Девушки, милые, хотелось бы знать ваше мнение. Жирные тролли и прочие - прошу пройти мимо. Свадьба 13 мая (не пятница). Нас отговаривают от торжества в мае, устала выслушивать. Сама не верю в это все, как донести до родственников? Верите ли вы?
А им то какое дело,ваша свадьба!
Послушайте. Брак заключают взрослые люди. Если вы взрослая, то должны понимать, что доносить, т.е. пытаться достучаться, вы не обязаны. Достаточно сказать о своем решении и все, не обсуждается.
Май, ну зависит от региона, вообще идеально, все цветет, но еще нет жары. Мы хотели 2 мая, но был ковид, все было закрыто, в итоге была на следующий год 30 апреля, взяли так, потому что потом были длинные выходные и мы уезжали с молодежью на море. А так май прекрасен, а приметы ерунда
Ну не знаю. Если есть возможность. Лучше в начале мая. Например 5 мая.
13-ое не подходит, перенесите на 32-ое мая
У Китайцев только цифра 6 является плохой, а год , месяц и день недели не имеют никакого значения. Может это угомонит ваших родственников.
Май, ну зависит от региона, вообще идеально, все цветет, но еще нет жары. Мы хотели 2 мая, но был ковид, все было закрыто, в итоге была на следующий год 30 апреля, взяли так, потому что потом были длинные выходные и мы уезжали с молодежью на море. А так май прекрасен, а приметы ерунда
Согласна с вами
И не жарко, и не холодно
Так докапываются не только до месяца, но и до числа. Как это так «13»?
И чего мы только не наслушались, кроме "маяться" в тот год. И что отец жениха умер в мае, поэтому нельзя (только умер он 30 мая 2002 года аж), и что перед 9 мая неприлично. А роспись у нас была раньше, получалась до Пасхи в пост, там тоже весело было. И всем было пофиг, что мы в будний день должны были до работы зайти в ЗАГС, отмечания не планировалось и церковь такое разрешает
В общем, не слушайте никого. Не важно, какую дату выберете, все равно найдутся недовольны
И чего мы только не наслушались, кроме "маяться" в тот год. И что отец жениха умер в мае, поэтому нельзя (только умер он 30 мая 2002 года аж), и что перед 9 мая неприлично. А роспись у нас была раньше, получалась до Пасхи в пост, там тоже весело было. И всем было пофиг, что мы в будний день должны были до работы зайти в ЗАГС, отмечания не планировалось и церковь такое разрешает
В общем, не слушайте никого. Не важно, какую дату выберете, все равно найдутся недовольны
что уж тогда делать людям, которые в мае родились))
До мая ещё много времени. Как вы знаете конкретную дату?
Ничего не имею против мая, сама в этом месяце родилась. Дочку родила 13 числа. В приметы не верю, но верю в коллективный негатив. Не хотят родственники это число, почему бы не перенести на апрель или июнь? Что изменится от этого? Вам нужны вечные разговоры в случае неудачи в браке? Они же будут ждать эти неудачи, чтобы подтвердить свою правоту. Я свадьбу не понимаю, расписались и уехали отдыхать, но если вам нужен этот праздник, то не надо его себе портить датой, которую не хотят все вокруг.
До мая ещё много времени. Как вы знаете конкретную дату?
Ничего не имею против мая, сама в этом месяце родилась. Дочку родила 13 числа. В приметы не верю, но верю в коллективный негатив. Не хотят родственники это число, почему бы не перенести на апрель или июнь? Что изменится от этого? Вам нужны вечные разговоры в случае неудачи в браке? Они же будут ждать эти неудачи, чтобы подтвердить свою правоту. Я свадьбу не понимаю, расписались и уехали отдыхать, но если вам нужен этот праздник, то не надо его себе портить датой, которую не хотят все вокруг.
Заявление в ЗАГС подается за год, хорошие рестораны тоже примерно так и бронируются, поэтому и знают конкретную дату. И под всех родственников не подстроишься, это их свадьба, а не родственников. Если хотят в мае, то плевать на окружающих
Заявление в ЗАГС подается за год, хорошие рестораны тоже примерно так и бронируются, поэтому и знают конкретную дату. И под всех родственников не подстроишься, это их свадьба, а не родственников. Если хотят в мае, то плевать на окружающих
Зачем подавать заявление за год и бронировать ресторан? Удивительно, но я бронирую рестораны в Москве и за месяц, и за 3 недели, ни разу отказов не было. Прямо голивудские звёзды женятся, поэтому год нужен для пиара и нагнетания интереса.
Зачем подавать заявление за год и бронировать ресторан? Удивительно, но я бронирую рестораны в Москве и за месяц, и за 3 недели, ни разу отказов не было. Прямо голивудские звёзды женятся, поэтому год нужен для пиара и нагнетания интереса.
Не все живут в Москве. В каких-то городах достойных локаций в черте города по пальцам можно пересчитать. И нет, мы не голливудские персоны.
Ну если вы не знаете как сейчас готовятся современные свадьбы, то не умничайте и бронируйте хоть за 2 часа до мероприятия. И Москва еще не вся Россия, здесь полно классных мест. А в маленьких городах порой 1 более-менее приличный ресторан, не успеешь - будешь играть свадьбу в столовке. Многие также рано бронируют, пытаясь сэкономить. Не только ресторан, но и подрядчиков. Многие дают скидку на ранью бронь. Кроме этого, все свадебные подрядчики повышают цену в январе, а так по договору сохранится цена прошлого года
Откуда пошло, что свадьбу играть в мае маяться. Это все со старых времен, потому что трудно было накрыть на стол. В мае новый урожай ещё не появился, старый почти все съели. Поэтому свадьба в мае - маяться. Сейчас это актуальности не имеет. Еды полно круглый год.
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Я думаю, прекрасная дата у вас
У меня вообще 29 декабря, вот мы умудрились 🙂👍