Гость
Статьи
Муж и гулянки до утра

Муж и гулянки до утра

Здравствуйте, мы с мужем 7 лет, мне 25, ему 31. Отношения у нас спокойные, жили бы в полной гармонии, если бы не его неумение пить.
Выходит он на эти тусовки редко, но очень метко. Уйдёт вечером на пару часов, а придёт в два часа дня, на мои уговоры и просьбы спать дома ему тупо плевать, когда он пьяный, телефон отключает. У нас потом скандал, я на нервах, он сразу в позу, мол, это нормально. И так каждый раз, доверия никакого уже нет, каждый раз на нервах, хотя и бывают случаи, когда он действительно приходит через пару часов, но это когда он не пьёт😅
Сейчас он пьёт таблетки, которые нельзя совмещать с алкоголем, так что я даже дома всегда говорила, что ему нельзя пить, тут подвернулся день рождение друга, там естественно все бухают, будут толпа мужчин и женщин, я сказала сразу, что не пойду (я не пью) и ему там делать нечего, а если хочет поздравить, то пусть зайдёт на пару часов перед этим бухаловом, но нет, он опять встал в позу, был скандал, все ему аргументы были побоку, он лишь видел свою цель нажраться, я морально не вынесла безразличия и сказала, что если он уйдёт, то уйду и я, только уже не вернусь. Он сказал "я теперь принципиально и назло тебе пойду" Вот и всё, поговорили, я ушла. От других узнала, что он естественно там будет до утра, нашёл ещё один повод нажраться. Да ещё и бабы, я рисую страшные картины. Знаю, что он пробухается и станет меня возвращать, а потом всё снова.
Вопрос, как относитесь к тусовкам до утра у друзей, да ещё и с каким-то подругами? И можно ли это как искоренить у него или тут только развод? #муж #брак

Mari
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы тебе посоветовала бы с ним ходить,не обязательно тебе пить,просто пообщаешься с людьми или если с ним не хочешь идти,то пусть он валит к свим друзьям бухать,а ты к подругам на чаек сходи,может он и перестанет лазить но ночам,а если нет,то ему пофиг на тебя.

Ocean

Автор, дети есть? Ну какие тусовки до утра или даже до обеда следующего дня? Чё вы с ним нянькаетесь, как мамочка? Мужчина в семье берёт ответственность за эту семью. Он ещё не нагулялся. Так пусть идёт гуляет. Рано ему ещё семью. Не вздумайте рожать, если ещё не родили. Он не изменится. Станет только хуже. Возвращает вам, потому что стиранные носки, чистое постельное бельё и горячий ужин - это очень удобно.

Ocean

Вам - ваС

Василий

Это ваш муж. Вы к нему и относитесь. Нам какое дело до ваших жизненных разногласий?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема