Что означает когда свекровь говорит:(Будешь подстраиваться под нашу семью, а если не нравится всего хорошего)
Мы не бедствуем, нам на все хватает. Ну просто он тащит половина зп маме. В данный момент она заблокировала мне все в сбербанке и сказала я буду тебе отправлять если что то нужно. Я работаю и у меня своя зп есть и такие подачки мне не нужны.
Я и не знаю что делать, послать его и ее или как то постараться поговорить с ним. Но этот разговор уже много раз был и не к чему не приводит.
А зачем переливать из пустого в порожнее? Вам не нравится такое положение дел, а его всё устраивает. Тогда либо вы принимаете его точку зрения, либо разводитесь, третьего не дано. Увы.
Она манипулятор, а Ваш муж, воспитан ей и с детства не может дать ей отпор, хотя, очевидно любит Вас, но маму боится и перечить ей не может, предпочитает "худой мир".Вы должны его научить противостоять маме, оберегать свою семью. Почитайте литературу, сходите к психологу. Иначе изведут они вас.
Он не хочет учиться, зазотел бы, давно всё решил, как мужчина.
Она всегда орет мне, он мой сын он мне обязан.
Я ему все рассказываю, что он мне последнее сказал, если надо мы все отдадим моей маме а сами будем дошики жрать. И больше тему я не затрагиваю, а думаю как поступить
А что тут думать? Вас устраивает «дошики жрать», удовлетворяя хотелки другой взрослой тётки?
Мы не бедствуем, нам на все хватает. Ну просто он тащит половина зп маме. В данный момент она заблокировала мне все в сбербанке и сказала я буду тебе отправлять если что то нужно. Я работаю и у меня своя зп есть и такие подачки мне не нужны.
Я и не знаю что делать, послать его и ее или как то постараться поговорить с ним. Но этот разговор уже много раз был и не к чему не приводит.
Она имеет доступ к его зарплате, а вы - нет?
Посланный звучит красиво
Мы отдельно живём, и их не касаемся ничего у них не просим. А только его мама видит деньги у нас и просит каждый месяц
Здесь много вопросов. Работаете ли вы? Какой у вас бюджет, общий или каждый на свои и тд. Если бюджет общий и вы работаете, то имеете права из бюджета для себя или мамы своей вынимать точно такую же сумму.
если у вас у самих проблема с деньгами - тогда не давайте, или давайте на самое необходимое, родителям вообще помогать надо, особенно если они на пенсии, вы своим родственникам не будете помогать если что?
ну пенсия у человека 17, а у других 30-40 на семью с женой в декрете и ребенком. Так кому в данном случае помогать надо?
как она могла вам что-то заблокировать?
Да, у неё и раньше была карта его. Мы когда только начинали первое время жить, она его же деньги ему по выдачи давала. То на еду, то на мелкие расходы. И когда мы покупали себе еду обязательно нужно было скинуть фото, что купили что будем делать.
И вас все устроило. В чем смысл теперь жаловаться?