Гость
Статьи
Деление вещей в семье

Деление вещей в семье

Короче, женаты не давно, напрягают фразы типа " Мой ноутбук " И т п
Думаю, хочет он купить прожектор портативный, куплю и буду смотреть одна, он конечно без проблем даёт ноутбук, но каждый раз упоминает,что он его, зачем если в доме он один. Не вижу смысла покупать, если он ему не часто то и нужен, раз в неделю откроет
Что думаете?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты пороли все можешь сорвать, удалить данные и тд, он переживает+ его личная жизнь там ,фото, любовницы, секс переписки, истории. Он прав.

Проектор вы имели ввиду?

Ну если он хочет, чтобы ноут был его, особенно, если он сам его купил, то не вижу проблемы, если это и правда его ноутбук. Не все же общее. Если вас это так волнует, то поговорите с ним, может, купите вместе более крутой ноут, и он будет ваш общий

Гость

Ты пороли все можешь сорвать, удалить данные и тд, он переживает+ его личная жизнь там ,фото, любовницы, секс переписки, истории. Он прав.

Вы упусти тот факт, что я могу взять в любой момент, с этим все ок, напрягает только фраза" мой ноутбук " , плюс что я там увижу, игры его

Veronica

Проектор вы имели ввиду?

Ну если он хочет, чтобы ноут был его, особенно, если он сам его купил, то не вижу проблемы, если это и правда его ноутбук. Не все же общее. Если вас это так волнует, то поговорите с ним, может, купите вместе более крутой ноут, и он будет ваш общий

Как вариант, но я ведь не спорю, что ноутбук его, просто зачем напоминать каждый раз не понимаю

Гость
Молодая красивая дрянь ♀️🐍

Как вариант, но я ведь не спорю, что ноутбук его, просто зачем напоминать каждый раз не понимаю

Потому что это личная вещь. В нем все его данные. Это как телефон или помада.

Гость

Ноутбук, телефон - это личные вещи. Мне бы не понравилось, если бы муж лазил по телефону или пользовался моим ноутбуком и, в целом, какими бы моими вещами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: