Уже несколько лет терплю своего мужа, ибо нет сил уйти от него. Он реально считает, что ничего мне не должен. Я не говорю про какие-то там деньги/подарки и тд. А реально даже разговаривать и хорошо …
Вы такая странная. "Общение/любовь/секс/обнимашки/подарки и тд - все должно быть только по его желанию" - а как, против его желания что ли? Вы фактически прямым текстом пишите, что вам страшно грустно из-за того, что не получается человека изнасиловать физически и морально. Ах вы бедняжка.
Я вам больше скажу - муж тоже вас терпит, у него тоже совсем нет сил и его жизнь без вас тоже была бы "гораздо лучше". Но такие уж нынче мужики пошли, невротичные, боятся жизнь свою менять, боятся истерик охреневшей принцессы. А принцессы настолько охреневшие, что таких вот молоденьких cсыкливых тepпил типа мужа авторши нынче кличут абьюзерами и нарциссами. А то ишь, посмел не прислуживать принцессе.
Вы такая странная. "Общение/любовь/секс/обнимашки/подарки и тд - все должно быть только по его желанию" - а как, против его желания что ли? Вы фактически прямым текстом пишите, что вам страшно грустно из-за того, что не получается человека изнасиловать физически и морально. Ах вы бедняжка.
Я вам больше скажу - муж тоже вас терпит, у него тоже совсем нет сил и его жизнь без вас тоже была бы "гораздо лучше". Но такие уж нынче мужики пошли, невротичные, боятся жизнь свою менять, боятся истерик охреневшей принцессы. А принцессы настолько охреневшие, что таких вот молоденьких cсыкливых тepпил типа мужа авторши нынче кличут абьюзерами и нарциссами. А то ишь, посмел не прислуживать принцессе.
Вот о чем я и говорю, некоторые как автор этого комментариях считают, что это я ненормальная. Я думала, что общение/поцелуи/секс и тд это в браке все естественно и нормально. Что люди женятся, потому что любят и хотят всего этого. Но нет, я афигела, вон как много прошу.
Вам нужно идти к психологу и разобраться с тем, что такое «любовь». Любовь не возникает сама по себе и не длится сама по себе. Это труд, и вы должны знать как себя вести для того, чтобы у вас она была. А то, про что вы пишете, это страсть.
Автор, я не поняла, вы не уходите потому что вам нравится быть жертвой или потому что не можете встретить другие священные штаны? Я что-то не понимаю, зачем вам надеяться на новые отношения, если вы со старыми не можете разобраться. Уж простите, но вы д***Ра набитая. Люди уходят в никуда от таких отношений. Бегут роняя тапки, а автор не верит больше в любовь. Фееричная хм...простота. Какая вам нахрен любовь, вам лечиться надо. Вы с любым другим, даже золотым мужиком не выстроите здоровые отношения, ибо не знаете, что это такое. Жертва-это диагноз
Заведите любовника, разводиться не нужно.Пусть будет статус замужней
Я много читала на эту тему, проходила всякие тесты. И в прошлых отношения / других сферах я всегда брала на себя ответственность. Я долго пыталась понять в чем скрытая выгода мне от этих отношений, почему я себя так веду - но ответа реально не нашла.
Единственное, что я не верю, что смогу встретить адекватного мужчину.
Может и не встретите,а может и встретите.Для начала начните ходить на свидания. Муж живет отдельной от вас жизнью,вот и вы начните так жить
Что значит -не можешь? Да ты тряпка просто и все ,не веришь в любовь ,поэтому с ним-это типо оправдание? А как ты проверишь,что она есть ,с таким? Он тебя ни во что не ставит, и после этого ,ты решаешь,что любви нет,тебя вообще сломали уже давно ,у тебя нет своего стержня ,не жаль .а когда ты будешь готова уйти.когда он тебе что сломает ? Уж извини за пример,но походу,только так,да и то-не факт
Всегда сложно уходить в никуда, ей нажо сначала найти мужчину, которому автор очень понравится и он ей, и он будет готов к отношениям и брака,и потом уже уходить.
Конкретно в ее случае рубить с плеча не стоит.
Сразу уходить стоит без разговоров,если муж бьет, унижает,оскорбляет и прочий криминал и днище.
А здесь непонятно что там с мужем, он живет своей жизнью. Конечно автору тяжело резко уходить
Так говорили мои подруги, моя мама, бабушка, его друзья и его родители. Все мое окружение я имею ввиду. Подруги даже называли истеричкой, когда я поссорилась с ним, что он ушел гулять с другой девушкой. Хотя это я считаю реальный повод.
А нет, есть повод от него уйти и весомый.
Ушел гулять с другой девушкой, это сильный повод поскорее искать другого, и уходить от этого.
Всегда сложно уходить в никуда, ей нажо сначала найти мужчину, которому автор очень понравится и он ей, и он будет готов к отношениям и брака,и потом уже уходить.
Сразу уходить стоит без разговоров,если муж бьет, унижает,оскорбляет и прочий криминал и днище.
А здесь непонятно что там с мужем, он живет своей жизнью. Конечно автору тяжело резко уходить
Я пыталась даже, сидела на сайтах знакомств и отвечала тем, кто писал в соц сетях – но это в основном мужчины 35+ причем какие-то маргиналы, либо сразу в койку зовут.
Я много читала на эту тему, проходила всякие тесты. И в прошлых отношения / других сферах я всегда брала на себя ответственность. Я долго пыталась понять в чем скрытая выгода мне от этих отношений, почему я себя так веду - но ответа реально не нашла.
И на основании этого вывода Вы решили жить с неадекватным? Интересно так.. Ну раз Вы сами по себе жить не умеете, то просто ищите себе другого неадеквата, но с другими заскоками)
В отпуск один ездит?
Го к психологу, а вообще автор это ваша жизнь фигли ныть
Я пыталась даже, сидела на сайтах знакомств и отвечала тем, кто писал в соц сетях – но это в основном мужчины 35+ причем какие-то маргиналы, либо сразу в койку зовут.
Ну конечно, а Вам нужно все в одном флаконе - чтобы адекватный, состоявшийся и ровесник. Ровесник уже есть. Вариант номер 2 хотите?
Здравствуйте ! Прочитала не большую статью, возможно она вам поможет.
Вы отдалились друг от друга. Со временем может накапливаться груз неразрешенных проблем или обида за ранящие слова и поступки. В результате один из супругов прячется в свою «раковину» или, что еще хуже, развивает привязанность к кому-то другому.ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями."Поэтому давайте делать всё возможное, чтобы содействовать мируа и укреплять друг друга".
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку. Поскорее — если возможно в тот же день — спокойно поговорите с супругом.Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно» (Эфесянам 4:32).Когда трудности наступают, не приходите поспешно к выводу, что ваш брак — ошибка. Напротив, постарайтесь совместными усилиями улаживать разногласия.
Вот о чем я и говорю, некоторые как автор этого комментариях считают, что это я ненормальная. Я думала, что общение/поцелуи/секс и тд это в браке все естественно и нормально. Что люди женятся, потому что любят и хотят всего этого. Но нет, я афигела, вон как много прошу.
ну так то ненормальная и есть, все плохо . но ты сидишь там , где плохо. Что ж тут нормального.
Ты дома на уровне плечевой ***, которых в общество выводить не принято, только хуже, тем хотя бы платят,но ты сидишь.
Так говорили мои подруги, моя мама, бабушка, его друзья и его родители. Все мое окружение я имею ввиду. Подруги даже называли истеричкой, когда я поссорилась с ним, что он ушел гулять с другой девушкой. Хотя это я считаю реальный повод.
Его друзья и его родители? Так я и думала! А вам не приходит в голову , что они НЕ на вашей стороне?
Почему так говрили ваши подруги я вам уже объяснила...потому. что безобидная фраза "не хватает внимания"
вот у всех жертв мне не понятна одна позиция. Почему вы все поголовно считаете, что все общество вокруг должно хрудью встать на вашу поддержку?
Не фига! В разговорах он опять услышит . что она истеричкая. слабумная, убогая .
А вот . когда сурприз. Вот так вот бабах! Все! Сказала, как отрезала. Это особое не с чем не сранимае удовольствие. Тебе после этих отношений никак компенсироваться не надо.
А Вы считаете, что муж Ваш адекватный? Так жить- себя не ценить.
так это еще не все. Она целую неделю о нем пишет
Иограет в игры живет на деньги матери нигле не работает
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5741123/
Жрет за пятерых
так это еще не все. Она целую неделю о нем пишет
Иограет в игры живет на деньги матери нигле не работает
Жрет за пятерых
Считаете - вброс?
Встречай свою любовь. Он тебе задолжал очень много. Я бы с такой задолженностью ушел
Ну и так девушка должна быть с приданным. У вас получается ерунда
И Су++,ка ещё время находит на саморазвитие.Как будто у него детей нет рядом и жены 4ики. Чтобы хватку не терял. Я обычно в 8 часов вечера приезжаю с ребенком из сада.
"Нет сил уйти" - скорее всего значит нет жилья и заработка. Иначе это какой-то мазохизм. Пока не выгоняет - устраивайтесь на работу и ищите куда съехать, иначе сгниёте.
Два неудачника с комплексами
Почему Ваша мама, имея плохой сценарий жизни со своим супругом и зависящая от него материально, разрешала Вам гулять с мальчиками, а не заставляла учиться. Может, если бы у Вас было бы хорошее образование и престижная профессия, к вам не прилипло такое г... Это во-первых. Во-вторых, ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ. А в этой жизни, вы уже треть спустили в унитаз. Хочется сказать резче.