Здравствуйте, моему сыну 34 года, у него есть высшее образование, однако, он не желает работать. К слову сказать, он вообще никогда не работал. Мой муж из семьи ушел рано, он выбрал путь алкоголя и собутыльников. На данный момент, мой сын пристрастился к алкоголю, он очень критичен в плане девушек и моя ошибка, как уже поняла заключалась в том, что не нужно было так опекать сына. Однако, имеем то что имеем. Я хоть и на пенсии, но у меня свой небольшой бизнес, я построила хороший дом на даче, сделала ремонт, дом у меня уютный, красивый и главное свой. Также у меня есть 2-х комнатная квартира, на которую я тоже заработала сама еще очень давно, несколько лет делала ремонт и в квартире и в доме на даче, не забывая про участок, который прилежит к нему. Я развивала свой небольшой бизнес и дальше, купила себе машину, которую всегда хотела, им стал мерседес. Теперь сын говорит, что я плохая и мне нужно все оставить ему. Я не соглашусь с тем, что я плохая, но готова отдать сыну все, а иначе ради кого я жила, ведь ради него. Но у меня одно требование к нему, это избавление от психоактивных веществ.. лечила 3 раза и толку ноль. Рассудите, как быть? Я человек уже старый, но добивалась я сама все достаточно сложно, и мне что теперь вот так взять и все отдать без условий? Как он не поймёт , что этим условием я только ему и желаю стать лучше. Пусть забирает все мое, но я заслуживаю хотя бы согласие на мое требование. Люди, рассудите. Подруга, например, сказала брось он мужик, сам пусть бьется. Но я мать, не могу же так взять и оставить, тем более всю жизнь лишь ради его блага и старалась, не хотелось бы чтобы он извините все нажитое просадил. Кодироваться не хочет. Крик души.. #нуженсовет
Здравствуйте! Вы большая молодец, что всегда жили и живете ради сына. В любом случае вам принимать решение. Есть у меня знакомая, которая все делала ради сына, для сын. И итог все все что было дано мамой было продано. И сейчас, она одна. Сына нет. Есть один принцип: "Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“, а что сверх этого — уже от Злого. (Матфея 5:37). Этот принцип с хорошей стороны. Если вы решили закодировать сына, то надо действовать только нужно чтобы он сам захотел, а не брать силой
Так вы родили от алкоголика. Вот и результат. Иногда люди приличные и с хорошим достатком а сын или дочь пьяницы или наркоманы. Это если не знать историю этой семьи. А копнешь глубже дед или прадед пили по черному. Знаю семью заслуженных народных артистов дочь пьяница не раз лечилась. Мало кто знает что сестра этой заслуженной артистки была горькой пьяницей и пропивала даже одежду. Вы должны были так воспитывать сына что бы с детства было отвращение к алкоголю.
А что ваш крик души молчал, когда вы знали, что детей должно быть несколько? Живите в радости сами. А на сына напишите завещание. Умрёте раньше его, вот будет пропивать до самой своей смерти.
Несколько лет боролоась за сына. Не теряла надежды, что спасу его. Когда узнала про капли мидзо, решила попробовать скорее по инерции. Когда увидела, что капли можно давать без ведома пьющего, поверила в них. Лечила полгода. Не пьет уже год.
Я в такой же ситуации и давно-лет 20. мне 69,сыну 40 ,запойный ,кодированный не раз ,не женат. между запоями срок 3-4 года. за это время какие только машины ему не покупала-хотела привязать его к своему делу...но увы... раз 5 пробовала работать с ним ,передавать опыт...Он быстро понял что работа сварщика от и до гораздо тяжелее,но потом стал говорить , что ограничиваю его инициативу, он так никогда не разовьется. Стала часто болеть. Поставила его у руля... хватило на три месяца-запил.. я продала бизнес и стала ему врагом номер один. Любое общение сводится к агрессии и скандалу. вот и думаю-зачем я все это делала? кодироваться уже не желает.-говорит и так ему хорошо. Зачем купила ему трешку, закатила там ремонт не слабый, ездит на Ниссане. Сама о себе никогда не заботилась-живу в панельном доме в однушке, ни дачи ,ни машины. да уже и здоровья нет все это иметь. Но не в этом дело. я очень вам сочувствую, никто нам не поможет, никто. Только не отдавайте ему все заработанное-он это уже не он. Эти люди не могут собой управлять. А так будет хоть какая то финансовая подушка на случай. Живут же люди без этих проблем...Иногда хочется уехать куда глаза глядят..
Обратитесь к одному человеку. Он поможет 100%. У меня муж тоже пил безбожно. Постоянно валялся под подъездом. Стыдно было перед соседями. Уже 5 месяцев не пьет и даже думать об алкоголе не хочет. Думает, что сам бросил. Естественно, я ему не говорю ничего.
Если кому нужны данные человека который нам помог - Ватсапп + 38 066 189 89 95
Оставьте ему дачу, пусть там работает. Он конечно ее ушатает, но вы хоть попытаетесь