любовницу мужа подстригла
ой что делать теперь . узнала что у мужа любовница(она его бывшая девушка), все о ней узнала , встретила ее на улице , и обстригла волосы... не спрашивайте только( как ? как она отпор не дала ?) вот так ! если она напишет заявление ? что за это будет ? бить я ее не пила ! пусть ска знает как лезть к женатому в постель ! (она в ккрсе что он женат ) щас подаю на развод
Надо доказать еще, что это ты была🤷
Маргиналы и среда их обитания. А мужу слабо стрижку сделать? Или по морде можно получить?
Как неработоспособная)
Вот я в первую очередь,о работе)
Потом страх)
И т.д.)
Психопатка, твой муж нах не нужен никому. Забери своего скунца вонючего и отцепись. Подстригла она. Я сейчас посмотрю, что там за стрижка.
Вот и правильно!Вообще на этих шалав надо уголовку заводить,чтоб не воровали чужих отцов!Чтоб боялись!
Недавно в истории она тебя побила же с подругами, а сейчас такое. ты там фантазируй дальше, хорошо получается. Читаю тебя как книгу, только интересней )))
Смешно, когда люди без страха ответственности убивают друг друга. Грамотность текста, конечно, ужасает. Тебе надо обратиться к врачу. Твоё поведение ненормально и не укладывается в нормы отношений.
круто))))))))
Бухнула судя по речи))))))
Ты там не волнуйся, у меня есть что показать, чьих это рук дело.
шМариночка, ну хватит мечтать. Надо было профессию получать и работать, и не пришлось бы смиренно носить тяжелые рога.
на лобке? а фотки есть?
Вы все трое друг друга стоите)
Во всех историях таких всегда так
Если бы вы были другого класса- вы бы выгнали своего урода и развелись бы сразу, это же элементарная брезгливость
Все остальное- из жизни маргиналов
Стрижка хорошая?
Может она вас ищет, чтобы чаевые дать...
в наше время обычно продают любовниц мужа всяким нехорошим дядям
Мариночка, я так Вами горжусь. сделав это с ней, Вы снизили ее женскую энергию, раз у Вас есть ее волосы, наведите на нее порчу на вагиноз. за ответственность не переживайте, на нары не присядете, она максимум может подаст ь на Вас ву суд за моральный ущерб
За мужика драться - себя не уважать!
Мариночка, я так Вами горжусь. сделав это с ней, Вы снизили ее женскую энергию, раз у Вас есть ее волосы, наведите на нее порчу на вагиноз. за ответственность не переживайте, на нары не присядете, она максимум может подаст ь на Вас ву суд за моральный ущерб
Вы серьёзно? Выйдите из сумрака уже😂
Вот и правильно!Вообще на этих шалав надо уголовку заводить,чтоб не воровали чужих отцов!Чтоб боялись!
"Чтоб не воровали чужих отцов". В своём уме? Они что, лошади подневольные? У них своей воли нет? Вот с мужиков своих и спрашивайте, почему они налево пошли. В данной ситуации женщина свободна, а мужчина имеет ответственность перед семьёй. С него весь спрос. Вроде как взрослый мальчик-то уже. За свои измены дрлжен отвечать.
Ещё одна слабоумная!)))) Смотри, как бы за наведение порчи не пришлось отвечать перед Богом.)
Смысл? А если полгорода стричь придётся?)))
Развод - это да, по теме.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Так надо было следить за собой, ходить в спортзал и не быть жирной сукой ебущей мозги
Я лично, обожаю девушек с короткими волосами, я бы на месте мужа. Наоборот бы ещё больше тогда бы начал ценить любовницу.. и ушёл бы от такой психопатки-жены!
Не била но нанесла ущерб, написать все может(((
А с мужем разводится точно стоит! Таких изменщиков гнать надо!!!
Надо ж так опуститься🤣
туда ее
🤣🤣🤣 нафига тогда ее стригли, если на развод??? Вы ж грубо говоря побились за мужика 🤣🤣🤣🤣