А зачем оно надо? Как это должно изменить вашу жизнь - хорошо, если в лучшую сторону. :)
Абы за кого в любом возрасте можно выйти замуж. А за приличного мужчину шансы невысоки раз вы в лучшие годы не смогли, то под 40 тем более
Абы за кого выходят как раз в 20, потому что все молодые парни, 99% - абы кто, а старше 30 слишком старые для 20-летки. А вот как раз в 30-40 можно выбирать среди приличных и состоявшихся.
замуж никогда не поздно, рожать поздно, а замуж хоть в 60 можно
Позно, всех годных уже разобрали, остался один неликвид: алко, игро и прочее зависимые, РСПшники и т. д.
Абы за кого выходят как раз в 20, потому что все молодые парни, 99% - абы кто, а старше 30 слишком старые для 20-летки. А вот как раз в 30-40 можно выбирать среди приличных и состоявшихся.
Все состоявшиеся и приличные к 40 годам женаты или разведены и с прицепом. Ни то ни другое для отношений не вариант. А в 25-30 лет все свободные и уже видно кто что из себя представляет. Так что замуж за приличного нужно к 25-30 годам успеть выйти. Потом шансы невелики. А абв за еого в любом возрасте легко выйти
Поздно. Надо было до 5 лет замуж выходить. А лучше до года. Потом все, не возьмут.
Всё уже🤷🏻♂️
Всё ещё только начинается! Какое к чёрту "уже всё"...
Просто замуж можно конечно, удачно вряд ли.. в нашей стране все кто более менее очень быстро разбирают более хваткие и цепкие бабенки и держатся руками и ногами за толкового мужика. Остаются одни либо совсем непривлекательны либо абьюзеры, ленивые, импотенты, пьющие котиз первая жена турнула
Слишком поздно. Нынешнее поколение 35+ летних по статистике не создаёт семьи.
А надо ли? В данной реальности? Дитачку родите, никакой свободы, зачем оно?
И в 70 не поздно! Никогда не поздно!
Шансы есть. А надо ли?
Дело тут только а том, что поздно, значит, поумнела. В 35 лет многие, хотя кого я обманываю, умных читеров в разы меньше, чем плебеев! в общем, в 35 лет, очень немногие читеры просто понимают, что "замуж" - не счастье, а ловушка. И нах€р это "замуж" никому не вс₽алось.
шансы есть и в 90... вопрос только кому конкретно ты нужна
от того что ты задала тут вопрос женихов не прибавится. искать надо потенциального мужа. и в 35 заметно интенсивней чем в 20...
Ппц. не понимаю, как к 35 годам не обзавелись детьми и мужчиной… вы чем занимались последние 15лет?!🤯
Ппц. не понимаю, как к 35 годам не обзавелись детьми и мужчиной… вы чем занимались последние 15лет?!🤯
У вас крепкий брак, дружная семья и несколько милых детей в 25? Поздравляю! Но многие в это время ещё учатся, потом работают, кто-то не сразу встречает своего человека... Я вышла замуж в 37, моя подруга в 35, а ещё одна в 39 собирается, следующим летом. Мужья ровесники, умные, симпатичные и с финансами все ок
У вас крепкий брак, дружная семья и несколько милых детей в 25? Поздравляю! Но многие в это время ещё учатся, потом работают, кто-то не сразу встречает своего человека... Я вышла замуж в 37, моя подруга в 35, а ещё одна в 39 собирается, следующим летом. Мужья ровесники, умные, симпатичные и с финансами все ок
учеба и работа личной жизни не помеха?! если у женщины к 35 годам нет личной жизни, то она явно не в себе! с ней какие-то проблемы!
… а люди работают в течении всей своей жизни и даже бывает продолжают после пенсии работать! и что, ждать конца пенсии, чтобы личную жизнь устроить и детей нарожать?! женщина должна материнство и личную жизнь ставить на первое место!!! а потом работа и учеба.
Замуж в 35 - не поздно? - уже нет
Есть ли шансы выйти замуж в 35 лет? - есть
Или уже все? - уже лет как 10 "все"