Гость
Статьи
Любовница мужа родила …

Любовница мужа родила 3 недели назад

Нашему с мужем ребёнку месяц. Любовница мужа родила 3 недели назад(от моего мужа). У нас дочь, у неё сын. Узнала на днях. Люди, скажите, как и что делать. Можно даже в грубой форме. Как дальше?что …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Про любовь к мужу понятно. А себя Вы любите?
Я понимаю как тяжело разорвать отношения, тем более в которых родился ребёнок. Понимаю, что может быть страшно начинать все с чистого листа.
Но если Вы сами осознаете, что отношения с этим мужчиной приносят Вам дискомфорт, нужно решиться на кардинальные перемены.
Отпустите обиды и двигайтесь вперёд.
Ради себя и своего ребенка.
Я уверенна, если Вы вывозите все это, Вы сильная и сможете преодолеть все трудности!!!
Отпустите все обиды, ибо Вы делаете хуже только себе держа это все внутри. И отпустите человека который приносит Вам дискомфорт.
Другое дело если Вы не расстаетесь с мужем, так как сохраняете надежду на перемены. И в этом случае проблему все равно нужно решать. Чем дольше Вы бездействуете, тем хуже делаете себе.
У Вас все получится🌺🌺🌺
Счастья Вам и Вашей малышке!😊

Гость

с любовницей общались хоть раз?
как вы обе на такого мужчину посмотрели??? еще и родили от него добровольно…ужас, но любовь зла.
желаю вам, девочки, нормальных мужчин найти (или одного на двоих, но нормального….).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: