Как решится на развод и пережить это?!История длинная и с предисторией…но если кратко, мне 30, ему 40, любовнице 39…в браке 4 года, детей нет…узнала об измене пол года назад, связь достойно долгая, что только не было за эти пол года, но последние 2 месяца вроде налаживаться стало, но мне показалось…любовница у него с другом городе, они работали или работают вместе, он очень часто в командировках…неделю назад узнаю что она беременная и рожать ей через месяц, муж живет с ней…сказать что я в шоке ничего не сказать, сказать суду сама что знаю, он не отрицал и начал что не знает как правильно поступить, просит прощение за всю боль, но не просит меня остаться, типо не знает готова ли я к такой жизни…Душа рвется, хочу брак сохранить…но головой понимаю что пора уходить и ставить точку, куда еще хуже…он особо не стремится что то сохранить, не приезжает из командировки, толи боится то ли ждёт пока я сама уйду без скандалов… Как пережить это все, как собрать волю в кулак и развестись…я сама очень хочу детей, и не представляю что со мной будет когда она родить…Они там, семья, дом, реьенок…а я одна в квартире разведена в 30 лет… #любовница #брак
"умиляют"такие истории...у мужа давно другая и ребёнок...а вы всё семью сохранить хотите))
Ещё одно доказательство, бездетная баба это никчëмное непотребство
Ситуация очень даже неплохая. Вам только 30 лет, детей нет. Конечно, подавайте на развод. Тут проблем нет никаких.
муж очень часто в командировках..
полгода назад стало и о любовнице известно
муж уже " развелся" с вами фактически,живет там
ну все уже, что сохранять то..
Развод. У него давно другая семья, ещё и ребёнок. Вам 30, ещё встретите другого. Хорошо что не в 40 все это
Так… ситуация очень болезненная для вас. Так как любовница закрывает потребности вашего мужчины. Удовлетворяет его в постели и сделает его отцом. Теперь по порядку : после родов он охладеет к ней , но будет бесконечно благодарен за малыша. Она будет все время проводить с ребёнком и статус любовницы сменится на статус «матери ребёнка». Ваш муж либо вернётся к вам , либо заведёт другую девушку
Так… ситуация очень болезненная для вас. Так как любовница закрывает потребности вашего мужчины. Удовлетворяет его в постели и сделает его отцом. Теперь по порядку : после родов он охладеет к ней , но будет бесконечно благодарен за малыша. Она будет все время проводить с ребёнком и статус любовницы сменится на статус «матери ребёнка». Ваш муж либо вернётся к вам , либо заведёт другую девушку
Но вы не ждите у разбитого корыта, вам нужно начать встречаться с другим мужчиной ! Вам только 30 лет , все впереди
Удочери любовницу. В таком случае ты будешь мужу тёщей, а их личинусу бабушкой. И высасывая каждый день им мозги👍
Лучше быть разведённой в 30, чем в те же 30, но по самые ноздри в гoвнище. Пожелайте мужу с любовницей сдохнуть от рака и живите дальше.
Милая, замечательная автор.
Спасить к сожалению нечего, у Вас уже нет семьи. Отпустите его, он сделал уже выбор.
К сожалению вам попался трусливый с гнильцой недомужик.
Меньше всего в жизни бойтесь одиночество. Я читаю, что Вы одна остались в своей квартире. И что в этом плохого? Вы молоды, без проблем жилищных...
Радуйтесь, что этот ган.дон ушел к другой. У них самое интересное еще впереди....Не думайте, что там любоff, и вам муж переродится и станет другим....не станет, он еще захочет вернутся к Аам спустя время. Только нужен ли он Вам будет?!
Самое лучшее у вас еще впереди. Сейчас Вам больно, но это пройдет. Страшно жить с предателем и в иллюзиях. У Вас созависимость от него. Читайте сайт пережить.ру, там есть раздел форум. Мне очень помог этот сайт пережить предательство. И вы справитесь.
С Вами все хорошо🌸, причина не в вас, а в предателе.
Спасить к сожалению нечего, у Вас уже нет семьи. Отпустите его, он сделал уже выбор.
Меньше всего в жизни бойтесь одиночество. Я читаю, что Вы одна остались в своей квартире. И что в этом плохого? Вы молоды, без проблем жилищных...
Радуйтесь, что этот ган.дон ушел к другой. У них самое интересное еще впереди....Не думайте, что там любоff, и вам муж переродится и станет другим....не станет, он еще захочет вернутся к Аам спустя время. Только нужен ли он Вам будет?!
Самое лучшее у вас еще впереди. Сейчас Вам больно, но это пройдет. Страшно жить с предателем и в иллюзиях. У Вас созависимость от него. Читайте сайт пережить.ру, там есть раздел форум. Мне очень помог этот сайт пережить предательство. И вы справитесь.
Это всё аутотренинг для бедных.
История проста как мычание.
Жена НЕ ХОЧЕТ рожать(ей и так хорошо). Муж не мальчик уже, ему нужны дети.
А кто хочет тот делает, как говорится.
У меня 20 лет назад была такая же история . Тогда я развелась и уехала из малой родины , уехала в мегаполис и начала жизнь с чистого листа . Было очень трудно но я сейчас не жалею . С бывшим после развода не виделась и не общалась . Сейчас даже смешно что была замужем за ним настолько он мне чужой .
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
И мне очень помог форум более 10 лет назад.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Автор, вам всего 30 лет. Муж ушёл и уже сделал свой выбор в пользу другой семьи. Подавайте на развод, пусть муж женится на другой и у ребёнка будет семья, а вы свою построите ещё гораздо более счастливую. Детей совместных у вас нет и замечательно, никто не пострадает. После такого развода женщина расцветает, займитесь собой и вам обязательно встретится ваша судьба! Желаю вам обрасти счастье, и уже без этого мужчины