Гость
Статьи
меня избила любовница …

меня избила любовница мужа

Прознала про их тайное гнездышко.Там они и сношаются.Молодая *** 24-лет от роду красивая с огромными сиськами и классной задницей.Мой муж ген директор крупного бака много зарабатывает.Да вот всё по усам текло а в рот не попало.Все мани мимо семьи.В чужой клан гад вкалывает.Зовут её таким же *** именем Марина.Блондинка.Моему мужу 45-лет.Из тренажерных залов не вылезает гад.В форме себя такой держит что 18-летние позавидовать могут.Не складок ни морщин,живот не весит.Всё накаченное подтянутое .Он к тому же в прошлом Мастер Спорта по Академической Гребле.Рост 189,вес 115кг,крепкий мужик очень здоровый.У нас с ним 4детей.Четыре парня.Всё было супер пока не обьявилась в нашей жизни эта т....рь.Девочки я вне себя.Моя территория,мои дети.С .....а мой муж мои финансы.МОЙ ПРААААААААЙД!!!!!!!!!!! Моё уводят у меня из под носа как воруют машину 9тку.Вычислила.Пришла к ней домой вызвала на разборку.Думаю ну щас вцеплюсь я мертвой хваткой в волосы.А у неё.Дома куча подруг.Они на меня как повылетели.Как начали меня колотить.Упала .Сильно избили.Перед мужем в таком виде не смогла показаться.Соседи того дома вызвали скорую.Меня с многочисленными ушибами и травмами госпитализировали.Мужа видеть не захотела.В моей душе пылает лютая ненависть таким жаром что доменная печь покурит в сторонке матросскую папиросу.Ненавижу её.Не знаю что делать.Муж ссейчас у неё "Отношения выясняет" Если смысл сгоряча всё рвать? Рушить семью? Мы 15-лет вместе #отношения #семья #измены

Оля Квиткова
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам точно нужен такой муж? Вы думаете она у него первая и последняя? Если дети не маленькие займитесь собой ! Выпанивайте с него деньги и идите к косметологу также в этот же зал! Я бы даже детям рассказала об этой ситуации , чтобы знали что отец у них моральный урод ! 4 с*ка ему родила , а он налево ! У меня 1 ребенок и я пережила мне кажется *** сколько и операции и т.д. с малышом , не дай бог мой муж подумал бы только об измене сама бы его убила *** !

Гость

Побои официально зафиксировать. Обратиться за лечением в больничку. Написать заяву в полицию. В дальнейшем подать в суд на материальную и моральную компенсацию.

Гость

История выдумка, а так-то, конечно, нужно обращаться в полицию.

Гость

Автор, слишком жирно

А нахрена Вы к ней поперлись выяснять отношения? От большого ума? У него по-любому будут любовницы, т.к. Вы его чем-то не удовлетворяете - по своей ли вине (например, собственное пониженное либидо и мужик банально уходит из дому озабоченный, с полными яйцами) или по причине природной козловатости Вашего мужа - это уже не важно. Но Вы привыкли к комфорту и достатку. Да и спортивная форма мужа Вам тоже безусловно нравится. Определитесь что для Вас важнее - комфорт или женская гордость.

Сказка
Гость

Автор, слишком жирно

Но балдёжным слогом сделано) Пишите еще, Автор! Мне понравилось)))

Гость

Разводка такая жн жирная как и авторка

Гость

Ну а куда ты лезешь старая перечница конкурировать с молодухой? Не удивительно что отхватила.

А твой муж что просто так зарабатывает большие деньги и не вылазеет из спортзала? Где ты видела красивого обеспеченного мужчину, чтобы он довольствовался одной единственной старой кашелкой? Конечно ему нужен гарем молодух и это совершенно нормально и естественно!

Если ты хочешь равноправные отношения, то найди себе ровню по заработку и внешности, вкладывайся пополам...... и тогда будешь иметь право голоса.

Если претендуешь на Боинг, то не жди что он тебе обойдется по цене велосипеда! Твой муж тебе уже делает величайшее одолжение, что из чувства жалости не меняет на гарем молодух!

Гость

Фиксировать побои, выходить на среднюю тяжесть. Это если есть сотрясение. Заводить дело. Пусть условка но у нее будет. А так же моральный ущерб. Не признаваться что сами ее хотели побить. Перед мужем изображать жертву. Настраивать сыновей против.

Любославский Плащ-Академик
Гость

Сообщение было удалено

не пивди не надо так

Гость

Интересно даже,автор этой разводки точно женщина,или это так мужик под пивко разгоняется?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: