Не поняла, в смысле ты за это время должна родить и потом не сможешь что ли?
1,5 года? Возраст поджимает или что?
От мужа что ли рожать?Какой смысл?Все равно будет гулять,а если так нужен ребёнок,то родите от другого.
Фу! Накажите его!
терпила?
Я терпила , родила и вырастила двоих детей от мужа бабника . И что я имею ? Детей ненавижу так как они от него , мужа ненавижу , попал в аварию и выношу за ним горшки , ещё и ругает меня что всё не так делаю , себя ещё больше ненавижу за то что терплю . Любовницы мужа перестали звонить , только денег просят когда видят меня на улице , что муж им задолжал - а я при чём ?
Автор, что за маразм? Откуда 1,5 года? И зачем беременнеть от шл-юховского мужла? Он вас такими болячками наградит, лечится будете всю жизнь. Посылает его на *** и ищете более достойного, а главное Здорового парня, можно молодого. Портки сегодня есть, завтра нет, а ребёнок с вами навсегда, главное здоровая генетика
Чё? СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.