Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают в заведомо плохих отношениях?

Когда партнер ненадежен, пьет, жаден, мало зарабатывает, либо оказывает психологическое/физическое насилие. Ведь понятно, что дальше будет только ХУЖЕ, и несчастными в результате станут все, особенно ребенок, который ничего хорошего не увидит. Это такая женская виктимность вследствие гендерной социализации ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мозги им промыли знатно. Надеются на чудо.

Потому что другой жизни не видели. Это для вас такая жизнь была бы невыносимой, а для них она обычная. Их соседи так же живут, подружки, родители, коллеги. И везде одно и то же, вот им и кажется, что вроде как так и надо, правда, гложет их нередко ненормальность. Но бытовые нужды быстро заглушают голос разума.

Гость

Потому что других отношений у них нет, и, возможно, не будет. А стать матерью все равно хочется.

Я родила в заведомо плохих отношениях потому, что отец ребенка сказал: если сделаешь аборт - можешь про меня забыть. А я хотела быть с ним. К тому же я боялась, что другой беременности у меня может не быть. Отнощения были заведомо плохими потому, что у него постоянно не было денег, а еще потому, что мы часто ссорились. Но в наших отношениях были и хорошие моменты. И ребенок видел не только плохое, но и хорошее

Вот блин... написала "отнощения"...

Гость

Потому что УО , умные женщины выгоняют таких, а они подбирают

Та ещё штучка

Может просто хочет детей?Есть такие женщины,психотип,они матери по природе с обостренным материнским инстинктом.Всё равно от кого лишь бы был ребёнок,что бы им жить потом,его интересами и его жизнью.Иногда такие женщины реально хорошие матери и бабушки всегда помогают на все 100%детям и внукам,живут ради них и получают от этого кайф от жизни.Все очень разные женщины и их ценности так же.🤔

Гость
Та ещё штучка

Может просто хочет детей?Есть такие женщины,психотип,они матери по природе с обостренным материнским инстинктом.Всё равно от кого лишь бы был ребёнок,что бы им жить потом,его интересами и его жизнью.Иногда такие женщины реально хорошие матери и бабушки всегда помогают на все 100%детям и внукам,живут ради них и получают от этого кайф от жизни.Все очень разные женщины и их ценности так же.🤔

Презираю таких тупых 3.14 зд ! Потому что жить интересами ребёнка это путь вникуда !такие хитрожопые потом лезут в семьи взрослых детей и отравляют жизнь невесток и зятьев

Гость

Я жила с материью и отчимом.Мама одна работала,отчим пил,не работал.Если и что заработает,то сразу пропьет.Когда пил гонял нас.Ну зато,когда не пил дома всё делал.Не знаю,почему мама не уходила.С каждым годом было все хуже.В итоге в 16 лет уехала из дома.И мама сразу от него ушла.
В 16 начала жить с парнем, в 18 вышла замуж.И у нас просто все идеально в семье.Мы редко ругаемся,муж никогда не позволит поднять руку,работает,помогает с домашними делами,всегда поддерживает.
Но я как бы не верила в то,что так бывает и еще несколько лет отходила от прошлой жизни и ждала подвоха от мужа.
Просто эти женщины выросли в таких-же семьях. Создали такую же семью и считают это нормой,потому-что больше ничего и не видели

Гость
Гость

Потому что других отношений у них нет, и, возможно, не будет. А стать матерью все равно хочется.

Вы знаете, в силу специфики работы я насмотрелась подобного, и могу написать так: по этим семьям можно фильмы ужасов и триллеры снимать, и даже сценарий не понадобится. А уж там где женщина одна, растит ребенка, особенно мальчика - сплошные перверсии формируются. Помните фильм "Психо" по А.Хичкоку? Вот оно примерно то самое и формируется, только в меньших масштабах. Да и тянуть ребенка одной - это Ад и Израиль, по моему мнению, особенно когда нет ресурсов, как финансовых, так и психоэмоциональных.

Гость

Я жила с материью и отчимом.Мама одна работала,отчим пил,не работал.Если и что заработает,то сразу пропьет.Когда пил гонял нас.Ну зато,когда не пил дома всё делал.Не знаю,почему мама не уходила.С каждым годом было все хуже.В итоге в 16 лет уехала из дома.И мама сразу от него ушла.
В 16 начала жить с парнем, в 18 вышла замуж.И у нас просто все идеально в семье.Мы редко ругаемся,муж никогда не позволит поднять руку,работает,помогает с домашними делами,всегда поддерживает.
Но я как бы не верила в то,что так бывает и еще несколько лет отходила от прошлой жизни и ждала подвоха от мужа.
Просто эти женщины выросли в таких-же семьях. Создали такую же семью и считают это нормой,потому-что больше ничего и не видели

Не всегда так. Моя мать, например, выросла в нормальной полной семье, но своих детей рожала в заведомо плохих отношениях

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: