Отец умер 3 года назад, ей пенсий двух хватало. Перед смертью подарил мне отец 1 ком квартиру с мебелью не дорогую. Я ее сдаю . Мать постоянно звонит требует деньки за задачу жилья и перевозку мебели с этой квартиры ей. Иначе она подаст на меня в полицию за мошеничество. Так же сестра ей моя помогает , требую всю технику с квартиры хотя отец ей он не родной. Я устала не беру трубку и игнорирую. Что делать, может их вычеркнуть из жизни и заблокировать? У меня 3 детей подростки , оплачиваю им вузы на себя ничего не трачу #мать
Высокие отношения!
Ты слабохарактерная, трусливая тряпка.
Я бы уже давно их послал лесом.
Забудьте их всех. Я понимаю, что Вы надейтесь на наследство мамы (какое бы он ни было), но забудьте, там все записано на Вашу сестру.
Подростки в вузах учатся?🤑
Давно пора сродственничков забанить
А что говорит ваш муж, автор, с которым у ваас трое детей подростков, учащихся в вузах?
Когда вы нарожали троих, конечно, заранее просчитали, как их поднимать будете. Вам папа много лет назад уже поклялся, что квартирку вам подарит?
Мне кажется сестра ваша давит на нее. Пудрит мозги, настраивает против. Причина зависть, что вам досталось, ей нет наверняка. Помогайте ей по мере возможности. И сестра ваша , тоже пусть делает, а не языком *** только. У вас трое детей!!! Одна с ними? На детей деньги не малые уходят. У нас многие пенсионерки подрабатывают даже! Если здоровье позволяет. Сейчас жизнь такая, по другому никак! Могу понять, если вы жили например богато, зарплата, недвижимость помимо этой квартиры, поездки 5 раз в год! И вам эта квартира что шла, что ехала. Тогда справедливо, а так... кто бы вам помог? А сестра, что олигархиня сама? Как она помогает лично матери? Почему так активно на вас наезжает?
Она ещё внуков переживет а наследство она уже написала на сестру, у меня все есть. Просто устала от терроризма их.
В таком случае смело посылайте лесом! Можно еще куда-нибудь послать)) эта квартира получается ваше единственное наследство. А у вас ее отжать хотят! Когла давить начнут опять, думайте о ваших детях, о их нуждах! И успокойтесь
Сестре сказать, чтобы со своего родного отца требовала. А мама просто вас не любит. У меня свекровь такая же, 4 года не общаемся. Паразитство муж не захотел терпеть. Любящая мать так себя вести не может. Когда родители хорошие, сама поможешь с радостью
Последняя хохма:
Украина очень хотела попасть в НАТО...
И Украина "попала в НАТО "
...Есть жертвы, пострадал трактор и два польских тракториста ...
Так отправьте их в чс и спите спокойно.
Ваша мать бредит про суды и мошенничество. Она просто не знает уже, как вами сманипулировать себе в карман.