Не знаю что делать. У меня две дочери. Одна заканчивает колледж, уже написала дипломную работу почти до конца. Вторая приехала на месяц с ребёнком четырёхлетним. Пока мы со старшей пили чай на кухне внук вышел в туалет. Его совсем немного не было и вот слышим воду в ванной включил. Заходим и видим что в ванной плавает ноутбук младшей. Просушить его просушили но он окончательно сломался и восстановлению не подлежит. Младшая как узнала предъявила чек на него старшей и у неё глаза на лоб полезли. Ноутбук который дочка купила со своих подработок стоит почти сто тысяч т.к. это игровой. Дочь не может себе позволить такой купить потому что в декрете. У меня столько нет. И младшая отказывается принимать ноутбук проще и требует чтобы старшая ещё оплатила покупку дипломной. Сама говорит что писать заново не будет и ей даже не с чем теперь ходить на пары. Посоветуйте как выйти из сложившейся ситуации. #нуженсовет
Всё правильно. Мать ребёнка должна вернуть сумму за ноутбук, т.к. нужно было следить за своим сыном.
Видимо, вы по-разному, к дочерям вы относитесь, раз младшая требует деньги. У неё, наверное, много обид на вас.
Младшая дочь могла бы быть поумнее и хранить диплом не только на ноуте)) Либо она соврала и решила срубить бабла. Ситуация неприятная конечно, но за ребёнком тоже надо следить и воспитывать, ему уже 4 года и он в состоянии осознать, что можно, а что нельзя. Ну и смотреть надо за ним. Двоякая ситуация короче. Пусть старшая младшей на время учебы свой ноут отдаст, раз денег нет
Дети глаз до глаз за ними нужен. Боже спасибо что всяз деньгами что тут сказать.
Мать ребенка обязана возместить ущерб. Пусть берет кредит и идет на вторую работу. Младшая сама на этот ноут зарабатывала своим трудом не для того, чтобы чей-то неадекватный ребенок его сломал.
Залитый ноут если повезёт с мастером восстановить можно. Только включать его в сеть не вздумайте до ремонта
Можете со старшей скинуться пополам, если так жалко старшую.
Проблема решается элементарно - за ноут старшая выплачивает младшей полностью.
Два за разводку. Игровой ноут стоит намного дороже сотки.
Нет внука, нет проблем. Сломайте ПК внука.
Пусть пишет заяву на старшую вы не обязаны