Мне 30 лет. Я стройная, красивая, общительная, работаю. З
У меня не соображает голова даже элементарную вещь сделать, такую как передать показания на счетчики электроэнергии к примеру, все мне подсказывают родители. Меня мужчины никогда не любили, когда понимали, что я не на что неспособна в жизни, хотя сами же преграждали мне мои попытки чему-то научится.
Мужчины любят хозяйственных сильных женщин феминисток, а не таких как я, а говорят, всё наоборот, не понимаю я мужскую логику.
Я плохая хозяйка, я не приспособлена к патриархальной жизни женщины, к примеру я не умею водить машину, не умею ничего делать по дому.
Я белоручка, мне нельзя ничего доверять, я всегда подведу, я могу только только работать и приносить деньги, которые мы делим поровну между собой, замужем не была, детей нет, мужчины тоже нет. Много ли таких нас? Где здесь справедливость? #брак #нуженсовет
Мужчины лицемерны, на словах они говорят одно, а делают другое. Конечно же мужчины любят сильных женщин хозяйственных, а не слабых белоручек, хотя говорят что всё наоборот, но вы им не верьте они лживы.
Что за каша у тебя в голове? Неплохо было бы для начала научиться мысли формулировать правильно, и непонятно на что тебе отвечать.
"Где здесь справедливость?"
Странный вопрос. Вы думаете справедливость в том, что кто-то вынужден содержать бесполезную неумеху?
Человек способен к обучению
Делить зарплату поровну с кем?мужчины у вас нет…мда
С родителями живёшь?
Отделишься - всему жизнь научит.
Я такая же как вы, всегда росла с мыслью что женщина должна быть белоручкой, быть красивой, стройной, но не перенапрягаться, но какая же я была наивная, ведь мужчинам и людям в независимости от пола, это не нужно, это все патриархальная ересь, им нужная такая которая будет феминисткой и всё делать с ними на равных, но при этом будет красивой и всегда будет в хорошем настроении.
Мужская логика она такая.
Я такая же как вы, всегда росла с мыслью что женщина должна быть белоручкой, быть красивой, стройной, но не перенапрягаться, но какая же я была наивная, ведь мужчинам и людям в независимости от пола, это не нужно, это все патриархальная ересь, им нужная такая которая будет феминисткой и всё делать с ними на равных, но при этом будет красивой и всегда будет в хорошем настроении.
С точки зрения феминизма, это называется "синдром выученной беспомощности" так воспитывают женщин с детства, а потом в реальной жизни все оказывается наоборот.
ты просто безмозглая и ленивая.
учатся многим вещам не для мужиков, а для себя лично, чтоб овощем не быть
Спать с мужчиной и рожать от пополамщика нельзя. Пополамщик это друг.Если мужчина хочет секс и продолжить свой род-пусть содержит
На бумажке запишите алгоритм действий по передаче показаний
Онлайн ли, по телефону ли...
Что значит " не умею делать ничего по дому*?
Тот же алгоритм кнопок..
Запишите, будете уметь
Чего кривляться то...
Ну я тоже не приспособлена, работать не могу, а вы хоть работаете. И не надо писать бред про мужчин, если б ты была стройная и красивая, то мужчинам было бы пофиг на твою неприсобленность.
это естественный отбор. И ты в нем проиграла
Всё зависит от того, в какой семье вы росли, если вы из богатой семьи и вы воспитывались как принцесса белоручка, за которой в жизни всё сделают прислуги, домработницы, кухарки и тд. То для вашего круга общения таких же богатых людей, это не должно быть проблемой, там все такие же как вы.
Другое дело если вы росли в простой бедной семье или семье среднего достатка, где всё приходилось делать самой, но по каким то причинам вам не доверяли важных решений принимать в своей жизни, то это уже проблема
Нет, ты все правильно думала, просто в тираж вышла уже, поэтому теперь мужчины требуют с тебя быть на равных.
Если у вас так, то это не значит, что у всех так.
Взрослому мужчине неинтересна женщина для серьезных если она не на что неспособна в жизни, потому что семья возможна только между двумя самостоятельными и взрослыми людьми.
Вы должны иметь женскую солидарность и стоять на стороне женщин, а вы зачем-то возвышаете мужчин.
Если у вас так, то это не значит, что у всех так.
Взрослому мужчине неинтересна женщина для серьезных если она не на что неспособна в жизни, потому что семья возможна только между двумя самостоятельными и взрослыми людьми.
Вы должны иметь женскую солидарность и стоять на стороне женщин, а вы зачем-то возвышаете мужчин.
Мужчине нормальному интересно другое, это альфонсу надо сильную, чтоб все сама везла на хребте.
Хватит хвалится, своим инфантильным и зависимым замужним положением, вы зомби патриархалка просто. Человек должен самостоятельным быть в независимости от пола.
Я не хвалюсь, а жалуюсь. Но пишу что и с этим можно жить. Ну по крайней мере мужчинам на это пофиг, если он не пополамщик или альфонс.
Найти отношения тоже довольно-таки сложно, это требует социальных навыков. Даже если ты красивая, от этого будут только проблемы, куча мужиков, которые хотят тебе лишь присунуть на один раз, домогательства, изнасилования. Но найти отношения с адекватным привлекательным мужчиной, правильно себя поставить, чтобы не быть постоянно униженной - не, это сложно. Красота и молодость - это товар и их ещё надо уметь продать.
Найти отношения тоже довольно-таки сложно, это требует социальных навыков. Даже если ты красивая, от этого будут только проблемы, куча мужиков, которые хотят тебе лишь присунуть на один раз, домогательства, изнасилования. Но найти отношения с адекватным привлекательным мужчиной, правильно себя поставить, чтобы не быть постоянно униженной - не, это сложно. Красота и молодость - это товар и их ещё надо уметь продать.
Если красивая и секс любишь, то одним разом никто не ограничивается. Наоборот досаждают потом.
Ерунда, это не самое главное в браке, в союзе между двумя взрослыми людьми должна быть гармония, а не просто использование женщины как куска мяса для секса.
Я и не спорю. Гармония должна быть. Но гармония не зависит от того приспособлена женщина или нет. Полно мужей издеваются над сильными, хорошо зарабатывающими и хозяйственными.
Самый нормальный совет с точки зрения феминизма, вы молодец, эта тема сейчас очень актуальна.
Попробуй найти мужика, который будет обеспечивать и решать все вопросы. Это, правда, будет похоже на жизнь папы с усыновленной дочкой. Но если тебя это не смущает, то почему нет.
Я вас понимаю, мне 28 лет, тоже не замужем и без детей, живу с родителями, целыми днями пропадаю на работе, прихожу вечером и ужинаю, отношения с ними у меня хорошие, всем бы такие отношения как у меня с родителями.
Я тоже много в жизни не умею, потому что мне никогда не приходилось этого делать самостоятельно, так как не жила отдельно, но презренно отношусь к замужним патриархалкам, потому что мне кажется, они сами себя не уважают.
Попробуй найти мужика, который будет обеспечивать и решать все вопросы. Это, правда, будет похоже на жизнь папы с усыновленной дочкой. Но если тебя это не смущает, то почему нет.
Логику включите, не все женщины могут так себя не уважать и ложится под первого встречного, не все патриархально промыты мозгами, может авторка феминистка и не позволит мужчине собой пользовться как половой тряпкой.
Зачем та каша? Я вот ее терпеть не могу. И полно готовой еды продается. Показания я тоже не умею списывать, насчитают по нормативам и все, в чем проблема?
показания писать надо, тебе могут больше потом прибавить
плюс когда показания не указаны, то часто в системе не отображается везде оплата.
но чо тупарям рассказывать
написатьпоказания сч
написать показания счетчика - 1 минута
муж не вечен.родители тоже
Сфоткать показания счетчика не можете? 😁вы хитрожопая однако, призываете всех вокруг вас обслуживать и жалеть? Не умеете мыть посуду, угу, верим👍
Правильно, зато она не членососка и не обслуга и не вещь для эпли, как некоторые патриархальные сильные и хозяйственные женщины,
Врятли, если она не приспособленная к жизни, то она как раз равноценна патриархальной членососке, будь она сильной и приспособленной к жизни женщиной, тогда бы была бы противоположной этим высказываниям.