Гость
Статьи
Почему безработные …

Почему безработные жены считают?

Что статистика разводов конкретно их не коснется и не пойдут они с протянутой рукой на низко квалифицированный труд? Ибо не имеют ни профессии, ни опыта, ни карьеры.

Обеспечун всея вуман ру
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На диване можно и без депрессии лежать прекрасно, и без лишнего веса тоже. Так причем тут диван и ранняя смерт?

Патамушта этот конкретный гражданин лежкой на диване ускорил свою смерть.

Гость
Гость

Уууу. Хватает мужику. Как же. Новая видюха, новый проц (кстати очень вовремя купил),наушники за 8 ка. Айфоны поменять. Снасти докупить для рыбалки, мышка за 5, клава, уж не помню за сколько, но больше 5. А на машину расходники. Маме на дачу всякие приблуды. Новая микроволновка. Старая под цвет новой кухни не подходит понимаете ли. До санкций еще игрушки всякие. Книги.

У вас муж, или взрослый ребенок?

Ержана
Гость

Вот оно, ключевое "зачем"! Значит тебя устраивает такое положение дел. Тогда почему "нищенская"?

ты кто?

Гость
Гость

У вас муж, или взрослый ребенок?

Муж. Хотя все мы взрослые дети, если возможность есть. А я домохозяйка. То есть неработающая жена. Просто "минимумом" не довольствуется.

Гость
Гость

Вы видимо прочитали то, что я не писала. Так вот посыл такой: мужик не довольствуется малым. У него тоже есть желания. Разные. В том числе и дорогие. Разумеется никто не будет покупать новую машину, если есть нечего и долг за квартиру. К примеру.

Мужик ака как ты говоришь.. в отличае от бабы прекрасно понимает что он будет на свои желания тратить свои деньги и именно из них делает расчет. А вот баба плевать хотела на фин составляющую так как в массе своей баба все свои желания старается реализовать за счет мужика, бабе глубоко плевать есть у него деньги или нет, что-то захотелось, она требует.

Гость
Гость

И ранняя смерть. Тогда б уж здоровьем занимался.

Все равно конец неизбежен, какое здоровье при сварливой жене, некачественных продуктах и ежедневных стрессах? Вы где проживаете, добрая душа?

Гость
Гость

Мужик ака как ты говоришь.. в отличае от бабы прекрасно понимает что он будет на свои желания тратить свои деньги и именно из них делает расчет. А вот баба плевать хотела на фин составляющую так как в массе своей баба все свои желания старается реализовать за счет мужика, бабе глубоко плевать есть у него деньги или нет, что-то захотелось, она требует.

УУуу. Как все запущено. Хорошего дня. Свою ересь приберегите для адептом своей секты. Даже дочитывать не стала.

Гость
Гость

С какой стати? Вы не мой муж, так же не похожи на котоприют.

Земля круглая и я тебе могу милостыню подать в трудную минутку.

Гость
Wtf

Странное сравнение . Сидеть на форуме и строить карьеру .

Посыл не понят! Разум и женщина, вещи несовместны.

Гость

Наверно потому что такие женщины всегда себе найдут обеспечуна, в любом возрасте, с любым количеством детей.

Гость
Гость

Патамушка депрессия, лишний вес, тромбоз и привет.

И облегчение, что в ухо никто не орет!

Гость
Гость

И облегчение, что в ухо никто не орет!

Если всё так плохо- всегда можете ускориться.

Гость
Гость

Женщина бытом и детьми занималась. Если не работает, значит, муж думает об этом.
Я отца не видела, работал на автобусе , в 5уходил в 22.00 приходил. Практически без выходных. А зарплата была невысокая. Мать работала на двух работах. В итоге, мы сидели с братишкой без родителей. Всё было на мне, мне самой было 10лет. Помню, братишка плачет , зовёт родителей. А я даже не знаю , что сказать . думаете, заработали миллионы? Нет!лучше, чтоб мать была дома.

Зато смотри какая самостоятельная выросла и копейке цену знаешь.

Гость
Ержана

ты кто?

Рифму не примешь? Чалавек!

Гость
Лорик

По умному будут в семье себя вести и до гробовой доски доживут без разводов и батрачинья.

А если у мужа гробовая доска случится гораздо раньше, чем у нее??

Гость
Гость

Муж. Хотя все мы взрослые дети, если возможность есть. А я домохозяйка. То есть неработающая жена. Просто "минимумом" не довольствуется.

Тогда причем здесь дорогущие аксессуары для компа, если денег не хватает?

Гость
Гость

Тогда причем здесь дорогущие аксессуары для компа, если денег не хватает?

Ну ... Наверно есть возможность? И хватает?

Гость
Гость

Зато смотри какая самостоятельная выросла и копейке цену знаешь.

Да? Теперь я трачу кучу денег на психологов и замуж в жизни не выйду. Спасибо за детство.

Гость
Гость

УУуу. Как все запущено. Хорошего дня. Свою ересь приберегите для адептом своей секты. Даже дочитывать не стала.

Не ершись, ты же адекватный, добрый человек.

Гость

Как всю жизнь работающая , имею сказать.Любая работа временная. Сегодня приносит деньги ,завтра нет. И чем больше приносит сегодня , тем больше шансов , что завтра вообще не будет нужна. Буквально 10-15-20 лет назад на госслужбу никто не шел, в коммерческой струткре заработать можно было в разы больше. Сейчас в коммерческих зарплата еще ниже. тебе ее могут не выплатить. а работать ты должен 24/7. А госслужащий уже на пенсии по выслуге лет, хочет рабюотает. жочет дурака валяет.
Беработная уже уже один раз удачно мужа нашла, найдет и второй, это он должен волноваться не станет ли он безработным и ей не нужным.

Гость
Гость

Наверно потому что такие женщины всегда себе найдут обеспечуна, в любом возрасте, с любым количеством детей.

Вот и ищут, на форуме, а они в жизни других выбирают.

Гость
Гость

Не ершись, ты же адекватный, добрый человек.

Только зачем мне общаться с неадекватными? Вот как ни зайду на вуман, почитаю- так себе этот вопрос задаю. Ну ладно. В качестве анекдота чтобы потом пересказать.

Гость
Гость

Если всё так плохо- всегда можете ускориться.

Нельзя быть такой злой, ты ж няшка.

Гость
Гость

А если у мужа гробовая доска случится гораздо раньше, чем у нее??

Что ж тебя все к земле то тянет - крестьянка?

Гость
Гость

Ну ... Наверно есть возможность? И хватает?

Если хватает, тогда не вопрос.

Гость
Гость

Нельзя быть такой злой, ты ж няшка.

Ну если жизнь у некоторых людей хуже, чем небытие и выхода нет? Вон где то добровольная эвтаназия существует.

Гость
Гость

Да? Теперь я трачу кучу денег на психологов и замуж в жизни не выйду. Спасибо за детство.

Ты очень славная, только обижена. Счастье в собственных руках!

Гость

Вероятно потому что во-первых они могут иметь и хорошее образование и опыт работы. А во вторых потому что умеют жить счастливо и интересно настоящим днём, у них много задач помимо комплексов и страхов относительно будущего. Ну и третье у многих из них есть своя недвижимость)

Гость
Гость

Ну если жизнь у некоторых людей хуже, чем небытие и выхода нет? Вон где то добровольная эвтаназия существует.

Не думай о плохом. Судьба у каждого своя, но если не делать шаг вперед, можно протоптаться на месте.

Лучик

Потому что из двух зол. Я выбираю мужчину которому хочется обо мне заботится УЖЕ сейчас и я для него дорога.
А когда вижу тех кто ищет УЖЕ лошадку. Они же прямым текстом говорят для чего ты им нужна. Спаривание и финансы. За деньги сама отвечай якобы ты личность)) и особенно мило слушать их: я считаю женщина должна работать иначе она для меня не человек и я могу относиться к ней как к животному. И женщина зная это остается и работает всю жизнь у такого. Боясь зависимости от него.
По вашему это лучше жить так? Зная что мужик сдерживает себя от мудачевства только потому что ты ходишь в социум? ))
Я даже проверять не хочу. Эти мужики кто кричит работающую мне те прямым текстом говорят "пока ты работаешь ты мне нужна и *** тебя побоюсь, станешь зависимой я *** и люблю обижать слабых! "
Потому мне такие противны. Мужчины которые готовы уже заботится о семье о женщине и считают что добытчик это мужская стезя они не будут бить жену за слабость. Адекватные.

Гость
Гость

Ты очень славная, только обижена. Счастье в собственных руках!

Да конечно . если в детстве ты растёшь грустным , то сомневаюсь. Детство основа будущее полностью зависит от родителей

Гость
Гость

Патамушта этот конкретный гражданин лежкой на диване ускорил свою смерть.

это чушь ))

Гость
Лучик

Потому что из двух зол. Я выбираю мужчину которому хочется обо мне заботится УЖЕ сейчас и я для него дорога.
А когда вижу тех кто ищет УЖЕ лошадку. Они же прямым текстом говорят для чего ты им нужна. Спаривание и финансы. За деньги сама отвечай якобы ты личность)) и особенно мило слушать их: я считаю женщина должна работать иначе она для меня не человек и я могу относиться к ней как к животному. И женщина зная это остается и работает всю жизнь у такого. Боясь зависимости от него.
По вашему это лучше жить так? Зная что мужик сдерживает себя от мудачевства только потому что ты ходишь в социум? ))
Я даже проверять не хочу. Эти мужики кто кричит работающую мне те прямым текстом говорят "пока ты работаешь ты мне нужна и *** тебя побоюсь, станешь зависимой я *** и люблю обижать слабых! "
Потому мне такие противны. Мужчины которые готовы уже заботится о семье о женщине и считают что добытчик это мужская стезя они не будут бить жену за слабость. Адекватные.

М о л о д е ц! Можно чмокну тебя в щечку?

Гость
Гость

Да конечно . если в детстве ты растёшь грустным , то сомневаюсь. Детство основа будущее полностью зависит от родителей

Теперь будущее зависит от тебя и хочется верить, что все у тебя получится.

Гость
Гость

это чушь ))

Вы доктор, патологоанатом, или его жена? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Вот и ищут, на форуме, а они в жизни других выбирают.

Сказки, я вот с 17 лет работаю, не вижу очереди из содержанцев, а недавно знакомая,аж с 3 детьми от разных мужиков,без образования и ни дня не работавшая, в четвертый раз замуж вышла, и ведь находит где то таких, которые ее всю жизнь содержат.

Гость
Гость

У меня подружка вышла замуж за богатого и прожила с ним 7 лет. Потом он зовел любовницу, они расстались. Но!!!! За это все время она откладывала себе постоянно на счет приличную сумму и сейчас живет и в ус не дует. Говорит что ей хватит на всю жизнь самой. Ну он пряи очень богатый. А когда просто обеспеченный но не супер богатый и жена не работает то не знаю как потом в случае развода. Опять же у меня была знакомая которая 18 лет прожила с мужем который ее обеспечивал а потом бросил ее и нашел помоложе. И она осталась без работы без опыта без стажа. В 47 лет ходила устраивалась то туда то сюда, никто не брал, все удивлялись почему за 47 лет нет ни стажа ничего вообще. В итоге устроила посудомойщицей за 15000 рублей 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ так же сын остался с ней. Сыну 16 лет.

Интересно почему мне нажали два дизлайка 😅 чем людей сбесил мой коммент? Что я такого сказала.

Гость
Гость

Сказки, я вот с 17 лет работаю, не вижу очереди из содержанцев, а недавно знакомая,аж с 3 детьми от разных мужиков,без образования и ни дня не работавшая, в четвертый раз замуж вышла, и ведь находит где то таких, которые ее всю жизнь содержат.

Пускай тебе мастер-класс даст.

Гость
Гость

***, ладно? Спасибо за понимание.

Вы про какие то санкции хотели рассказать.

Гость
Гость

Интересно почему мне нажали два дизлайка 😅 чем людей сбесил мой коммент? Что я такого сказала.

Форбс в этом году осыпался резко, причем пострадали американские миллионеры

Гость
Гость

Вы про какие то санкции хотели рассказать.

Это у вас галлюцинации. Я вам предложила отправиться на отдых на первичный половой признак мужского пола. Хорошо добраться.

Гость
Гость

Зато 3 лайка

Гость
Гость

это чушь ))

Истинно говорю, очень много на диванах умирает или засыпая падают с них, почитайте статистику

Гость
Гость

Зато 3 лайка

Вам платят за них?

Гость
Гость

Это у вас галлюцинации. Я вам предложила отправиться на отдых на первичный половой признак мужского пола. Хорошо добраться.

Вы только что оттуда? Тогда дизлайк вам, не хотите нам про санкции поведать и аллах с вами.

Гость
Гость

Зато 3 лайка

Ну да 😃 я просто рассказала две истории из жизни знакомых и мне интересно что сбесило людей в этих историях. Наверное не верят что одна могда кучу денег себе набрать за годы жизни с мужиком, а вторая после стольких лет брака остаться у разбитого корыта 😊

Гость
Гость

Вам платят за них?

Да, косарь за каждый лайк, уже на ужин заработал.

Гость
Гость

Вы только что оттуда? Тогда дизлайк вам, не хотите нам про санкции поведать и аллах с вами.

Ух ты масульманин. Расскажи про Мекку?

Гость
Гость

Ну да 😃 я просто рассказала две истории из жизни знакомых и мне интересно что сбесило людей в этих историях. Наверное не верят что одна могда кучу денег себе набрать за годы жизни с мужиком, а вторая после стольких лет брака остаться у разбитого корыта 😊

Не обращай внимания, это происки капитализма.

Гость
Гость

Да, косарь за каждый лайк, уже на ужин заработал.

Ну работайте, работайте