Короче, женаты не давно, напрягают фразы типа " Мой ноутбук " И т п
Думаю, хочет он купить прожектор портативный, куплю и буду смотреть одна, он конечно без проблем даёт ноутбук, но каждый раз упоминает,что он его, зачем если в доме он один. Не вижу смысла покупать, если он ему не часто то и нужен, раз в неделю откроет
Что думаете?
Ты пороли все можешь сорвать, удалить данные и тд, он переживает+ его личная жизнь там ,фото, любовницы, секс переписки, истории. Он прав.
Проектор вы имели ввиду?
Ну если он хочет, чтобы ноут был его, особенно, если он сам его купил, то не вижу проблемы, если это и правда его ноутбук. Не все же общее. Если вас это так волнует, то поговорите с ним, может, купите вместе более крутой ноут, и он будет ваш общий
Проектор вы имели ввиду?
Ну если он хочет, чтобы ноут был его, особенно, если он сам его купил, то не вижу проблемы, если это и правда его ноутбук. Не все же общее. Если вас это так волнует, то поговорите с ним, может, купите вместе более крутой ноут, и он будет ваш общий
Как вариант, но я ведь не спорю, что ноутбук его, просто зачем напоминать каждый раз не понимаю
Ноутбук, телефон - это личные вещи. Мне бы не понравилось, если бы муж лазил по телефону или пользовался моим ноутбуком и, в целом, какими бы моими вещами.