Ну смотря что вы покупаете на эти 3500.
Я отдала часть своих денег на накопления и продукты покупала на свою зарплату. Муж конечно тоже платил когда ходили в магазин и у него были деньги.
вы на двоих в месяц на еду потратили 3500?
Мощно
Или о чем речь?
Ну скиньте ему в следующем месяце 3500 ... Пусть покупает на них
3500? Ноль не потеряли ?
Даже если вы от себя ещё добавили столько же , то много вы накупили на 7000?🤷♀️🙈
Автор, а сколько вы тратите на продукты в месяц хоть приблизительно? Вот вы пишите, что муж скинул вам 3500 рублей, ещё он покупал продукты сам. И вы покупали на свои деньги. Поэтому непонятно немного что и сколько.
Пинка под зад такому мужу. *** нищее, еще пасть открывает, давая на бюджет сумму ниже прожиточного минимума!
А ещё над домохозами смеются и считают, что они копейки выпрашивают у мужа , вон автор работает и муж ее попрекает ещё куском хлеба.
Жесть
Пинка под зад такому мужу. *** нищее, еще пасть открывает, давая на бюджет сумму ниже прожиточного минимума!
Соглашусь, ест наверно в три горла, больше жены, еще и претензии высказывает. Не встречала мужчин, которые бы мало ели. Если мало едят значит, много тратят на другое: алкоголь, сигареты, игры и пр.
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Я конечно не знаю всей ситуации у вашей семьи, но трата в 3500 руб. в месяц это оч мало на обычную еду, я предположила, что он вам сбросил 3500 и вы роллов заказали, он все это стрескал и претензии вам выдвигает, что ты транжира. Если он вам даёт 3500, а остальное вы как б докупаете каждый отдельно это капец! Он у вас хитрая жепка!
Ну и в чем собственно проблема накопить? Пусть вот сам это и делает. Вариантов множество. Я вот 3500 каждый месяц отправляю на накопительное страхование в ренессанс жизнь. Коплим на квартиру. Раз такой умный, может делать тоже самое. И продукты тогда сам покупать по списку. Я именно так и делаю. Муж один раз со мной в магазин сходил и отстал. Понял, что я экономлю, а не первые попавшиеся продукты покупаю.
2024 год, сижу в декрете с ребенком, муж отдает 50 тыс., половина уходит на аренду жилья, на остальную живем, еду покупаем скромную, плюс ребенка нужно одеть, игрушки кое какие купить. Муж стал упрекать, что много трачу…..и на минуточку, мы живем в мегаполисе. Я уже забыла что такое покупать себе новые вещи или стрижка, на работу не получается устроиться, ребенок часто болеет в саду. Хочется сказать мужикам…..не умеешь зарабатывать-не размножайся!!!!