Что статистика разводов конкретно их не коснется и не пойдут они с протянутой рукой на низко квалифицированный труд? Ибо не имеют ни профессии, ни опыта, ни карьеры.
Уууу. Хватает мужику. Как же. Новая видюха, новый проц (кстати очень вовремя купил),наушники за 8 ка. Айфоны поменять. Снасти докупить для рыбалки, мышка за 5, клава, уж не помню за сколько, но больше 5. А на машину расходники. Маме на дачу всякие приблуды. Новая микроволновка. Старая под цвет новой кухни не подходит понимаете ли. До санкций еще игрушки всякие. Книги.
У вас муж, или взрослый ребенок?
Вы видимо прочитали то, что я не писала. Так вот посыл такой: мужик не довольствуется малым. У него тоже есть желания. Разные. В том числе и дорогие. Разумеется никто не будет покупать новую машину, если есть нечего и долг за квартиру. К примеру.
Мужик ака как ты говоришь.. в отличае от бабы прекрасно понимает что он будет на свои желания тратить свои деньги и именно из них делает расчет. А вот баба плевать хотела на фин составляющую так как в массе своей баба все свои желания старается реализовать за счет мужика, бабе глубоко плевать есть у него деньги или нет, что-то захотелось, она требует.
Мужик ака как ты говоришь.. в отличае от бабы прекрасно понимает что он будет на свои желания тратить свои деньги и именно из них делает расчет. А вот баба плевать хотела на фин составляющую так как в массе своей баба все свои желания старается реализовать за счет мужика, бабе глубоко плевать есть у него деньги или нет, что-то захотелось, она требует.
УУуу. Как все запущено. Хорошего дня. Свою ересь приберегите для адептом своей секты. Даже дочитывать не стала.
Наверно потому что такие женщины всегда себе найдут обеспечуна, в любом возрасте, с любым количеством детей.
Женщина бытом и детьми занималась. Если не работает, значит, муж думает об этом.
Я отца не видела, работал на автобусе , в 5уходил в 22.00 приходил. Практически без выходных. А зарплата была невысокая. Мать работала на двух работах. В итоге, мы сидели с братишкой без родителей. Всё было на мне, мне самой было 10лет. Помню, братишка плачет , зовёт родителей. А я даже не знаю , что сказать . думаете, заработали миллионы? Нет!лучше, чтоб мать была дома.
Зато смотри какая самостоятельная выросла и копейке цену знаешь.
Как всю жизнь работающая , имею сказать.Любая работа временная. Сегодня приносит деньги ,завтра нет. И чем больше приносит сегодня , тем больше шансов , что завтра вообще не будет нужна. Буквально 10-15-20 лет назад на госслужбу никто не шел, в коммерческой струткре заработать можно было в разы больше. Сейчас в коммерческих зарплата еще ниже. тебе ее могут не выплатить. а работать ты должен 24/7. А госслужащий уже на пенсии по выслуге лет, хочет рабюотает. жочет дурака валяет.
Беработная уже уже один раз удачно мужа нашла, найдет и второй, это он должен волноваться не станет ли он безработным и ей не нужным.
Вероятно потому что во-первых они могут иметь и хорошее образование и опыт работы. А во вторых потому что умеют жить счастливо и интересно настоящим днём, у них много задач помимо комплексов и страхов относительно будущего. Ну и третье у многих из них есть своя недвижимость)
Потому что из двух зол. Я выбираю мужчину которому хочется обо мне заботится УЖЕ сейчас и я для него дорога.
А когда вижу тех кто ищет УЖЕ лошадку. Они же прямым текстом говорят для чего ты им нужна. Спаривание и финансы. За деньги сама отвечай якобы ты личность)) и особенно мило слушать их: я считаю женщина должна работать иначе она для меня не человек и я могу относиться к ней как к животному. И женщина зная это остается и работает всю жизнь у такого. Боясь зависимости от него.
По вашему это лучше жить так? Зная что мужик сдерживает себя от мудачевства только потому что ты ходишь в социум? ))
Я даже проверять не хочу. Эти мужики кто кричит работающую мне те прямым текстом говорят "пока ты работаешь ты мне нужна и *** тебя побоюсь, станешь зависимой я *** и люблю обижать слабых! "
Потому мне такие противны. Мужчины которые готовы уже заботится о семье о женщине и считают что добытчик это мужская стезя они не будут бить жену за слабость. Адекватные.
Потому что из двух зол. Я выбираю мужчину которому хочется обо мне заботится УЖЕ сейчас и я для него дорога.
А когда вижу тех кто ищет УЖЕ лошадку. Они же прямым текстом говорят для чего ты им нужна. Спаривание и финансы. За деньги сама отвечай якобы ты личность)) и особенно мило слушать их: я считаю женщина должна работать иначе она для меня не человек и я могу относиться к ней как к животному. И женщина зная это остается и работает всю жизнь у такого. Боясь зависимости от него.
По вашему это лучше жить так? Зная что мужик сдерживает себя от мудачевства только потому что ты ходишь в социум? ))
Я даже проверять не хочу. Эти мужики кто кричит работающую мне те прямым текстом говорят "пока ты работаешь ты мне нужна и *** тебя побоюсь, станешь зависимой я *** и люблю обижать слабых! "
Потому мне такие противны. Мужчины которые готовы уже заботится о семье о женщине и считают что добытчик это мужская стезя они не будут бить жену за слабость. Адекватные.
М о л о д е ц! Можно чмокну тебя в щечку?
Сказки, я вот с 17 лет работаю, не вижу очереди из содержанцев, а недавно знакомая,аж с 3 детьми от разных мужиков,без образования и ни дня не работавшая, в четвертый раз замуж вышла, и ведь находит где то таких, которые ее всю жизнь содержат.
У меня подружка вышла замуж за богатого и прожила с ним 7 лет. Потом он зовел любовницу, они расстались. Но!!!! За это все время она откладывала себе постоянно на счет приличную сумму и сейчас живет и в ус не дует. Говорит что ей хватит на всю жизнь самой. Ну он пряи очень богатый. А когда просто обеспеченный но не супер богатый и жена не работает то не знаю как потом в случае развода. Опять же у меня была знакомая которая 18 лет прожила с мужем который ее обеспечивал а потом бросил ее и нашел помоложе. И она осталась без работы без опыта без стажа. В 47 лет ходила устраивалась то туда то сюда, никто не брал, все удивлялись почему за 47 лет нет ни стажа ничего вообще. В итоге устроила посудомойщицей за 15000 рублей 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ так же сын остался с ней. Сыну 16 лет.
Интересно почему мне нажали два дизлайка 😅 чем людей сбесил мой коммент? Что я такого сказала.
Ну да 😃 я просто рассказала две истории из жизни знакомых и мне интересно что сбесило людей в этих историях. Наверное не верят что одна могда кучу денег себе набрать за годы жизни с мужиком, а вторая после стольких лет брака остаться у разбитого корыта 😊
Не обращай внимания, это происки капитализма.