Девушки, как вы думаете можно ли или все таки не стоит прощать мужу измену?
Не стоит даже пробовать сохранить семью? Или это конец этой семьи?
Поделитесь, как вы передали, или же расстались все же.
Можно. Разрешаем
Предал один раз, предаст и второй( Потом в ссорах будешь вспоминать эту измену, жить с этим будешь,оно тебе нужно?
😐
Слишком много неизвестного. Он может вас любить, да и семьянином хорошим быть. Тогда норм. Пройдёт.
Нельзя ни в коем случае. Это будет повторяться ещё не один раз, только скрываться будет лучше. Найдите себе более достойного и верного мужчину
Лучше сразу обрубить все, перестрадать и начать жить счастливо без него. Чем простить, а потом страдать от того, что это повторилось и ещё себя винить, что время потеряно.
Конкретней напишите ваш именно пример а не в общем.
Я бы точно не простила, но это я. А другие женщины прощают, либо он хорошо обеспечивает семью, предприниматель например и жены закрывают глаза, либо прощают по гордости " ну пусть изменил, но живет то со мной и не с кем не будет жить, кроме меня" плохонький да мой)
Измена измене рознь. Вот если предал, то да, стоит расставаться. А если разовый потрах без чувств, то я б простила.
Нам с мужем по 27 лет, вместе уже 10 лет. 2 детей
Никогда повода даже для измены не было. А вот тут так.
Говорит, мы с тобой слишком друг от друга отдалились и типо хреновая компания где друг емеет все что не приколоченно.
Вот переспал мой муж с 54 летней женьщиной.
Кается, ошибка все дела.
Но как дальше жить не знаю
Говорит, мы с тобой слишком друг от друга отдалились и типо хреновая компания где друг емеет все что не приколоченно.
Кается, ошибка все дела.
В такой ситуации стоит попытаться сохранить семью.
Кается, ошибка все дела.
Практикуют жмж. Но трудно находить девушек для этого.
каждый решает сам. Все случаи индивидуальны, все люди разные. Кто-то готов табун левых баб терпеть из серии "все гуляют, зато мой зп приносит", кто-то дает пинка и забывает навсегда, кто-то признает, что оба были неправы в чем-то, люди идут к семейному психологу и разбираются в отношениях.
О как! Ты уже жена Лола, а давеча изменившим мужем была
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5740020/
Мне не изменяли .
А если бы такое случилось , то нах такой удод в семье нужен ?!
Это меня в грязь кинули и ещё ногами потоптались . Есть конечно такие женщины , этакие мазохистки, причём их не так мало .