Здравствуйте дорогие форумчане.
Кто нибудь выходил замуж за нелюбимого, но хорошего человека? Который уважает, любит, ценит, но чувств к нему нету? Даже симпатии например.
Мне 30 лет. Хочу свою семью , детишек.
В моей жизни было 2 отношения , где была влюбленность, страсть , любовь эмоции, но эти отношения заканчивались , партнеры меня кидали.
Не скажу что я красотка с идеальными чертами лица , но и не уродина, ничего плохого в себе не вижу. Занимаюсь спортом, слежу за фигурой, волосами.
Но вот так в жизни получается что не складываются отношения с людьми, с которым у меня чувства, эмоции, страсть. Я устала ждать своего человека и любовь, которой наверное нет. Но я не могу быть в отношениях если человек не нравится, элементарно даже нет желания размножатся😂
Но и ждать свою любовь можно вечно и остаться одной. А часики тикают. #брак
Да пусть хоть все часы мира истикаются, но за нелюбимого я бы никогда не пошла.
Нет, не вижу смысла выходить замуж за человека не имея к нему никаких чувств.
Вы хотите себя переубедить что вот надо именно замуж так как часики тикают или все таки не хочу замуж за не любимого?
Мне 32, я так же как и вы не замужем. Пониманию, хочу семью и детей, есть предложения, да и были, в меня чаще влюблялись чем я в кого то. Только
1 раз угораздило, потратила несколько лет - исход в пустую.
Хоть часики тикают, как любят говорить у нас, все равно - лечь в постель с нелюбимым невозможно даже мысленно. Не встанет как говорится))))))
Родишь, потом разведешься, так все с часиками делают. Потом будешь на детей смотреть и думать "во урроды, прям как их папаша"
Удачи)
Ну так живи одна. За нелюбимого идти замуж это ужас.
А я говорил. Сначала научись жидкарей пускать
Однозначно выходить замуж за нелюбимого не стоит, он вас в быту начнёт попросту раздражать. Мы ж не на Кавказе где родители выбирают женихов и невест своим детям, а потом живут по принципу «стерпится-слюбится».
Смотря какие у Вас к человеку чувства. Любовь настоящая приходит в браке. Если есть симпатия, общие цели, дружеские отношения, доверие, то любовь появится. И это будет хороший, прочный брак. Если он не просто нелюбимый, а прям Вам противен (Вам противно прям к мужчине прикасаться, и т.д.), конечно, не стоит.
Идите. Абы человек хороший был.
Ох уж эти любимые , все нервы мне потрепали , встретила мужчина в 28 лет , не любимый , через 10 месяцев забеременела . Вот уже 10 окт вместе , двое детей . Стабильный , семейный и очень теперь любимый . Я поняла тогда вся это любовь была страсть . А стабильный, семейный и любящий мужчина это все . Да не любила , а теперь понимаю лучше его нет на свете
Ох уж эти любимые , все нервы мне потрепали , встретила мужчина в 28 лет , не любимый , через 10 месяцев забеременела . Вот уже 10 окт вместе , двое детей . Стабильный , семейный и очень теперь любимый . Я поняла тогда вся это любовь была страсть . А стабильный, семейный и любящий мужчина это все . Да не любила , а теперь понимаю лучше его нет на свете
Ну ведь это от человека зависит, согласитесь? Мне, к примеру, если человек никак изначально, то и потом, со временем, все так и останется, сердцу не прикажешь)
Ну ведь это от человека зависит, согласитесь? Мне, к примеру, если человек никак изначально, то и потом, со временем, все так и останется, сердцу не прикажешь)
Да но этот любимый может так потом извести , где то я слышала самая счастливая женщина которая любимая. Можно выйти за любимого , красавца , а он изменяет тебе , в ты терпишь любишь же. Всегда в отношениях кто то любит больше , так я хочу чтобы мужчина любил больше , а не женщина бегает за этим мужчиной
Да но этот любимый может так потом извести , где то я слышала самая счастливая женщина которая любимая. Можно выйти за любимого , красавца , а он изменяет тебе , в ты терпишь любишь же. Всегда в отношениях кто то любит больше , так я хочу чтобы мужчина любил больше , а не женщина бегает за этим мужчиной
Что значит выйти замуж за любимого красавца, а он изменяет?))) а лучше сразу за обезьяну потому как никто на него не позарится?))) хорошо что у вас все отлично в семейной жизни, я искреннее рада за вас. Я выходила замуж за любимого, ни одной минуты об этом не пожалела, двое детей, но вот выйти замуж потому что человек любит тебя больше, это не про меня)
Что значит выйти замуж за любимого красавца, а он изменяет?))) а лучше сразу за обезьяну потому как никто на него не позарится?))) хорошо что у вас все отлично в семейной жизни, я искреннее рада за вас. Я выходила замуж за любимого, ни одной минуты об этом не пожалела, двое детей, но вот выйти замуж потому что человек любит тебя больше, это не про меня)
В отношениях всегда кто то любит больше . Не возможно двум людям любить одинаково . Причём тут обезьяна ? У многих любовь это страсть , и не думают головой . Хорошо что у вас тоже все хорошо . Но не у всех так , многие выходят замуж потому что влюблены , влюбчивость проходит и потом они понимают что этот мужчина для семейной жизни не годится .