Вспоминаю себя лет 10 назад. Был маленький ребёнок, болячки, недосыпы, отсутствие опыта. Ни времени не было, ни денег. Но зато желаний было громадье. Теперь вроде лучше. И квартира своя есть, работа стабильная, доход устраивает, ребёнок уже в школу ходит. Но жизнь не приносит удовольствия. В будние дни все время работа+домашние дела+уроки с ребёнком. На выходные остаются многие дела. Ничего не успеваю. Поздно ложусь, рано встаю. Чувствую себя уставшей с самого утра. Вечные простуды. Отношения с мужем сошли на нет. Ему тоже все надоело. И я в том числе. В лучшем случае друг друга не замечаем, в худшем случае скандалы. Чувствую себя лошадью. А жизнь уходит. Но бросить все страшно. Что делать? #нуженсовет
что "все" вам страшно бросить?
понятно, что разъезд это достаточно проблемный аттракцион зачастую..
но почему бы и нет..
Надо так разъехаться, чтобы школа была рядом с обоими..
Пара выходных в месяц, пара будних дней на неделе будет без уроков и т.д.
ну что теперь...
Надо менять что то...
Работу можно не менять.. Зачем...
А что вы можете бросить, ребенка, его школу, быт? Ну останетесь одна, вся эта куча ляжет уже только на ваши плечи и легче не станет. Муж у вас я поняла не шляется, работает. Меньше нагребайте на себя, научитесь к быту проще относиться, больше радоваться, ходите вместе в парк, кино, кидайте дела. Мозг конечно не даст вам так легко перестроиться, но усилия принесут результат. Иногда глянешь дите в парке палку схватит, мать орет дурным голосом ааааа, грязь, положи, дите кинет, в слезы. В парк можно простую одежку надеть, чтоб и в листве поваляться, и что то в руки взять, увидеть этот мир, почувствовать его. Все только мечутся, бегут и злятся.
У меня было также(((
Также живет большинство, поэтому и улыбок на лице нет. Брак - это ад.
надо что-то менять. Уделите больше времени себе. Подумайте что вам интересно, и займитесь этим. а с иммунитетом тоже надо решать. попробуйте попринимать куркумин эвалара. Он в мицеллярной форме, усваивается хорошо. Считается природным антибиотиком, активен против вирусов и бактерий.