ситуации надо думать не об "выйду ли?", а о "за какого уродца я так выйду"? Не готовы вкладывать себя в отношения - сами себя обманете, получив в итоге полную фигню вместо семьи и мужа. На мужиков таких "ленивых" гляньте, для начала: их много. И делайте выводы.
Значит обречена быть одной всегда?
Почему с некоторыми мужчинами женщины ленивые ( как и мужчины с некоторыми женщинами) а с другими мужчинами энергичные. Просто не их человек, соединение с которым тянет на дно, а кому-то другому может он пригодится и энергию даст
И я так поняла что ты нищая ?) У родителей на шеи сидишь и ничего в жизни не добилась да ? Ну реально выйти за такого же как и ты ,хорошему обеспеченному ты конечно нафиг не нужна будешь , потому что успешные мужчины берут себе таких же женщин ,а не пустышек.Я тебя умоляю внешность у неё ,сейчас куча красивых девушек и умных между прочим.
мужику то ты зачем? тебе лень встречаться а в браке лень готовить убирать и тра...ся? ну и зачем ты мужику?
Сообщение было удалено
Ей сосать тоже лениво.
Почему с некоторыми мужчинами женщины ленивые ( как и мужчины с некоторыми женщинами) а с другими мужчинами энергичные. Просто не их человек, соединение с которым тянет на дно, а кому-то другому может он пригодится и энергию даст
Интересная мысль. Подскажи-ка, как подобрать нужного мужика?
Со слишком активным я жутко устаю. С пассивным я становлюсь активной, но меня бесит его лень.
как раз ленивым замужем хорошо. никаких лишних телодвижений - кухня и спальня, вот и вся жизнь.
Чушь, я с каким угодно мужчиной буду такой. У меня нет энергии, тяжелая на подъем, даже если чутка поработаю, то быстро очень устану…
Много сплю, иначе плохо мне
Я активных мужчин вообще не вижу. Все какие-то дохлые.
Был один шилопоп, но задолбал. Суеты много.
Найти бы в идеале активного мужика, который бабло зарабатывает. Выйти замуж и заниматься бытом. Чисто обслуживать его. Я б согласилась. Лень работать.
Проблема в том, что большинство мужчин ищет шею, на которую можно повесить себя. Чтобы баба пахала, он был просто рядом красивый)))
В принципе реально, но если не хочешь работать, то придется сидеть дома постоянно, убираться/готовить, и у тебя не должна болеть голова никогда
Я к 30 только нашла любимое дело и с карьерой поперло, до этого тоже была вялая. Если вы в 24 такая, это же не означает что вы всю жизнь будете такой.
Я ленивая только в быту, домохозяйкой никогда бы не согласилась, не готовлю вообще, с уборкой по максимуму автоматизировала.
Да, прикиньте!!! Тут на форму даже историй таких миллион, где овощных девушек амёб взяли в жены!!!!!!! А они притом ещё некоторые даже не красавицы!!!
Либо не договаривают и не такие уж ленивые.
На самом деле парней, которым нужна именно такая очень много, просто они сами ленивые и им так же лень искать подходящих девушек, проще ничего не делать и ждать пока та самая сама свалится на голову
Я не вижу смысла бабу вести в загс даже если она не ленивая и очень работящая
Я к 30 только нашла любимое дело и с карьерой поперло, до этого тоже была вялая. Если вы в 24 такая, это же не означает что вы всю жизнь будете такой.
Я ленивая только в быту, домохозяйкой никогда бы не согласилась, не готовлю вообще, с уборкой по максимуму автоматизировала.
Мы с Вами абсолютно не похоже, я вялая везде. В любом деле и в любой роли, даже мать из меня ху е вая наверно будет, просто ужасная. Про карьеру вообще молчу. Такой вариант развития событий для меня невозможен.
Ну не, нам такое не надо😐