Что статистика разводов конкретно их не коснется и не пойдут они с протянутой рукой на низко квалифицированный труд? Ибо не имеют ни профессии, ни опыта, ни карьеры.
По умному будут в семье себя вести и до гробовой доски доживут без разводов и батрачинья.
Потому что не у всех развод случается. Есть нормальные пары, которые любят и уважают друг друга. И они видели, за кого выходили замуж.
Ну может пойду и что? Что, я с 1С, или кассой не разберусь на крайняк?Карьеры нет. Опыт есть. Лет так.. 15. Профессия конечно уже не котируется. Жить есть где. Даже личные деньги есть (нет не крысила, наследство).
потому что я и с мужем живу на его днищенскую зарплату научного сотрудника. 16.800 рублей в месяц.
Это все равно что ходить с протянутой рукой. чего мне боятсч тогда?
Даже если и коснётся . Жизнь вообще непредсказуема . У каждого своя судьба ,автор . Не всем давно стать бизнесвумен ,построить Карьеру и тд Почему тебя это беспокоит ,автор ?
Даже если и коснётся . Жизнь вообще непредсказуема . У каждого своя судьба ,автор . Не всем давно стать бизнесвумен ,построить Карьеру и тд Почему тебя это беспокоит ,автор ?
Можно построить карьеру ,потом заболеть депрессией и скатиться до низкооплачиваемой работы . От человека мало что зависит . Много факторов : Здоровье ,психика ,перегорания
Можно построить карьеру ,потом заболеть депрессией и скатиться до низкооплачиваемой работы . От человека мало что зависит . Много факторов : Здоровье ,психика ,перегорания
У меня родственник (мужчина) пережил хорошо девяностые. Конечно ишачил вместе с женой. А потом прогорел второй раз. И.. залег на диван до конца дней своих. (работала жена и весьма хорошо получала). Мужчина умер даже не дожив до пенсии. И здоровьем не занимался и очень располнел и много ел. А умер от тромба.
потому что алименты плюс совместно нажитое, додик.
Потому что они думают, что из муж нитакой🤣
У меня родственник (мужчина) пережил хорошо девяностые. Конечно ишачил вместе с женой. А потом прогорел второй раз. И.. залег на диван до конца дней своих. (работала жена и весьма хорошо получала). Мужчина умер даже не дожив до пенсии. И здоровьем не занимался и очень располнел и много ел. А умер от тромба.
В этом и суть . Если бы всем было дано ,то все бы стали бизнесвумен. Вот реально ,наблюдаешь и приходишь к выводу что все это не без высших сил каких-то
А почему вообще считается что карьера будет построена? Откуда гарантии? А то всю жизнь впустую пробатрачит за три копейки в надеждах, а выхлоп нуль.
Потому что муж уже на неё всё имущество переписал.
А что им, постоянно думать что они разведутся? Такими темпами так и произойдёт, даже если предпосылок не было
А те не похеррррру? Своей жизнью займись
Автор, психически здоровому мужчине упаханная на работе женщина не нужна. Психически здоровый мужчина подстраховывает женщину и детей даже если происходит развод. А как ты себе представляешь, жили жил, детей родили, она детьми занималась, уют дома устраивала, тут случился развод и он женщину свою и детей на мороз с голой джёппой, поф на них?
Сидеть на кассе или полы мыть много ума не надо. Можно пойти в любом возрасте и без опыта. Припрет пойдут, а пока сидится на чужой шее сидят
потому что я и с мужем живу на его днищенскую зарплату научного сотрудника. 16.800 рублей в месяц.
Это все равно что ходить с протянутой рукой. чего мне боятсч тогда?
Заработай ненищенскую! Мужику хватает минимума, в основном уходит на бапскую косметику и всякие плюхи. Хочешь хорошо жить - мозги надо приложить, а их у вас отродясь не было.
У меня подружка вышла замуж за богатого и прожила с ним 7 лет. Потом он зовел любовницу, они расстались. Но!!!! За это все время она откладывала себе постоянно на счет приличную сумму и сейчас живет и в ус не дует. Говорит что ей хватит на всю жизнь самой. Ну он пряи очень богатый. А когда просто обеспеченный но не супер богатый и жена не работает то не знаю как потом в случае развода. Опять же у меня была знакомая которая 18 лет прожила с мужем который ее обеспечивал а потом бросил ее и нашел помоложе. И она осталась без работы без опыта без стажа. В 47 лет ходила устраивалась то туда то сюда, никто не брал, все удивлялись почему за 47 лет нет ни стажа ничего вообще. В итоге устроила посудомойщицей за 15000 рублей 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ так же сын остался с ней. Сыну 16 лет.
Автор, психически здоровому мужчине упаханная на работе женщина не нужна. Психически здоровый мужчина подстраховывает женщину и детей даже если происходит развод. А как ты себе представляешь, жили жил, детей родили, она детьми занималась, уют дома устраивала, тут случился развод и он женщину свою и детей на мороз с голой джёппой, поф на них?
Психически здоровая женщина полностью содержит семью, детей и мужа, она как ответственный человек, несет ответственность за семью и является личностью, а не домашним животным. Но это именно психически здоровая женщина
Да ладно, что за бред.
Мужику что после развода дроччить что-ли? Кто же с ним будет если он всё бывшей оставит? Конечно мужик оставит всё себе , что бы новая баба легла с ним.
А как иначе? 🤷♂️
Лучше на диване, чем в рабстве у женло.
Заработай ненищенскую! Мужику хватает минимума, в основном уходит на бапскую косметику и всякие плюхи. Хочешь хорошо жить - мозги надо приложить, а их у вас отродясь не было.
Уууу. Хватает мужику. Как же. Новая видюха, новый проц (кстати очень вовремя купил),наушники за 8 ка. Айфоны поменять. Снасти докупить для рыбалки, мышка за 5, клава, уж не помню за сколько, но больше 5. А на машину расходники. Маме на дачу всякие приблуды. Новая микроволновка. Старая под цвет новой кухни не подходит понимаете ли. До санкций еще игрушки всякие. Книги.
Уууу. Хватает мужику. Как же. Новая видюха, новый проц (кстати очень вовремя купил),наушники за 8 ка. Айфоны поменять. Снасти докупить для рыбалки, мышка за 5, клава, уж не помню за сколько, но больше 5. А на машину расходники. Маме на дачу всякие приблуды. Новая микроволновка. Старая под цвет новой кухни не подходит понимаете ли. До санкций еще игрушки всякие. Книги.
Каких санкций? Мы ничего и не заметили, а ну ка расскажите.
У меня подружка вышла замуж за богатого и прожила с ним 7 лет. Потом он зовел любовницу, они расстались. Но!!!! За это все время она откладывала себе постоянно на счет приличную сумму и сейчас живет и в ус не дует. Говорит что ей хватит на всю жизнь самой. Ну он пряи очень богатый. А когда просто обеспеченный но не супер богатый и жена не работает то не знаю как потом в случае развода. Опять же у меня была знакомая которая 18 лет прожила с мужем который ее обеспечивал а потом бросил ее и нашел помоложе. И она осталась без работы без опыта без стажа. В 47 лет ходила устраивалась то туда то сюда, никто не брал, все удивлялись почему за 47 лет нет ни стажа ничего вообще. В итоге устроила посудомойщицей за 15000 рублей 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ так же сын остался с ней. Сыну 16 лет.
у нас таких вот ситуаций единицы )) когда муж богатый. Так что это скорее всего исключение чем норма
В наше время всему можно обучиться быстро. Даже из дома много работы(удалёнка). Было бы желание работать, работа всегда найдётся.
не принимай желаемое за действительное, все это он делает когда есть возможность и четкое понимание, что сейчас это не сильно ударит во корману.
Я комп новый хотел купить, но не покупал так как были у меня более приоритетные цели, только спустя 5 лет купил нормальный новый и знаешь, никто из моих друзей не поступает опрометчиво ))
Автор! И на работающую карьеристку с тремяМи высшими и огромным опытом работы может кирпич свалиться. И станет она никому не нужной и безработной...
За себя скажешь, что то, или будешь дальше байки рассказывать?
не принимай желаемое за действительное, все это он делает когда есть возможность и четкое понимание, что сейчас это не сильно ударит во корману.
Я комп новый хотел купить, но не покупал так как были у меня более приоритетные цели, только спустя 5 лет купил нормальный новый и знаешь, никто из моих друзей не поступает опрометчиво ))
Вы видимо прочитали то, что я не писала. Так вот посыл такой: мужик не довольствуется малым. У него тоже есть желания. Разные. В том числе и дорогие. Разумеется никто не будет покупать новую машину, если есть нечего и долг за квартиру. К примеру.
Женщина бытом и детьми занималась. Если не работает, значит, муж думает об этом.
Я отца не видела, работал на автобусе , в 5уходил в 22.00 приходил. Практически без выходных. А зарплата была невысокая. Мать работала на двух работах. В итоге, мы сидели с братишкой без родителей. Всё было на мне, мне самой было 10лет. Помню, братишка плачет , зовёт родителей. А я даже не знаю , что сказать . думаете, заработали миллионы? Нет!лучше, чтоб мать была дома.