Встречаемся с мужчиной год..Первый Новый год предлагает встретить с его мамой и братом.У меня ребёнок от первого брака.Я соглашаюсь встретить нг у его родителей,но только без ночевки т.к ребёнок гиперактивный ,да и я просто не привыкла где то спать, да ещё и с ребёнком !Мужчина не хочет меня понимать,и говорит что останемся с ночевкой и это не обсуждается..Думаю если я будубнастаивать,то можем разойтись на этом фоне т.к он очень привязан к своей семье #новыйгод #дети #отношения
Мне кажется от таких мужиков бежать надо, маменькин сыночек, до конца жизни будет слушать только маму, и делать как скажет она, вам это зачем?
Очередгая баба с прицепом, странно что мужики таких подбирают
не, ну на пьянку с незнакомыми непонятно какими взрослыми ребенка тащить точно не надо. пусть мужик с мамкой встречает, а ты с сыном.
так даже лучше - меньше вони от его перегара.
Дак вы и так разбежитесь, когда ваш шиловжопе всё там перебьёт.
Ну, сходите, чтоб самой не готовить.
он может до утра собрался гулять,какая тогда ночевка?)
Без него встречайте значит. Если не поймет ваших личных границ сейчас - дальше хуже будет.
А чё ты допускаешь, что какой то мужик решает за тебя твоего ребенка? Он те никто. И ты ему никто.
Он тя замуж не звал ведь . Значит ты ему даже не невеста.
Нельзя идти на поводу у чужого мужика, да и у мужа тоже.
На кой ты собралась на НГ в чужой посторонний дом? Да ещё с дитем?
Его "не обсуждается" классный повод для расставания.
Не обманывай себя, у тя с ним жизни НЕ будет, он уже самоутверждается за твой счёт.
А ты ещё и дитё в свою секс интригу в м е ш а л а.
С дитем мужика модно знакомить, когда он тя в ЗАГС позвал.
Мозг включи.
Нельзя с дитем в чужой дом с ночёвкой и вообще НЕ фиг делать в чужом доме.
Я бы предложила так: "Идём все вместе на праздник к твоим родителям, а в 1 час ночи ты меня с ребёнком провожаешь домой, так как ребёнку надо ложиться спать и он привык спать дома".
Ну, а если не хочет, то осталась бы праздновать дома с ребёнком. А хочет расстаться - пожалуйста.
Я бы предложила так: "Идём все вместе на праздник к твоим родителям, а в 1 час ночи ты меня с ребёнком провожаешь домой, так как ребёнку надо ложиться спать и он привык спать дома".
Ну, а если не хочет, то осталась бы праздновать дома с ребёнком. А хочет расстаться - пожалуйста.
да он уже к часу будет ужратый в сосиску. скорее, это ей его на себе тащить домой придется.
Ребёнку нужно много внимания. Тем более, гиперактивному.
Кто там будет с ним возиться, в чужом доме? Он захочет спать вечером, надо его уложить в отдельной комнате, обеспечить ему тишину - ага, в праздничной суете . Посидеть возле него...
Хотя... мужик поймёт, что дети - не подарок, может, сразу и отколется.
Идите, устройте ему проверку.
Новый год с РСПехой и её личинусом- это дно.
Что за алень то такой, что готов тащить этот шлак к родным, ну драл бы тебя потихоньку,зачем родне показывать ..🤦
А чё ты допускаешь, что какой то мужик решает за тебя твоего ребенка? Он те никто. И ты ему никто.
Он тя замуж не звал ведь . Значит ты ему даже не невеста.
Нельзя идти на поводу у чужого мужика, да и у мужа тоже.
На кой ты собралась на НГ в чужой посторонний дом? Да ещё с дитем?
Его "не обсуждается" классный повод для расставания.
Не обманывай себя, у тя с ним жизни НЕ будет, он уже самоутверждается за твой счёт.
А ты ещё и дитё в свою секс интригу в м е ш а л а.
С дитем мужика модно знакомить, когда он тя в ЗАГС позвал.
Мозг включи.
В ЗАГС с рспехой? 😳
Совсем бабы еббанулись 🤦
Я сижу в России. Сытая, но злая из-за всеобщего бардака.
Вот как беззаботно веселиться в любимый праздник, когда столько смертей
и соотечественников, и с другой стороны тоже кровь и погибель?
Как?
Понятно, что праздники и в войну встречают, но как же всё сейчас.... гнойно.
ну так останься там.. в чем траблы?
Автору и самой некомфортно в чужом доме ночевать. И ещё ребёнок гиперактивный - совсем от этого не хочет. Она его и дома, наверное, с трудом успокаивает.
И чё теперь подстраиваться под гиперактивную личинку и портить себе новый год?
Если *** хочет зацепиться за мужика, она обязана пристроить спиногрыза на ночь и не портить мужику новый год.
Значит, как только вы слышите фразу "это не обсуждается" и "разойдёмся если ты что-то не сделаешь" - бросать такого персонажа сразу. А вы вообще представляете себе совместную жизнь с этим типом? Или в розовых грезах год нежитесь?
Автор, чего чего вы боитесь? Что он маму выберет? А то, что он будет выбирать маму постоянно, вас не смущает? Лучше это понять сейчас. Мамсик - хуже алкоголика.
Расходитесь. Вы вышли замуж за человека, уже женатого, имеющего семью. Ему только трахать надо кого-то было, попались вы, как последняя дура. Ему сирота нужна.....
А мужик совсем неликвид раз повёлся на ***? Ну лично для меня алиментщики неликвид, обхожу дорогой. Да и большинство женщин такими брезгует. Вот и ликвидные мужчины вряд ли подберут ***
Расходитесь сразу. А то ваш гиперактивный ребенок его выведет и брата и мать.
чем отличается гиперактивный ребенок от просто активного? где эта тонкая грань? по-моему это придумали нерадивые родители, которые не знают своих детей, не хотят ими заниматься. Есть у каждого человека темперамент, если ребенок холерик или сангвиник, а вам хочется чтобы он был флегматиком, то зачем же его записывать в ряды гиперактивных. В чем проблема создать такое расписание ребенку, чтобы он за день вымотался и вечером упал в кровать камнем спать?
почитайте книгу - Как говорить, чтобы ребенок слышал и как слушать, чтобы ребенок говорил. Возможно, Вы обнаружите что проблема не с ребенком, а Вы неправильно с ним общаетесь. А если по сути, то я бы на месте мужчины тоже не поняла, зачем срываться на ночь и куда-то ехать, неужели Вы совсем со своим ребенком совладать не можете. Тогда не личную жизнь нужно строить, а выстраивать отношения с малышом, а мужики могут и подождать. Если вы конечно хотите вырастить психически здорового человека, а если плевать, то вперед за личным счастьем. Сегодня какой-то культ у женщин после развода быстро находить себе кого-то лишь бы мамочка была бы счастлива, ведь тогда и дите ее будет счастливо. Это полный бред, мамочка может порхать по мужчинам до скончания дней.
чем отличается гиперактивный ребенок от просто активного? где эта тонкая грань? по-моему это придумали нерадивые родители, которые не знают своих детей, не хотят ими заниматься. Есть у каждого человека темперамент, если ребенок холерик или сангвиник, а вам хочется чтобы он был флегматиком, то зачем же его записывать в ряды гиперактивных. В чем проблема создать такое расписание ребенку, чтобы он за день вымотался и вечером упал в кровать камнем спать?
У вас дети есть свои? Моего ребёнка хоть выматывай,хоть не выматывает.Он активный с утра и до ночи! Даже если с ним гулять на улице,сводить на кружок..и не положить спать!он будет носиться хоть до 2х ночи и только тогда уснёт ,и то если уложить при этом самой
почитайте книгу - Как говорить, чтобы ребенок слышал и как слушать, чтобы ребенок говорил. Возможно, Вы обнаружите что проблема не с ребенком, а Вы неправильно с ним общаетесь. А если по сути, то я бы на месте мужчины тоже не поняла, зачем срываться на ночь и куда-то ехать, неужели Вы совсем со своим ребенком совладать не можете. Тогда не личную жизнь нужно строить, а выстраивать отношения с малышом, а мужики могут и подождать. Если вы конечно хотите вырастить психически здорового человека, а если плевать, то вперед за личным счастьем. Сегодня какой-то культ у женщин после развода быстро находить себе кого-то лишь бы мамочка была бы счастлива, ведь тогда и дите ее будет счастливо. Это полный бред, мамочка может порхать по мужчинам до скончания дней.
С ребёнком разговаривают..поверьте мне! Я никого не искала!мужчина сам, когда меня увидит,то начал сразу говорить о серьезных отношениях ,что ему хочется построить свою семью..я долго не верила,присматривалась..через год решились жить вместе.!но тут уже я поняла,он хотел семью но по своим правилам..а его правило-это влить меня в свою семью и самому не отрываться от матери
У вас дети есть свои? Моего ребёнка хоть выматывай,хоть не выматывает.Он активный с утра и до ночи! Даже если с ним гулять на улице,сводить на кружок..и не положить спать!он будет носиться хоть до 2х ночи и только тогда уснёт ,и то если уложить при этом самой
у меня 2е детей, 7 и 4 года, оба активные дети, оба при деле, обоих нужно укладывать, но это нормальный родительский процесс. У детей должна быть своя рутина, например, ужин в 7, ванная в 8, в 8:30 почитать книгу или посмотреть мультики 10 мин, потом свет тушите, включайте музыку для сна на ютубе, погладьте ему спинку и будет спать, не будет же он лежать до утра смотря в потолок. Опять же, если он не хочет, аппетит приходит вовремя еды, если он не слушается вас, значит договаривайтесь или подкупайте чем-то. Вы своего ребенка знаете, я не знаю сколько вашему лет. Но с моими срабатывает, если я ставлю таймер на 10 мин и говорю сейчас досмотрите и потом сдаете девайсы, максимум разрешаю досмотреть начатый мультик, если не уложились в 10 мин, но если не отдали бы, то на следующий день никаких мультиков, работает четко.
С ребёнком разговаривают..поверьте мне! Я никого не искала!мужчина сам, когда меня увидит,то начал сразу говорить о серьезных отношениях ,что ему хочется построить свою семью..я долго не верила,присматривалась..через год решились жить вместе.!но тут уже я поняла,он хотел семью но по своим правилам..а его правило-это влить меня в свою семью и самому не отрываться от матери
а, ну если так, то мне бы это тоже не понравилось, ему стоит учитывать ваши желания, особенности в вашей с сыном семье и вообще может вы хотите отдельно отпраздновать без его мамы, хотя тут как будто ни Вы ни он не готовы к семье, он не учитывает особенности воспитания ребенка, а Вы не хотите праздновать с его мамой, хотя он ж тоже член его семьи, начинать с такого как-то не очень.