На праздниках решили затопить баню, муж играл роль парьщика. Я зашла когда он был в парилке с моей младшей сестрой ( 17 лет недавно исполнилось), и него был стояк, самое обидное, что до этого я там была с ним ничего подобного не было… я спросила, он сказал что видимо давление от жары поднялось , ругаться не стали поржали просто вместе.Сестра потом сказала, что он ей массаж спины делал, и немного ног. не знаю как это расценивать, пе***филией, ин***естом или я просто загоняюсь. За 4 года даже повода не довалиться ревности…прошёл уже почти месяц, не могу выбросить это из головы.
Фууууууууууууууу.....я бы ушла от него и зачем с голой сестрой ходить в баню при муже???
Мужа возбудила молодая девушка. Что непонятного?
нууу... на тебя уже не стоит...
Для меня это неприемлемо, чтобы мой муж делал другой девушке массаж, прикасался как то, особенно наедине. Разве что если он не профессиональный массажист и это происходит в рабочее время на рабочем месте, в других случаях это вообще не норма для меня
Что за групповые мойки в бане???отвратно! сами это организовали. Я моюсь одна мне не нужно чтоб любимый видел меня в таком виде
У мужчины встает случайно, когда своя женщина не дает.
С чего бы у него встал, если бы у вас секс до этого был.
Значит, не было.
Ну встал, и встал. Что в этом плохого-то? Вот если б не встал- это было странно. У меня бы не просто встал, а ВААЩЕ ВСТАЛ, если бы я оказался в одной банной комнате с 17-летней девушкой, да ещё и массажики.....
додумалась пустить в баню к голой сестре! еще и несовершеннолетней! чем думала?! следи теперь в оба глаза как он на сестру твою реагирует! мужики такие моменты помнят!
Эрекция - вещь не всегда контролируемая, может встать неожиданно и это может не иметь отношения к "отношениям".
Какие у вас близкие семейные отношения, по родственному все в бане вместе моются, лепота! Завидки берут!)))
Вы же одна семья, что тебе жалко мужа для сестры....
Уж лучше с мужем твоим, чем не понятно с кем.
Ну как бы да, встал значитт пошлые то мыслишке в голове у него побывали.
Я живу в Германии. Когда-то мне моя знакомая рассказала такую историю. Она вышла замуж за немца. Родилась девочка. И вот она проходит из комнаты в комнату и видит следующую картину. Стоит ее немец перед пеленальным столиком, меняет подгузник , а у него стояк... Как вам такое?! Но тут вообще много таких извращенцев...Вот смотрят они так , смотрят на своих дочек, а потом на старости привозят себе из Азии домашних зверушек в 2 раза моложе. Осуществляют с ними, наконец, все свои грязные фантазии, унижают их прелюдно, за людей не считают. Здесь это очень развито .
Я живу в Германии. Когда-то мне моя знакомая рассказала такую историю. Она вышла замуж за немца. Родилась девочка. И вот она проходит из комнаты в комнату и видит следующую картину. Стоит ее немец перед пеленальным столиком, меняет подгузник , а у него стояк... Как вам такое?! Но тут вообще много таких извращенцев...Вот смотрят они так , смотрят на своих дочек, а потом на старости привозят себе из Азии домашних зверушек в 2 раза моложе. Осуществляют с ними, наконец, все свои грязные фантазии, унижают их прелюдно, за людей не считают. Здесь это очень развито .
Дуура, ты наговариваешь на Ганса. Он просто вспомнил как с женой эту малышку делал.
Ну если бы я делал массаж 17 летней девушке в бане, то у меня бы тоже встал, причем даже если бы я ни о чем таком не думал, просто потому что
Даааа, в гейропе давно прогнило всё здравомыслие.
Или вам нужно похудеть, позагорать ,спорт,волосы укладывать .
Вы очевидного не хотите видеть ?ему не хватает красивого женского тела .а секса не было до(как ввше писали),потому что он от вас его не просит ..
Прошел год?будьте уверенны ,произошло за вашей спиной очень многое ,если вообще не переспали ..
Это нормальная физиологическая реакция
Мне кажется у любого здорового мужчины встанет при виде женского тела. Особенно молодого и красивого. И многие измены из-за такого происходят. Оправдывают их обычно так,,бес попутал, не сдержался,, и тд. Особенности если он еще и трогает тело это😁😁ну мы так устроены. Просто зачем создавать такие ситуации? Наедине, массаж еще🤦♀️🤦♀️втроем наверняка. Довольно интимная обстановка. Еще и минимум одежды, купальник? Или она вообще верх сняла во время массажа. Вы бы еще в душ к ней мужа запустили😄) ) да если вам мужик знакомый привлекательный какой-нибудь массаж стал делать ,ножки мять. Вы бы тоже возбудились. Просто не нужно создавать таких ситуаций провокационных
Автор! В следующий раз идите в баньку париться вдвоём с братом или другом мужа . И после массажика посмотрите, стоИт у того на Вас или нет?
Если стоИт, то живите с мужем долго и счастливо. А если не встал, то с мужем надо разводиться.
Ого! На молодое мясо муженька потянуло! Там еще надо проверить, массажик там был только снаружи или еще и внутри? Следи за мужем, а то вдруг сестрица внезапно беременной окажется!
Вы бы ещё 17-летнюю сестру без одежды в постель к мужу положили бы. и возмущались бы, что у мужа член встал.
Для меня это неприемлемо, чтобы мой муж делал другой девушке массаж, прикасался как то, особенно наедине. Разве что если он не профессиональный массажист и это происходит в рабочее время на рабочем месте, в других случаях это вообще не норма для меня
Или врач например на осмотре.. Это другое. А тут расслабленная обстановка массаж. Сразу бы презики выдали)
Или вам нужно похудеть, позагорать ,спорт,волосы укладывать .
Вы очевидного не хотите видеть ?ему не хватает красивого женского тела .а секса не было до(как ввше писали),потому что он от вас его не просит ..
Прошел год?будьте уверенны ,произошло за вашей спиной очень многое ,если вообще не переспали ..
красивое и молодое - разное. с чего вы взяли, что сестренка автора обязательно развратная и всенепременно согласилась бы на отношалки с мужлом сестры?? Я конечно понимаю, что социальные группы и среды бывают разные и немало тех, где 17и леткам только дай повод, но не везде же и далеко не все такие!
А потом автор будет ныть что после подставы ей же провокационной муженёк ушел к ее сестре
Сестру можно поздравить,первый опыт был отличный
17 лет - это не пeдофилия, ващет.
И если ваша сестра, а не его, то и даже не инцeст.
Но ситуация неоднозначная. Эрекция - это нормально, это не контролируется, но массажики меня бы смутили... 😕
Хорошо, что у моей жены нет младшей сестры...:)
а баня - когда давление - ну какая ж баня. хотя, ради справедливости, я совсем маханькую баньку поставил для тёщи и жены. пошли парится. они валяются, я сижу. тут эрекция набросилась. уже, думаю, надо на улицу. а теща и говорит, чего вы переживаете - освежитесь здесь, да и всё. жена бровью не повела даже. мам, говорит, мы ж дома, чего стеснятся-то. пришлось прям при тёще ... потом привык, уже и вовсе не стесняюсь при ней. она заходит, если видит - ой, всё нормально, вы суп будете? жена вовсе не против, наоборот. мне уже даже нравиться стало при них двоих мастурбировать. как-то даже уже с женой утехами занимались, а тёща "случайно" зашла и смотрела. бывает и такое - в душ заходит, а я онанирую, и ведь не уходит. продолжайте, продолжайте, говорит. смотрит с удовольствием.
Мастурбация. Картина Эдуара-Анри Авриля