по любому поводу мгновенный скандал. Ваши мысли друзья по этому поводу.
Здравствуйте Муж много лет орёт и кричит и вечно говорит на языке мата. Нет сил это терпеть Никогда не извиняется и не сожалеет о нанесённых обидах. Обзывать он может меня и детей так же! #муж
так не терпите
Уходите от него. У меня отец такой, я постоянно как на пороховой бочке. Вся на нервах. Детей пожалейте
Как я обожаю односторонние истории от женщин, написанные так, чтобы выставить себя белой овечкой, а мужа козлом тираном арбузером.
Автор. У вас ДЕТИ, а не ребенок, значит вы замужем уже не первый год.
Вы правда думаете, что самый дятел у которого лишь две мозговых клетки поверит, что вы не знали о его характере раньше?
Что вот именно сейчас он стал таким?
Может расскажете правду? Правду, что вы пытаетесь вставать в позу, качать права, ставить под сомнение любые его решения, быть главной, И ВОТ НА ЭТО УЖЕ он повышает голос и ставит вас на место?
И вот тут вся мозаика сразу сходится.
Квартира моя. Работаю я. Я всегда его жалела с первых дней много сделала для него в жизни хорошего. Чувствую какую то как карму или крест который тащить надо.женаты 25 лет трое детей. Муж как будто сыеом всю жизнь был.
Как я обожаю односторонние истории от женщин, написанные так, чтобы выставить себя белой овечкой, а мужа козлом тираном арбузером.
Вы правда думаете, что самый дятел у которого лишь две мозговых клетки поверит, что вы не знали о его характере раньше?
Может расскажете правду? Правду, что вы пытаетесь вставать в позу, качать права, ставить под сомнение любые его решения, быть главной, И ВОТ НА ЭТО УЖЕ он повышает голос и ставит вас на место?
Если ,писать все целый роман получится.
Меня интересует мнение людей каковы могут быть причины для унижения всех членов семьи и повод не важен чтобы начался грандиозный сканлал
Да трое детей
Живем 25 лет
Муж никогда не работал и ни к чему не стремился
Живет в моем доме одеваю обуваю я и все делаю я а рне все надоело я его прошу хоть по дому делать что то сканлал помочь с уроками скандал и так по кругу мне надоело теопеть и выгнать не возможно
И да вы правы мой муж неблагодарный тиран
Который манипулирует 24 часа в сутки прекрасный актер с хорошим чувством юмора
Дети уже выросли и сами пногое понимают
Автор, причины в глубинах его психики. Возможно, это была бы тема для психотерапевта, а возможно - для психиатра. В любом случае, Вы тут точно ни при чем; он точно так же не работал бы и орал и в альтернативной версии. Вы правильно сами определили его ипостась по отношению к вашей семье - тиран. Почему его невозможно выгнать? Поясните, чтобы было проще что-то предложить в качестве решения. В любом случае, Вам нужно избавляться от него, чтобы еще 25 лет не жить в д.ур.доме.
Автор, причины в глубинах его психики. Возможно, это была бы тема для психотерапевта, а возможно - для психиатра. В любом случае, Вы тут точно ни при чем; он точно так же не работал бы и орал и в альтернативной версии. Вы правильно сами определили его ипостась по отношению к вашей семье - тиран. Почему его невозможно выгнать? Поясните, чтобы было проще что-то предложить в качестве решения. В любом случае, Вам нужно избавляться от него, чтобы еще 25 лет не жить в д.ур.доме.
Благодарю вас за участие в моей проблеме.
Да я думаю у него проблемы псизоогические с детсва
Родители разошлись у мужа он дил с отцом
Потом с мачехой с рожлением сёстры он стал не нужен
Папа дальнобойщик
Мачехе было фиолетово
Муж жил по подвалам с детсва пробовал наркотики и все такое
Я росла в хорошей семье с хорошим воспитанием
Как так вышло что я с ним 25 лет мучаюсь не пойму
Сразу после знакомства через пару дней пришёл жить в наглую
И играть в любовь вешая мне лапшу на уши.
Кололся многое вынес из дома что заработали мои родители
Я пыталась избавиться от него но не выходило он вешался или руки резал я жалела,лечила и все по кругу
Потомон сел в тюрьму на 2 года я каждую неделю делала передачу а потом и выкупила раньше срока его
Вылечила,одела,обула
Муж проиграл в сталкер 2 года сидя дома не работая и не думая о будущем
Ну а я смирилась что это обуза навсегда
Потом он как то уговорил меня родить ребенка потом еще одного пару лет за 25 были более менее нормальными
А потом опять все по старому
Я не жалуюсь я понимаю чио сама во всем виновата но.игогда не возможно избавиться от человека
И никому не расскажешь о том что есть в реале потому,что просто стыдно что такое вышло.
Писать долго да и не хочется рассказывьть всю жизнь потому,что больно что так жизнь прожила не счастливо
Всегда было ощущение что муж ради жилья,со мной
Я красивая, высокая,стройная ,молодо выгляжу
Добрая я очень е ма е
Всех и все мне жалко но.....не себя.
Я запуталась
И не понимаю уже что норма а что нет
Но все же пока решить свою проблему не могу
И не знаю где взять силы и как то решительно избавить чебя и детей от неблагодарного муда тирана
Это очень длинная и долгая истрия
Возможно вы правы нужен специалист
Проблема в том что я ломаюсь уже физически не вытягивая эти скандалы и больше времени нудно на востоновление
Даже если,молчу не отвечая на пакости все равно криков меньше не стаеовится
Мне кажется мой муж психопат
Невозможно выгнать потому,что он не уходит.
И все!
Ему не куда идти
Он ни одного дня,в жизни не работал
Квартира моя. Работаю я. Я всегда его жалела с первых дней много сделала для него в жизни хорошего. Чувствую какую то как карму или крест который тащить надо.женаты 25 лет трое детей. Муж как будто сыеом всю жизнь был.
Тем более, пусть катится колбаской из вашей квартиры. Какое право он имеет вообще
Жесть, конечно он никуда не пойдет. Он у вас как еще один ребенок. А почему не работал никогда? Инвалид?
Типо блатной из 90-х
Но 90 -е то прошли
А он там так и остался.
Я,честно всю жизнь не могу от него ибавиться
Я сирота родители рано умерли родных нет никого
Защитить не кому
А сама себя я уже не могу
Просто сил нет
Не работал потому что не хотел.вечно искал оправлания чио бывших наркоманов и тюремщиков на работу не берут
Создать что то своё ему не хотелось. Он реально как сын мне
И еще секса у нас почти нет очень очень редко
И я вообще не понимаю за чем он мне нажен
А выгнать нет возможности не уходит и всё
Типо блатной из 90-х
Но 90 -е то прошли
А он там так и остался.
Я,честно всю жизнь не могу от него ибавиться
Я сирота родители рано умерли родных нет никого
Защитить не кому
А сама себя я уже не могу
Просто сил нет
Не работал потому что не хотел.вечно искал оправлания чио бывших наркоманов и тюремщиков на работу не берут
Создать что то своё ему не хотелось. Он реально как сын мне
И еще секса у нас почти нет очень очень редко
И я вообще не понимаю за чем он мне нажен
А выгнать нет возможности не уходит и всё
Хотя бы разводитесь
Для начала
Это простая формальность могу за один день развод сделать это не проблема вообще.
Смысл в этом какой официальный он муж или нет.
Он не уйдет никогда.
Порой мне кажется что лучший выход это уехать в с детьми в другую страну а он пусть живет в моей квартире и на всем моём.
Может когда то и само все решиться.
Это простая формальность могу за один день развод сделать это не проблема вообще.
Смысл в этом какой официальный он муж или нет.
Он не уйдет никогда.
Порой мне кажется что лучший выход это уехать в с детьми в другую страну а он пусть живет в моей квартире и на всем моём.
Может когда то и само все решиться.
С чего то надо начинать
Хотя бы с какой то демонстрации вашей решимости что то поменять
Но если у вас достаточно денег на жизнь в другой стране...
Это стрериотип.
У каждого человека уникальная история
А психология конечно же одна.
И по поведению человека можно многое определить и понять.
Знаете, очень не приятен сарказм!
Люди тут пишут не от добра и решаются на писанину наверное не один день и ищут поддержки и выхода из ситуации.
В жизни каждого человека все индивидуально и нет похожих судеб
Развод не пробовали? Хорошая штука, говорят, помогает решить проблему с абьюзером
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Веселая вы, автор. От неработающего зека наркомана нарожать троих детей)