Никак не согласен, что все тельцы гуляют. Свободы действительно не хватает, но если телец любит, то это навсегда. Я например никогда не понимал намеков, а как только жена подала на развод, я все осознал, пытаюсь меняться. Если бык поставил цель он ее выполнит, покрайней мере я. Мне например нравится только флирт. Сам я женат на женщине весы. В браке уже 3 года есть дочь. Вот я блин и дофлиртовался. Подает на развод. Я в другом городе на контак не выходит. Никогда не бил, не изменял, да флиртовал, несколько девушек предлагали жить вместе предлагади купить для меня квартиру. Как я понимал, что скоро дойдет дело дальше флирта, то я отсекал все общение с этими девушками
Удивляют такие темы. "Рак не пишет мне" " тельцы гуляют " У вас что во всём виноват знак зодиака? Ну да, так проще жить. Чуть что можно свалить любой косяк, неудачу на знак зодиака
Автор, жена никогда вам не говорила что вы со странностями?
Ezzhayte domoy i pomirites s zhenoy. Nu i chto ,chto v drugom gorode
Она просто нашла повод. Думаешь, если бы не флирт, она не придумала бы, к чему докопаться? Будет другая, и та тоже будет придумывать повод. Да сколько бы их ни было, всегда получится то же самое, - потому что такова Система Власти, а знаки зодиака тут ни при чём.
по знаку гороскопа ты д.рак. А жена все равно уйдет