Что статистика разводов конкретно их не коснется и не пойдут они с протянутой рукой на низко квалифицированный труд? Ибо не имеют ни профессии, ни опыта, ни карьеры.
Автор, психически здоровому мужчине упаханная на работе женщина не нужна. Психически здоровый мужчина подстраховывает женщину и детей даже если происходит развод. А как ты себе представляешь, жили жил, детей родили, она детьми занималась, уют дома устраивала, тут случился развод и он женщину свою и детей на мороз с голой джёппой, поф на них?
Есть такие Кадры , причём знаю лично )))
Я всегда была за совместный труд , совместный быт, но большая часть на мужчине, так как женщина рожает и ей все привилегии и поклонение до конца дней .
Я и сама дома не люблю сидеть (однажды привыкла , но как вышла быстро отвыкла).
При этом, даже сидя дома уют не создаю , а уничтожаю 😂 муж приходил и убирал за мной, готовил . После сказал , что я деградирую и чтобы нашла работу для себя и по душе . Но у меня три образования , а все ищу себя (((
Сидя дома можно сгореть от депрессии и бессмысленно прожитых дней . А на работе ты общаешься , хоть какую-то пользу приносишь .
Есть такие Кадры , причём знаю лично )))
Я всегда была за совместный труд , совместный быт, но большая часть на мужчине, так как женщина рожает и ей все привилегии и поклонение до конца дней .
Я и сама дома не люблю сидеть (однажды привыкла , но как вышла быстро отвыкла).
При этом, даже сидя дома уют не создаю , а уничтожаю 😂 муж приходил и убирал за мной, готовил . После сказал , что я деградирую и чтобы нашла работу для себя и по душе . Но у меня три образования , а все ищу себя (((
Сидя дома можно сгореть от депрессии и бессмысленно прожитых дней . А на работе ты общаешься , хоть какую-то пользу приносишь .
На работе вообще то работают.
Заработай ненищенскую! Мужику хватает минимума, в основном уходит на бапскую косметику и всякие плюхи. Хочешь хорошо жить - мозги надо приложить, а их у вас отродясь не было.
Какую, господи боже, можно купить косметику на 16800? Чистую линию на распродаже раз в год? Не смеши, если вы нищие жмоты, то не надо все переть на нашу косметику
Мне нах не нужен ни опыт, ни карьера. Мои родители правнуков своих обеспечили, не то что меня
потому что основной тип психики нашего населения - психопатичное. Это те, кто не задумывается о последствиях, живут одним днем, им море по колено, проблемы решают тогда, когда они настанут. А вот те, кто задумывается и старается соломки подстелить - это те у кого неврастенический тип психики. Те наверное работают и себя сами обеспечивают.
Я вот тоже не понимаю людей, которые не задумываются о негативных последствиях любых явлений в жизни. То, что женщине сложнее посторить карьру -чушь. Сложнее любому человеку, у которого нет способностей имеенно к строительству карьеры и кто не хочет. Тем у кого природные данные к лидерству - никакие генеталии или внешние обстоятельства не мешают строить карьеры.
Другой вопрос что сдет дома - реально проще, психологическая нагрузка сильно меньше чем на работе. Плюс вопрос кто воспитывает детей если оба карьеристы. Хотя много сидящие дома вообще детей не воспитывают, и даже не понимают ничего ни в педагогике, ни в воспитании. Скорее домохозяйки сейчас это автоняня + домоуправительница, а никак не воспитательница.
Автор! И на работающую карьеристку с тремяМи высшими и огромным опытом работы может кирпич свалиться. И станет она никому не нужной и безработной...
кирпич может и на карьеристку в разводе и мать-домохозяку в разводе свалиться. Перед кирпичом все равны. Но все же в будучи в разводе до падения кирпича на голову, женщине с собственным доходом жить будет сильно комфортнее...как и ее детям. Наследство только от папы или наследство от папы и наследство от мамы - разные вещи.
куча психологических проблем от наличия одного из родителей дома в присмотре за детьми - ничего не значит. И при сидячем дома родителе тоже самое можно заработать. Я и сестра тому в пример. Это зависит от всех обстоятельств в целом и от генетики. Тоже пришлось к психологу походить, чтобы "стать успешной, выйти замуж и родить детей". Это лично ваше желание трудиться над собой.
Ну я не замужем, но безработная, содержат родители. 2е маленьких детей, в разводе, оставить их не с кем. Я - поздний ребенок, родителям за 70. Когда их не станет, видимо, придётся пойти кассиром(, так как по диплому уже всё забуду(.
Почему автора это вообще волнует уж какой день,
строчит подобного плана темы успокоится не может ,
весь в волнениях бедняга
Потому что из двух зол. Я выбираю мужчину которому хочется обо мне заботится УЖЕ сейчас и я для него дорога.
А когда вижу тех кто ищет УЖЕ лошадку. Они же прямым текстом говорят для чего ты им нужна. Спаривание и финансы. За деньги сама отвечай якобы ты личность)) и особенно мило слушать их: я считаю женщина должна работать иначе она для меня не человек и я могу относиться к ней как к животному. И женщина зная это остается и работает всю жизнь у такого. Боясь зависимости от него.
По вашему это лучше жить так? Зная что мужик сдерживает себя от мудачевства только потому что ты ходишь в социум? ))
Я даже проверять не хочу. Эти мужики кто кричит работающую мне те прямым текстом говорят "пока ты работаешь ты мне нужна и *** тебя побоюсь, станешь зависимой я *** и люблю обижать слабых! "
Потому мне такие противны. Мужчины которые готовы уже заботится о семье о женщине и считают что добытчик это мужская стезя они не будут бить жену за слабость. Адекватные.
Вчера слушала интересное интервью. Трое успешных мужчин. Двое женаты и один пока холост. Так вот, все трое заявили, что мужчине важно реализоваться во внешнем контуре, то есть в социуме, а женщине во внутреннем контуре, то есть в семье. И если у неё остаются силы, время, она может пробовать реализоваться во внешнем. Это говорят успешные мужчины. А здесь инцеллы всякую ересь пишут.
Автор, всех желающих не содержат. Содержат в основном тех кого реально любят. У меня есть домохозяйки среди подруг. Там в случае развода у них будет столько в плане финансов, недвижимости сколько среднестатистическая женщина в России за всю жизнь не заработает. Но там счастливые семьи. Не думаю, что они будут разводиться
Ну я развелась и? Никуда не пошла ни на какой труд. Вернее пошла, помощником руководителя и то недолго, на несколько дней меня хватило, надоело потом.
Просто нового мужчину нашла, потом поженились, в чем проблема?
А почему все считают, что все безработные имеют мужей? Я вот без мужа не работаю... И потом, после 40 лет многим и так светит низкоквалифицированный труд. Так что, как в песне - "а смерть придёт - помирать будем!":))
Ну я развелась и? Никуда не пошла ни на какой труд. Вернее пошла, помощником руководителя и то недолго, на несколько дней меня хватило, надоело потом.
Просто нового мужчину нашла, потом поженились, в чем проблема?
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Детка, около десяти моих друзей и коллег не дожили до пенсии, умерли от рака, инфаркта, инсульта, эмболии.
Займись своей жизнью и не теряй время, задавая тупые вопросы.
А почему вообще считается что карьера будет построена? Откуда гарантии? А то всю жизнь впустую пробатрачит за три копейки в надеждах, а выхлоп нуль.
Вот именно,как-будто труд,или талант , а не связи все решают)
Конечно только связи и блат.
Простейший пример все кто рекламируют крупные бренды на западе это только дочки и сыночки актеров , певиц и прочее)
Такие как Водянова или Ирина Шейк это исключение.
В наше время всему можно обучиться быстро. Даже из дома много работы(удалёнка). Было бы желание работать, работа всегда найдётся.
Чушь.В России НЕТ рабочих мест, БЕЗРАБОТИЦА. На одно место претендует 200-300 человек.
Это значит что либо нужно не рожать детей . Полностью прекратить .Либо поднять всем *** ответственным за количество рабочих мест для населения и предоставить их.
А иначе это садизм рожать детей в страну ,где для них нет работы, невозможно устроиться на работу без протекции,связей
Женщина бытом и детьми занималась. Если не работает, значит, муж думает об этом.
Я отца не видела, работал на автобусе , в 5уходил в 22.00 приходил. Практически без выходных. А зарплата была невысокая. Мать работала на двух работах. В итоге, мы сидели с братишкой без родителей. Всё было на мне, мне самой было 10лет. Помню, братишка плачет , зовёт родителей. А я даже не знаю , что сказать . думаете, заработали миллионы? Нет!лучше, чтоб мать была дома.
Ну и зачем рожать в такой стране,где работа без выходных за 3 копейки.
Зачем этот ад?
Потому что ситуации разные. Можно быть безработной, но иметь пассивный доход. Или женщина родила троих детей, какого фига она ещё и работать должна? Вот у неё трое детей и низкая зарплата была до декрета, смысл ей идти работать, чтобы думать, куда всех этих троих детей распихать на время работы и ещё жрать готовить после работы?
С работы любой тоже могут уволить и также будешь, по вашему мнению с протянутой рукой.
Если что, я сама работаю, у меня один ребёнок. Меня лично тошнило от декрета, для меня работа в 100 раз легче, чем сидеть с ребёнком в декрете. Но осуждать тех, кто выбрал семью, а не Карьеру неправильно.