Гость
Статьи
Жалею, что вышла …

Жалею, что вышла замуж, разочаровалось в мужчинах

Уже несколько лет терплю своего мужа, ибо нет сил уйти от него. Он реально считает, что ничего мне не должен. Я не говорю про какие-то там деньги/подарки и тд. А реально даже разговаривать и хорошо …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы такая странная. "Общение/любовь/секс/обнимашки/подарки и тд - все должно быть только по его желанию" - а как, против его желания что ли? Вы фактически прямым текстом пишите, что вам страшно грустно из-за того, что не получается человека изнасиловать физически и морально. Ах вы бедняжка.

Я вам больше скажу - муж тоже вас терпит, у него тоже совсем нет сил и его жизнь без вас тоже была бы "гораздо лучше". Но такие уж нынче мужики пошли, невротичные, боятся жизнь свою менять, боятся истерик охреневшей принцессы. А принцессы настолько охреневшие, что таких вот молоденьких cсыкливых тepпил типа мужа авторши нынче кличут абьюзерами и нарциссами. А то ишь, посмел не прислуживать принцессе.

Автор
Гость

А что тебе мешает уйти от алкоголика , драчуна и пр?

Опять потрачу свое время, поэтому хочу уйти и ни с кем не быть уже, тем более мне тяжело будет кого-то найти, ибо хз где люди знакомятся

Автор
Гость

Вы такая странная. "Общение/любовь/секс/обнимашки/подарки и тд - все должно быть только по его желанию" - а как, против его желания что ли? Вы фактически прямым текстом пишите, что вам страшно грустно из-за того, что не получается человека изнасиловать физически и морально. Ах вы бедняжка.

Я вам больше скажу - муж тоже вас терпит, у него тоже совсем нет сил и его жизнь без вас тоже была бы "гораздо лучше". Но такие уж нынче мужики пошли, невротичные, боятся жизнь свою менять, боятся истерик охреневшей принцессы. А принцессы настолько охреневшие, что таких вот молоденьких cсыкливых тepпил типа мужа авторши нынче кличут абьюзерами и нарциссами. А то ишь, посмел не прислуживать принцессе.

Вот о чем я и говорю, некоторые как автор этого комментариях считают, что это я ненормальная. Я думала, что общение/поцелуи/секс и тд это в браке все естественно и нормально. Что люди женятся, потому что любят и хотят всего этого. Но нет, я афигела, вон как много прошу.

Гость

Вам нужно идти к психологу и разобраться с тем, что такое «любовь». Любовь не возникает сама по себе и не длится сама по себе. Это труд, и вы должны знать как себя вести для того, чтобы у вас она была. А то, про что вы пишете, это страсть.

Гость

Автор, я не поняла, вы не уходите потому что вам нравится быть жертвой или потому что не можете встретить другие священные штаны? Я что-то не понимаю, зачем вам надеяться на новые отношения, если вы со старыми не можете разобраться. Уж простите, но вы д***Ра набитая. Люди уходят в никуда от таких отношений. Бегут роняя тапки, а автор не верит больше в любовь. Фееричная хм...простота. Какая вам нахрен любовь, вам лечиться надо. Вы с любым другим, даже золотым мужиком не выстроите здоровые отношения, ибо не знаете, что это такое. Жертва-это диагноз

Гость

Заведите любовника, разводиться не нужно.Пусть будет статус замужней

Гость
Автор

Я много читала на эту тему, проходила всякие тесты. И в прошлых отношения / других сферах я всегда брала на себя ответственность. Я долго пыталась понять в чем скрытая выгода мне от этих отношений, почему я себя так веду - но ответа реально не нашла.

Единственное, что я не верю, что смогу встретить адекватного мужчину.

Может и не встретите,а может и встретите.Для начала начните ходить на свидания. Муж живет отдельной от вас жизнью,вот и вы начните так жить

Гость
Автор

Нет, он не мешает. Это я сама себе мешаю, продолжая быть с ним. Умом я понимаю, что нужно уходить. Но остальные чувства мешают

Не факт что чувства мешают, скорее страх не найти никого и не выйти замужснова. Поэтому сначала просто на свидания походите,посмотрите как на вас мужчины реагируют

Гость
Гость

Что значит -не можешь? Да ты тряпка просто и все ,не веришь в любовь ,поэтому с ним-это типо оправдание? А как ты проверишь,что она есть ,с таким? Он тебя ни во что не ставит, и после этого ,ты решаешь,что любви нет,тебя вообще сломали уже давно ,у тебя нет своего стержня ,не жаль .а когда ты будешь готова уйти.когда он тебе что сломает ? Уж извини за пример,но походу,только так,да и то-не факт

Всегда сложно уходить в никуда, ей нажо сначала найти мужчину, которому автор очень понравится и он ей, и он будет готов к отношениям и брака,и потом уже уходить.
Конкретно в ее случае рубить с плеча не стоит.
Сразу уходить стоит без разговоров,если муж бьет, унижает,оскорбляет и прочий криминал и днище.
А здесь непонятно что там с мужем, он живет своей жизнью. Конечно автору тяжело резко уходить

Гость
Автор

Так говорили мои подруги, моя мама, бабушка, его друзья и его родители. Все мое окружение я имею ввиду. Подруги даже называли истеричкой, когда я поссорилась с ним, что он ушел гулять с другой девушкой. Хотя это я считаю реальный повод.

А нет, есть повод от него уйти и весомый.
Ушел гулять с другой девушкой, это сильный повод поскорее искать другого, и уходить от этого.

Автор
Гость

А нет, есть повод от него уйти и весомый.
Ушел гулять с другой девушкой, это сильный повод поскорее искать другого, и уходить от этого.

Это было очень давно, до свадьбы еще, сейчас уже ни к чему это по сути. Просто привела пример

Автор
Гость

Всегда сложно уходить в никуда, ей нажо сначала найти мужчину, которому автор очень понравится и он ей, и он будет готов к отношениям и брака,и потом уже уходить.
Сразу уходить стоит без разговоров,если муж бьет, унижает,оскорбляет и прочий криминал и днище.
А здесь непонятно что там с мужем, он живет своей жизнью. Конечно автору тяжело резко уходить

Я пыталась даже, сидела на сайтах знакомств и отвечала тем, кто писал в соц сетях – но это в основном мужчины 35+ причем какие-то маргиналы, либо сразу в койку зовут.

Автор

Я много читала на эту тему, проходила всякие тесты. И в прошлых отношения / других сферах я всегда брала на себя ответственность. Я долго пыталась понять в чем скрытая выгода мне от этих отношений, почему я себя так веду - но ответа реально не нашла.

И на основании этого вывода Вы решили жить с неадекватным? Интересно так.. Ну раз Вы сами по себе жить не умеете, то просто ищите себе другого неадеквата, но с другими заскоками)

Гость

В отпуск один ездит?

Гость

Го к психологу, а вообще автор это ваша жизнь фигли ныть

Игорь
Автор

Я пыталась даже, сидела на сайтах знакомств и отвечала тем, кто писал в соц сетях – но это в основном мужчины 35+ причем какие-то маргиналы, либо сразу в койку зовут.

Ну конечно, а Вам нужно все в одном флаконе - чтобы адекватный, состоявшийся и ровесник. Ровесник уже есть. Вариант номер 2 хотите?

Автор
Гость

В отпуск один ездит?

Он вообще не ездит куда-либо, я езжу одна, он не хочет со мной, ибо что со мной делать

Автор
Игорь

Ну конечно, а Вам нужно все в одном флаконе - чтобы адекватный, состоявшийся и ровесник. Ровесник уже есть. Вариант номер 2 хотите?

Да необязательно ровесник, хоть ему 40 лет будет, но чтобы была любовь, уважение и понимание.

Здравствуйте ! Прочитала не большую статью, возможно она вам поможет.
Вы отдалились друг от друга. Со временем может накапливаться груз неразрешенных проблем или обида за ранящие слова и поступки. В результате один из супругов прячется в свою «раковину» или, что еще хуже, развивает привязанность к кому-то другому.ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями."Поэтому давайте делать всё возможное, чтобы содействовать мируа и укреплять друг друга".
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку. Поскорее — если возможно в тот же день — спокойно поговорите с супругом.Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно» (Эфесянам 4:32).Когда трудности наступают, не приходите поспешно к выводу, что ваш брак — ошибка. Напротив, постарайтесь совместными усилиями улаживать разногласия.

Гость
Автор

Вот о чем я и говорю, некоторые как автор этого комментариях считают, что это я ненормальная. Я думала, что общение/поцелуи/секс и тд это в браке все естественно и нормально. Что люди женятся, потому что любят и хотят всего этого. Но нет, я афигела, вон как много прошу.

ну так то ненормальная и есть, все плохо . но ты сидишь там , где плохо. Что ж тут нормального.
Ты дома на уровне плечевой ***, которых в общество выводить не принято, только хуже, тем хотя бы платят,но ты сидишь.

Гость
Автор

Так говорили мои подруги, моя мама, бабушка, его друзья и его родители. Все мое окружение я имею ввиду. Подруги даже называли истеричкой, когда я поссорилась с ним, что он ушел гулять с другой девушкой. Хотя это я считаю реальный повод.

Его друзья и его родители? Так я и думала! А вам не приходит в голову , что они НЕ на вашей стороне?
Почему так говрили ваши подруги я вам уже объяснила...потому. что безобидная фраза "не хватает внимания"

Гость
Автор

Причем самое смешное, что они все сами с женами/девушками. Но он говорит, что я истеричка и всем там испорчу настроение.

какой "замечательный " мужчина. Срапчно ролдите от него пару тройку детишей

Гость
Автор

Не думаю, чтобы он стал так делать. Мне кажется он бы вообще обрадовался, если бы я ушла. Может поэтому и ведет себя так

Получается вы ему навязыватесь?

Гость
Автор

Опять потрачу свое время, поэтому хочу уйти и ни с кем не быть уже, тем более мне тяжело будет кого-то найти, ибо хз где люди знакомятся

а мейчас вы со времнем что делаете?

Гость
Автор

вот у всех жертв мне не понятна одна позиция. Почему вы все поголовно считаете, что все общество вокруг должно хрудью встать на вашу поддержку?

Гость
Гость

Не фига! В разговорах он опять услышит . что она истеричкая. слабумная, убогая .
А вот . когда сурприз. Вот так вот бабах! Все! Сказала, как отрезала. Это особое не с чем не сранимае удовольствие. Тебе после этих отношений никак компенсироваться не надо.

Игорь
Автор

Да необязательно ровесник, хоть ему 40 лет будет, но чтобы была любовь, уважение и понимание.

А есть за что Вас любить, понимать и уважать? Вот Вы сидите тут, жалуетесь на судьбу, а что нибудь предпринять? Чтобы получить то самое уважение.

Гость
Автор

А Вы считаете, что муж Ваш адекватный? Так жить- себя не ценить.

Гость
Автор

25 лет, начали встречаться в 16, в 19 поженились

Автор, уходите от него! Возраст классный, есть большие шансы встретить любовь и создать нормальную семью. Тем более, как я поняла, детей нет.

Гость
Гость

А Вы считаете, что муж Ваш адекватный? Так жить- себя не ценить.

так это еще не все. Она целую неделю о нем пишет

Иограет в игры живет на деньги матери нигле не работает
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5741123/

Жрет за пятерых

Игорь
Гость

так это еще не все. Она целую неделю о нем пишет

Иограет в игры живет на деньги матери нигле не работает

Жрет за пятерых

Считаете - вброс?

Гость
Игорь

Считаете - вброс?

не обязательно. Просто об ожном и том же пишет неделю.

Гость

Встречай свою любовь. Он тебе задолжал очень много. Я бы с такой задолженностью ушел

Гость

Ну и так девушка должна быть с приданным. У вас получается ерунда

Гость

И Су++,ка ещё время находит на саморазвитие.Как будто у него детей нет рядом и жены 4ики. Чтобы хватку не терял. Я обычно в 8 часов вечера приезжаю с ребенком из сада.

Совершенно не важно за кем бегаю
Автор

У мамы с отцом все также, 20 лет не может уйти от него, только она зависима от него финансово. Там конечно все запущеннее, но суть

Мама зависима, понятно, но почему отец ее не выгнал? Ему то зачем такая зависимая?

Игорь
Гость

не обязательно. Просто об ожном и том же пишет неделю.

Это конечно смущает. Говорить неделю как тебе хреново - сомнительное удовольствие. Как то ненормально

Морская капуста

"Нет сил уйти" - скорее всего значит нет жилья и заработка. Иначе это какой-то мазохизм. Пока не выгоняет - устраивайтесь на работу и ищите куда съехать, иначе сгниёте.

Гость

Два неудачника с комплексами

Гость

Почему Ваша мама, имея плохой сценарий жизни со своим супругом и зависящая от него материально, разрешала Вам гулять с мальчиками, а не заставляла учиться. Может, если бы у Вас было бы хорошее образование и престижная профессия, к вам не прилипло такое г... Это во-первых. Во-вторых, ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ. А в этой жизни, вы уже треть спустили в унитаз. Хочется сказать резче.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: