Ему 18 лет, не работает, ни учится, гоняет в дотку 2. Сидит на моей шее, он живёт за мой счёт, ладно бы работал.
Выписывать необязательно, а вот за ним двери закрыть надо!
От лишения прописки вы много не выиграете, а ему еще больше жизнь усложните. Холодильник перекройте, это дейтвеннее. И игрухи же проплачивать надо. В общем, полное лишение довольствия
Очень много выиграете. Ваш тунеядец скоро начнет брать кредиты в микрозаймах и куда будут звонить и приходить коллекторы и описывать имущество? Конечно, по месту постоянной регистрации, т.е к вам. Так что выписывайте.
Хорош придумывать. Если он не учится и сидит дома (кстати, почему? Куда родители смотрели?), его бы загребли в армию уже.
18 лет - это взрослый? Ну ты ***. Тебе кто мешал аборт сделать вовремя, раз детей не хотела? Испортила человеку жизнь и психику
Я думала, тут про 50-летнего взрослого сына пишут, а оказалось ребенок. Тьфу на вас, только время потратила
Почему этот разбалованный лодырь- тунеядец не в армии?
Прописка ничего не даёт. Вы глупая что ли. Отомстила так отомстила, курам на смех. Надо молиться за него.
опять проблемы ***, это надо было думать когда ты его отца лишала
***+любимая сына - основная фабрика наркоманов
На СВО отправьте. А что, зп 200.000рублей в месяц, и может посмертно 13 миллионов получите. Тогда счастливы будете ?
Выписать, надеюсь доли нет. Интернет отрубить, не оплачивать. Еду ему не покупать.